大家进来评评理(不知道发那谢谢斑竹别删啊)

关闭 [复制链接]

新手上路

EZ币
71 个
体能
74 点

实名认证

前几天在飞人在天那看了一件衣服
4 E2 N; E9 e+ ihttp://photo.163.com/photos/9428 ... 9055312/#3789055312
( h! d  U7 J, x/ I+ w- d" OAD的衬衫,感觉不错就买了
0 N/ f# F  v3 S0 H9 `$ Y" b结果拿回来一看颜色好象不对, X3 a9 ?" W  M/ m
我就找飞人在天调解,结果他说就是那件衣服" x& s) i/ p" i1 q: t/ H; |
我说这是明显色差要他退款$ x1 B- r& \* F" q4 Y
结果他说不退  G0 m( L, Q5 H( n! [
而且说“我这个衣服不是卖你一个人  没有一个人 像你这样说的”
  T! T. G8 I  L% R. h" H) }现在我把我照的照片和他的图片一起上来/ o8 f1 e, \! x8 q$ s
大家都帮忙评下理% n  f3 a" K5 N9 d

# ]9 a9 |: A1 F. e7 R- ^上面的是他的相册里的图片
' K- Q9 Y8 {, o' r# o4 Q# W下面的是我照的照片

新手上路

EZ币
71 个
体能
74 点

实名认证

再是我照的图片2 J% S$ Y2 w' L9 w: A. D  X
大家都来看看评评理! E& ?8 q8 ]. o' T3 t" B
有这么做生意的吗?
0 g5 h! g9 Q2 m# e# @5 g这么大的色差还说是一样的

一星会员

EZ币
-58 个
体能
-59 点
对于这位买家的说法 . Q  ]: s5 x* b) D" I  C
$ q  E% X& l0 Y5 B4 ?, P( w
1。对方号称收到衣服 颜色是青绿色! 我的回复是 此款衣服只有2个颜色 卡其色 和 浅蓝色
- r. W# E# W8 _4 n+ j  l2. 两件衣服的货号
4 x' k2 b4 }1 q) N& X    卡其色374733

/ {4 f- t: A9 |+ g# Q2 |0 l0 U9 E3 B
0 e* w+ J' n2 Q* i' M6 V
# F* a; ?6 u3 p% \. G0 j% e

$ F; o; H4 _( A
+ j; d/ B3 _  _2 T6 W3 \* S浅蓝色
6 e6 Z5 I% V3 }+ b! B货号为3747315 Z2 j6 ]. _, W' ?! `
: ]. r7 n8 A# C/ F* e, U

& V2 H, q5 c8 d9 c  j& a. X5 ]3 请大家注意 我出售的衣服颜色  大家可以对比衣服与 ADIDAS领标的颜色为黑色。+ |8 ^. N( F' r" u
对方收到衣服说颜色不对 我强烈要求对方把收到衣服照片发给我 对方称自己无数码 只有了手机拍了照片发给我 请大家对比 衣服的颜色与领标的颜色 领标黑色AD在对方照片种所拍摄出的颜色!& P- y* ]3 |2 w3 Y$ \

& G: o9 _0 y: v& M: S. X
; ^* N* \% H2 i/ o* i; o, _/ C, i/ [! X8 f# h
对方所说的色差就是这样形成的!
. M. Q6 M$ f9 z, \6 p哪张照片衣服的真正颜色?为什么黑色AD领标在你拍摄出来的是这样的颜色?6 z" H1 ~7 v8 `$ A( P! g' n
6 D: k, m4 M( V
如果说颜色因为闪光灯 亮暗 或者 您自己电脑屏幕亮暗产生的轻微深浅差别是可能存在的 但是不可能从一个颜色变成另一个颜色。: k4 w4 A" J2 S# ~

8 f9 S4 j. E+ f  Y备注: 买家 从还没有购买前 就询问我感觉不合适可以退货吗?我给出的答复是尺码问题可以给于更换同款大小。 不予无理由退货 请购买前考虑好!+ s$ b2 R( G, V  U# l- Z
联想到现在的交易所出现您所说对于颜色出现不满意的问题要退货。。。。。。8 P% Q* I) j2 a0 ?5 w

) {# `6 M" s/ S- @% k7 E
+ Z3 N3 `0 K7 e9 j2 _% N最后声明,出售这款衣服不是一件两件了 没有一个买家收到后对这件衣服的颜色有异议 包括先款和支付宝交易的! 所以我坚决不会给楼主这样的理由退货!
# y9 W$ |% Y# U5 n我想说的都说完了 我也不会再对此贴做任何回复

区队负责人

EZ币
6251 个
体能
6749 点
派别
实战派

实名认证

好像,大概,也许是一样的,没有色差

新手上路

EZ币
71 个
体能
74 点

实名认证

大家都进来评评理啊

新手上路

EZ币
78 个
体能
97 点

实名认证

飞人信誉还是比较好的,衣服不会给你换件别的颜色发给你的,主要的可能还是犹豫晚上背景用黑布,相机光线问题.这个我认为和卖家没有关系,,双方再调解下吧

1万

四星会员

EZ币
12442 个
体能
12442 点
派别
实战派

实名认证AC米兰皇家马德里拜仁慕尼黑巴塞罗那阿森纳切尔西曼联

LZ的图和卖家的第3张比较接近~~
; Q4 X. r1 j: a$ Q7 o, F1 d% a
5 J; z5 U7 w! f; D$ }. Y; v和其他的好象有点差距~
3 Z# s; v) N0 v& `; x( M7 [- g- ~* V
PS:最好买之钱问清楚什么颜色~~~免的麻烦

新手上路

EZ币
71 个
体能
74 点

实名认证

他说的是卡其黄' n+ L  I1 J) H9 S8 O# W
但是我拿到的感觉是个淡绿色之类的颜色

新手上路

EZ币
71 个
体能
74 点

实名认证

引用第5楼ghbgpy于2007-09-24 15:05发表的  :
% K7 L) W( Z# A飞人信誉还是比较好的,衣服不会给你换件别的颜色发给你的,主要的可能还是犹豫晚上背景用黑布,相机光线问题.这个我认为和卖家没有关系,,双方再调解下吧
既然是你自己照片出现了色差" D7 f2 P/ M0 ^/ m; D1 @$ F% M
应该提前说明这个颜色出现了色差  c; f7 e% I6 z. {" g
我买的时候他就没有说过
2 E0 f/ Y$ Q  u: Y哎~- s9 y* e3 W* l2 B  [9 D8 f
跟他协商也没有什么结果

二星会员

EZ币
605 个
体能
605 点
衣服有国际通用的色卡表,什么颜色什么代号可以从表中找出对应颜色的 [s:6]  [s:6]  [s:6]