不卖了

初来乍到

EZ币
13 个
体能
13 点
       都起哄吧,没关系,我没经验,你们可以欺负新人,我无所谓,我卖自己的东西,想怎么吆喝是我的事,我一没骗人,二没卖假鞋,鞋的数据该是什么就是什么,搅合来搅合去把我勾上套了,高兴了?!我承认我不懂你们的潜规则,不能多说,不要多讲,不能说只有自己的鞋如何如何,呵呵,我承认我失败了,又怎么样呢,你所得到的好处就是鞋能白送你了?对不起,烧了也不会给你,说我不算话?投诉我?威胁我?呵呵,太天真了吧,有意思,去吧。商场里卖东西都会说自己的东西如何如何独特,机不可失失不再来什么的,其实别人家也有,莫非你听了就要冲上去质问人家,说别人家也有同样的东西,你不能这么卖!!你敢么 ?你也就在这里冒冒泡儿,在这个网络的平台上可以不顾别人的感受随便说,同样,我也是在这里,所以我也可以像你一样随便说,更何况是在那种情况下,所以又能怎么样呢,呵呵。
* B* e; G/ k' d' S/ h       不过向一些口下留情的,甚至帮我说了些话的朋友,也说一句不好意思,我也澄清一下,江湖绝迹这个词我可能说的真的不太合适了,我认为的江湖更多的理解是我从这个论坛里就看到过这个鞋一次,对于淘宝上蕴藏的卖家的确了解不够,况且这个黄金尺码,这个颜色的厂鞋在我认为不算绝迹,应该也不多了,不成想论坛里这水挺深的,不好趟,不懂潜规则,多说一句话,就会被中枪,搞得鸡飞蛋打,尤其是一些本身就是二道贩子或者小卖家的会员,见不得别人夸自己的鞋,见不得价格高于他,所以不能多说,越贬低自己的东西越好,对吧,没准还能博得同情,取得好的效果说不定,这是其一,还有就是一种人,见不得别人说自己的鞋如何如何,因为他也有一双略低于人家的鞋,人家如果拿他的鞋做了比较,他会被气死,于是搅合别人,什么不具性价比,还不如怎样怎样云云......

上脚效果图

上脚效果图

二星会员

EZ币
82 个
体能
1178 点

实名认证

江湖绝迹.....淘宝大把吧

初来乍到

EZ币
13 个
体能
13 点

回 筱宁笨笨 的帖子

筱宁笨笨:江湖绝迹.....淘宝大把吧 (2011-12-29 17:16)
别张口就来,显得自己多没水平,淘宝大把,是袋鼠皮?是这个鞋?是Fuerzapura LK100?那是pu和牛皮的,不知道别乱说,瞎捣乱!就烦这种人,不知道别乱说,什么玩意!

三星会员

EZ币
684 个
体能
1951 点

实名认证

回 泰达的斗鱼 的帖子

泰达的斗鱼:别张口就来,显得自己多没水平,淘宝大把,是袋鼠皮?是这个鞋?是Fuerzapura LK100?那是pu和牛皮的,不知道别乱说,瞎捣乱!就烦这种人,不知道别乱说,什么玩意!% \6 ?) _: Y# _
 (2011-12-29 17:19) 
呵呵…楼主是不知道楼上的是个什么人…我朋友对他印象不咋地

初来乍到

EZ币
13 个
体能
13 点
看出来了,一看他资料,全部隐私,就知道这人隐姓埋名为了不干好事。就烦这种人,搞得我这鞋也没法卖了,等识货的吧。

二星会员

EZ币
82 个
体能
1178 点

实名认证

回 泰达的斗鱼 的帖子

泰达的斗鱼:看出来了,一看他资料,全部隐私,就知道这人隐姓埋名为了不干好事。就烦这种人,搞得我这鞋也没法卖了,等识货的吧。
; A; B5 V5 H0 I. ]' o (2011-12-29 17:31) 
不知道鞋狂 他家的是什么皮的

二星会员

EZ币
82 个
体能
1178 点

实名认证

回 泰达的斗鱼 的帖子

泰达的斗鱼:看出来了,一看他资料,全部隐私,就知道这人隐姓埋名为了不干好事。就烦这种人,搞得我这鞋也没法卖了,等识货的吧。) O# n5 d1 z' S; B1 i, h6 C: K( l0 t) v
 (2011-12-29 17:31) 
我以前也是资料全公开 老是有人加我问老早都卖出的鞋子 所以我就设为隐私了

二星会员

EZ币
82 个
体能
1178 点

实名认证

回 了然夏末 的帖子

了然夏末:呵呵…楼主是不知道楼上的是个什么人…我朋友对他印象不咋地 (2011-12-29 17:28) 
呵呵 我知道你那朋友为什么对我印象不好 不过那个哥们人不错 他要是说我哪里不好 我想说 我解释过了 他对我印象不好 不会影响他在我心中他是个好人的印象 还有你知道我是什么人么

二星会员

EZ币
82 个
体能
1178 点

实名认证

回 泰达的斗鱼 的帖子

泰达的斗鱼:别张口就来,显得自己多没水平,淘宝大把,是袋鼠皮?是这个鞋?是Fuerzapura LK100?那是pu和牛皮的,不知道别乱说,瞎捣乱!就烦这种人,不知道别乱说,什么玩意!" [0 m4 [0 b, \3 u: ?% o
 (2011-12-29 17:19) 
不知道鞋狂家的 是牛皮的还是袋鼠皮的...

三星会员

EZ币
2104 个
体能
2216 点

实名认证

坐看大片!~