楼主: 与子鞋老

虽然我是新人,就算禁言、删帖、以后重申请号我还是要说!(50楼版主看法)

二星会员

EZ币
1346 个
体能
1346 点

实名认证

版规是不允许恶意评论价格,没有说不许评论价格。* w+ s$ f+ w8 B& }4 U( ~8 T
至于恶不恶心是你自己的理解,规则范围内个人有个人的理解。

一星会员

EZ币
357 个
体能
325 点

实名认证

回 bingprince 的帖子

bingprince:就是这种情况的出现导致Ez出售的东西越来越贱 现在看买家能拣到白菜是好事 可长久看谁还敢买价格贵的鞋子白菜心理我感觉终有一天Ez的交易会重创 个人观点欢迎讨论 (2011-12-06 10:15)
兄弟,你说的太好了,现在有些好鞋都卖不了好价格,卖家自己承受痛苦了

新手上路

EZ币
145 个
体能
200 点

实名认证

评论价格的没意思。支持楼主

一星会员

EZ币
357 个
体能
325 点

实名认证

回 下铺 的帖子

下铺:同感,非常厌恶动不动说人家价格贵的人。如果价格不离谱,真的没必要去评价。* m/ Y# L" Q, S5 E9 K
我觉得一个玩工艺品的论坛的版规很有道理,给大家看看:& i# x( f5 t. Y+ d. m0 v+ \6 f6 E
10、交流的基本文明礼仪" W' N& ]3 d( n
(1)不要在别人的贴子里给自己或他人拉生意,也不要在他人的转让贴捣乱搅局。
' a/ |2 ~' T4 N' e4 i1 J(2)不要评论别人转让价格的高低,或者 .. (2011-12-06 09:49)
肖老师,建议对收来后加价卖的行为给予曝光等措施……

二星会员

EZ币
724 个
体能
693 点

实名认证

曾经我看到我一件风雨衣论坛里400出,当时我恰巧前两天在淘宝300买了一件(tb上码全且货源充足)。就回复那个帖子:“300淘宝买的路过”,结果遭到楼主斥责。但是我认为我的这种行为没什么错。。。

一星会员

EZ币
230 个
体能
230 点

实名认证

的确是个很尴尬的事儿,不过话说回来了。哪个卖鞋的都不喜欢看到某些人对价格JJWW的自以为很懂很了不起,可是拿着钱观望的人却还希望有多些这样的人,对奸商确实有点警示的作用

初来乍到

EZ币
67 个
体能
67 点

实名认证

回 chuanlovela 的帖子

chuanlovela:评论价格的人=妖言惑众的人7 Z5 C7 E  {( M2 u
二手区的毒瘤
& O% ^! g# l9 ?! `# h. J话又说回来) X* H" ]; P! l" [3 a
没人监管议论价格
' v+ w% m0 h5 f% M4 I5 O' q- R二道贩子也回更猖狂2 Y3 p- z# S% k$ E
....... (2011-12-06 08:23) 
EZ 交易群 已近在着手管理 这些“恶意”的回帖了 我想加以时日 会有成效的 到时会给大家一个更好的交易平台 所以请LS的兄弟 拭目以待··[s:1][s:1]

一星会员

EZ币
250 个
体能
259 点

实名认证

有人说买白菜,会重创EZ的观点我说个个人观点:价格是要看供求关系的,白菜多了价格是会下来,价格下来买的人就多,货就少,价格就有上去了,得实惠的肯定是踢球的兄弟们,白菜体过一段时间了只要经济允许肯定会考虑高端鞋的,我个人喜欢白菜,但我现在穿的鞋多了,找到自己适合的款了,肯定会买双高端穿穿。

三星会员

EZ币
4655 个
体能
3641 点

实名认证

不买白菜?有那么清高的人?,比如说你想收双鞋子价值500,同时有两个人出成色差不多,一双500另一双300我看你会抢哪一个[s:8]

三星会员

EZ币
1651 个
体能
1656 点

实名认证

有些东西可以有参考价格,如果是这类的,善意的说说价格也无可厚非,只要不是心怀鬼胎的JJWW,我觉得可以接受,但有些东西根本不可能有所谓的“价格参考”,比如某球员的落场衣服,你觉得500贵,我可能愿意花1000去买,各有所好嘛。还有一个关键问题是,有些人根本不是冲着买东西或者善意提醒他人去的,根本就是没事找事的,前段时间关注了交易区一个帖子,是谁和谁就不说了,骂的这个激烈啊,连英格力士都用上了,起因就是因为评论议价,谁对谁错先不说,根本没人出来管管啊,那叫一个乱!如果这样下去,论坛快成泼妇骂街的地方了