[分享] 节礼日的收获,黑喵与白喵

一星会员

EZ币
234 个
体能
234 点
节礼日,boxing day,12月26日,纪念St. Stephen——基督教第一位殉教者,现在演变为圣诞假后的购物日,应该与国内的圣诞节类似了(笑)

26日陪老婆在街上瞎逛了半天,除为某个为5折swarovski和gucci排了若干小时的队的孩子打气外无甚收获,顿感节礼日的坑爹

今天去超市买烟,却在一个运动店捡到了宝

上图,ID就用ID吧,背面,勿怪

白猫与黑猫,两双100D(值得吐槽的是v5.10跟这俩货在同一个架子上,laser3和shoot3也在同一个架子上),他们背后100D的barricade 6表示无地自容

白猫与黑猫

白猫与黑猫

白猫就不说了,做工粗糙的专柜货——并且因为清货所以没有鞋包(“如果想要的话20块我帮你找一个”,售货小弟的话,话说等回国我taobao一个也是20,20rmb),发现多处溢胶,除了价格外,跟厂货相比无优势

本帖主角——lethal tigreor 3 it
在坛子里看过若干关于tigreor 3的帖子,也正是这些帖子一直激励着我,让我没有用原价($179)买到它们
黑金应该能算世界杯配色,记得当年在pes里见到这双鞋的时候双眼很是亮了一下,google到他的身世才发觉这双造型复古的鞋竟是左后卫的第三代(本人当时对左后卫的印象限于惊艳的配色和在当时绝算得上狰狞的摩擦条)
这个角度观看,虎爪的韵味很浓烈

高跟鞋的PP

高跟鞋的PP

屁股位置的TPU处理很含蓄,露在外面一部分,却用两条橡胶与上半部分的PU(IT版使用的是PU,LE版应该是K皮,未查证,请高手补充)融为一体,外置还是内置,这是个问题

10mmHG大底,黑色的前掌材质与后掌不同,个人感觉更耐磨

10mmHG大底,黑色的前掌材质与后掌不同,个人感觉更耐磨

HG10mm的大底,前后掌颜色不同,个人感觉材质也不同,黑色的前掌硬度似乎更高,也更耐磨

全国牙防组推荐高露洁

全国牙防组推荐高露洁

狗血的一幕来了,MCA(大概是类似全国牙防组的某组织吧)推荐,推荐的理由是,鬼冢的鞋可以增强表现减少受伤blablabla,大约这双高跟鞋也是比较安全的——人草就不一定了

顺便整理了下近半年买的鞋(小时候踢过几年球,十几年没碰了,直到在门口散步时发现有一群JRs在踢球),除了laser3 elite之外好像都是折后比国内贵个2、300rmb的货,没有渠道的孩纸,伤不起...

三星会员

EZ币
2104 个
体能
2216 点

实名认证

那个TPU属于,混合痔。哈哈哈哈!~

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点

实名认证

真漂亮的鞋子!

四星会员

EZ币
6371 个
体能
6366 点
派别
全面派

实名认证

白猫不错

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

爱是克斯真是大爱

四星会员

EZ币
4826 个
体能
4800 点

实名认证

黑猫是好鞋子

二星会员

EZ币
532 个
体能
562 点

实名认证

都不错哦....

四星会员

EZ币
7145 个
体能
7534 点

实名认证

lz是在SYD auburn rebel买的吗

一星会员

EZ币
414 个
体能
413 点

实名认证

黑猫是不错哦[s:2]

一星会员

EZ币
234 个
体能
234 点

回 gascoigne 的帖子

gascoigne:lz是在SYD auburn rebel买的吗 (2011-12-28 17:12)
是rebel,不过是在perth

习惯呆在东八区了