[讨论] 含泪求教贴,请球友们不吝赐教!!!谢谢

新手上路

EZ币
144 个
体能
161 点
    今年30了,13岁踢球,与足球有着深深地感情,人生几起几落,只有足球一直陪伴着我,给我快乐给我勇气!在场上属于灵巧速度型的中场,身体单薄(174CM,60KG,感觉球风有点类似罗西基(别笑我哈))年纪大了,工作忙,运动少了,现在涨到71公斤了,柔弱的膝盖承受不了急转急停,但是心里还是当年的自己,不肯服输,终于在一月前的一场比赛根本就没有对抗的情况下,我自己放松的跑着,自己后脚跟先着地,就觉得一阵刺痛,然后横向抬腿,膝盖内有嘎吱嘎吱的发皱的声音,我就觉得坏了!下午去解放军89医院做了核磁共振:右膝关节半月板后缘轻微损伤,专家说不用手术,没那么严重,最好休息半月之后再长距离活动。(当天有积液,过了一周吧,就没事了,自己能感觉出来。半个月走路没问题了,上楼无力发酸。现在没有问题了,可以靠着这一个腿支撑身体下蹲起立)想问问大家我现在这种情况,还能不能修养一段时间再回到足球场?大概多长时间比较好?听说玻璃酸钠注射可以帮助恢复,管用吗?谢谢大家,坐等回复,我真的真的不能没有足球,不想离开,我想很多球友都有这种体会,能够理解我的苦衷吧!!!帮帮我吧!!!
      我有一双牛皮白色的laser3FG,钉太长,上人草第一次就崴了脚(场地情况确实有点烂),我想把钉磨短,现在没速度了,只求安全,介于AG和TF抓地力之间就行,求教每个鞋钉各磨多少合适,谢谢!!!

还有个问题是落场鞋一般是怎么从球员那里出来的?球员对自己的球鞋有没有处理权?自己不留作纪念吗?应该他们不差这点钱吧,呵呵

不知道有没有袋鼠皮顶级AG的传奇1或2?想收一双这样的鞋子,42脚,就是咱传统叫的那种42,呵呵,如果想出的朋友可以联系我Q5045265,价格好商量。

传几张自己踢球的照片和我感觉最舒服的T7(其实最喜欢的还是双星大白足),大家别笑话,呵呵

三星会员

EZ币
2061 个
体能
1878 点

实名认证

建议TF
我们这有的老哥40-50了还HG
比不了啊

四星会员

EZ币
641 个
体能
5203 点
派别
实战派

实名认证

这还是建议TF吧 球风像罗西基吗 那可以走技术路线了 LZ

新手上路

EZ币
144 个
体能
161 点
谢谢回帖关心的朋友。上学时60公斤,前五步基本上没能追上的,马上急停,马赛回旋踩单车是招牌,主要是踢小场,上大场就不行了,身子太单薄,球友戏称训练型球员。现在长时间不踢球,没速度了,身子骨也没达到老年人的壮实,很难转型,呵呵,痛苦。这次又是重伤,唉,何去何从啊

新手上路

EZ币
67 个
体能
67 点

实名认证

理解理解啊 我现在就是腰伤踢不了球啊 难受啊 不知道我到了你这年龄还能不能坚持了啊   半月板微损伤  最好还是修养两三个月吧    我有个队友 也损伤过 休养了一学期  毕竟身体最重要 为了以后还能踢  还是痊愈了再玩吧

新手上路

EZ币
144 个
体能
161 点
对于喜爱运动的人来说,没有什么能比胜利更兴奋的,也没有比受伤更痛苦的。带着伤痛站在场边,看着朋友在场上飞奔,那感觉。。。

四星会员

EZ币
3105 个
体能
3298 点
派别
实战派

实名认证

30岁,172,73KG,因为天生速度慢(大学体重65KG时百米也才13.5),所以直到依旧HG而没出过问题;运动劳损,装备是一方面,但是我觉得主要还是踢球习惯问题,30岁还当20岁踢的我见过,没一个可以无伤坚持1个月以上的。反正现在我还是该拼得拼,只是动作和自我保护上现在和在学校里完全是两个世界的了~~

二星会员

EZ币
2 个
体能
142 点
穿的好像是T5 不是T7

三星会员

EZ币
2104 个
体能
2216 点

实名认证

半月板损伤基本是没有完全痊愈的可能,因为那里没有血液无法自行愈合。。所以你得多休养一阵子吧~以后踢球得悠着点了,不要半月板完全损伤了,那麻烦大了~

一星会员

EZ币
354 个
体能
411 点

实名认证

半月板边缘轻微损伤是有比较小的几率慢慢好,因为边缘还是有点血管的。我右膝也是半月板I、II级损伤,前后角变形了。你需要买个比较好的护膝带上吧,Bauerfeind基础版,我已经订了。
多点锻炼大腿四头肌,加强膝盖周围的肌肉锻炼,可以起到补偿作用。

耐克的 AG很少顶级袋鼠皮的,除非ID定制。