[赏析] 超白感受~超柔超服帖~!

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

在看此贴之前郑重声明 足球装备论坛咱不谈政治 不谈伟大理想 不吐槽 不骂娘
不喜欢本帖内容的请勿轻易回复 本人不是愤青 但很爱国 咱只谈足球装备!

坛子里看惯了各种晒幸福 各种好老婆好女朋友  羡煞众人啊~~~ 这回终于小弟也有机会晒下小幸福~晒下小老婆~
哦···不是···晒下老婆送的礼物~! !话不多说,就是…………日本产释迦 ADIDAS Pathiqe X TOP~~!
老婆一直想送我个礼物 说作为情人节礼物 不过由于刚好身边没半双鞋子 于是提前送我了
考虑了很多鞋子 从多方面考虑 最终还是选择了释迦 因为之前买的国产次顶级释迦已经让我深深被吸引~!

先看下包装盒 一个显眼的膏药旗标志

白净剔透的PATHIQE~~~

首先 谈下尺码问题 释迦的尺码问题貌似是个常见的话题 偏不偏码各有说法
个人之前买的白黑国产次顶级释迦 个人感觉是明显偏大的 很多XD表示不赞成
我一直穿的是JP250的鞋子 次顶级的释迦也不例外 明显偏大 用的是JP255的
传奇3的PORON鞋垫 完美 并且刚好解决了 大半码的问题

而这次买的顶级释迦并不偏大 完全的合脚 合脚程度个人认为和MORELIA AS
JP250差不多 可能稍微大一点点点  穿着厚袜子不挤脚 但是感觉包的太紧
个人不喜欢 所以穿不是太厚袜子非常刚好!!非常合脚~!

有一点非常明显的就是 鞋垫!顶级的鞋垫外观造型和国产次顶级的一样
但是我一拿出来就发现了 厚度根本不同!!国产次顶级的鞋垫薄的可怜!
而顶级的鞋垫却不会 厚度还是可以接受的!!或许这也是影响尺码的一点问题!

鞋底明显也是膏药旗的设计 很干净的一双鞋

鞋头非常饱满 之前买的次顶级不在身边 再说也被CAO的面目全非 不好拿出来做比较
不过可以肯定的是 刚买来的次顶级鞋头没顶级的饱满 袋鼠皮也没顶级的柔软~!
而且感觉顶级的包裹感更强 鞋型稍微更瘦一点~!
个人的脚宽是9.5CM左右 方形脚 脚背不高 不算瘦 作为参考

性感的屁屁 朋友看到我之前的释迦 第一句话就是 你这鞋子的屁股好看!

我想全K和半K实战不会差异太大 之前的次顶级已经让我很满意 顶级的我想不会糟糕~
释迦的鞋底绝对的适合人草 让我踢的很放心 不过也是双中规中矩的鞋子
脚感良好 重量不重  但也没有其他突出的特点 作为业余爱好者 不为是个好选择~!

在这里说一句    感谢老婆 我爱你!!!

评分

wsx111222 + 1 优秀文章,支持!
xin0406 + 5
kevin3375 + 1 优秀文章,支持!
下铺 + 5 不错

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

嗯嗯 舒服的坐着自己的沙发 喝杯茶~~~[s:2]

一星会员

EZ币
266 个
体能
303 点

实名认证

插一下...

新手上路

EZ币
81 个
体能
81 点

实名认证

前排插入

三星会员

EZ币
4655 个
体能
3641 点

实名认证

赏析吃零食的么

二星会员

EZ币
600 个
体能
600 点

实名认证

顶!!!!

二星会员

EZ币
600 个
体能
600 点

实名认证

这个我也想要啊,想要很久了。。。

三星会员

EZ币
1421 个
体能
1421 点
楼主有个好老婆啊。。

四星会员

EZ币
6271 个
体能
6489 点

实名认证