楼主: psdbrgts

[差评] 质疑商家 hustnorge 的UMBRO SNS FIFA APPROVED"比赛版足球"

关闭 [复制链接]

商家

EZ币
1687 个
体能
1689 点

实名认证

引用第1088楼迷之月影于2007-10-23 13:10发表的  :
我觉得没理由了,就得给商家道歉,因为你这个帖,让商家在ez的影响多不好
支持

初来乍到

EZ币
38 个
体能
38 点
上去,等LZ

一星会员

EZ币
524 个
体能
359 点
本页主题: 质疑商家 hustnorge 的UMBRO SNS FIFA APPROVED"比赛版足球"

初来乍到

EZ币
38 个
体能
38 点
上去,等LZ

1万

四星会员

EZ币
5571 个
体能
5577 点
价格合适踢着舒服就行了,何必计较这么多!!

发现不少人就是有这个毛病,其实自己心里也清楚,这点钱能买多好的??谁又不是傻子……

1万

四星会员

EZ币
5571 个
体能
5577 点
LZ还给FIFA写信验证了??晕!!
等你的结果啊!
我手里也有两颗Lotto的球……

商家

EZ币
388 个
体能
386 点

实名认证

引用第1094楼ljblue于2007-10-25 16:23发表的  :

发现不少人就是有这个毛病,其实自己心里也清楚,这点钱能买多好的??谁又不是傻子……

这世界就是不能消停阿。

是呀,这点钱能买多好的呢,谁又不是傻子。
欧洲专卖40欧元,我才卖150,那能是好东西吗?那我请你告诉我怎么个不好法?什么地方有问题?你买过40欧元的东西?你买过150的东西?你比较过?

还有,我想请教您,您从哪儿来的“我手里也有两个LOTTO球”?我很好奇,我没有卖过您这个球,你是从专卖买的,还是从别人那儿买的?听您的意思就是您买的这两个LOTTO也是有问题了,请告诉大家您碰到什么问题?

再有,我怎么觉得最近您一直在二手区里卖INTERSPORT的PROTOUCH足球呢?您卖的价格好像是200多,那个球也是我这边工厂生产的,正好我也在卖,而且我还卖给过您一个这样的球,欧洲专卖是90欧元左右。您卖这个价钱出去能是什么好东西亚?我看您自个顶的挺带劲的,好像真的是好东西呀。不过您自己个已经给自己一个大嘴巴了,你们是傻子阿,欧洲专卖90欧元,我卖200多,你们还来买?!

商家

EZ币
388 个
体能
386 点

实名认证

继续写点题外话:
有些人喜欢胡说八道,一般我认为没有论据,信口开河的行为就胡说八道了。对于胡说八道的行为,大家在生活中碰到怎样去处理呢?
1。让他说去,不管他,没人理他。
2。哎哟,误导了,得给他纠正一下。
3。打官司,他造谣。
4。。。。

不知道大家是不是都亲身经历过,也不知道大家怎么处理的。我来谈谈我的看法:
1. 在网上我们通常不知道大家的年龄,一般统一认为来EZ的是超过了10几岁,可以对自己说话行为负责的人群偏多。在这个帖子里我觉得有这么几个人是不了解情况,没有论据,在这里胡说八道的。我觉得他们如果是还处在幼稚年龄,这是完全可以理解的一件事情,我不会计较。所以,没关系,您胡说八道完了告诉大家您的年龄。
2.但我怎么觉得实际情况不是这样呢?这些人好像也都过了幼稚的年龄段,有些人的说话就是带着明显动机的。动机很简单:我的存在对一些人造成了威胁,或者是让一些人不爽了。不想办法通过各种手段把我卖的东西降低一个档次或者把我逼走EZ这些人就觉得不踏实。
3.作为回应,没办法,我也不愿意,咱们这事还就要刨根究底了。到底你LZ今天是道歉还是拿出进一步证据,咱们得搞明白。你不想搞明白,我拜托斑竹或者管理组,你们得出来推动这件事情。

之前有人说过:EZ是清静的地方,我觉得没错,不光是不能卖假货,仿货,同样不能在这里闭着眼睛胡说八道。
(同时补充一句:本人没听说NIKE或者ADIDAS有官方授权的TAOBAO或者EZ网上销售渠道,所以对于什么叫正品的定义我觉得大家应该都清楚。另外这个帖子太长,大家很多也许没读完,这个帖子的目的是想探询我在EZ上卖的球是不是假球。)

商家

EZ币
388 个
体能
386 点

实名认证

另外也希望大家,至少管理组知道一点:
我是很AGGRESIVE的一个人,事情不解决我不会放手的。现在这种情况下,没有管理组的推动这事情是不可能解决的,我需要你们的推动,我需要决策和结论。

有些人觉得我算了就得了,别人又是个买家,何必呢?这事今天没造成什么影响我的确不会追究的,可惜情况不是这样!

新手上路

EZ币
171 个
体能
180 点
引用第1094楼ljblue于2007-10-25 16:23发表的  :

那是, 一分钱一分货