继续白菜价,第三批DIY赞助及队徽,上次没买到的兄弟抓紧

初来乍到

EZ币
6 个
体能
6 点

实名认证

自从上次发了《相约98,意大利N98》后,队里几个骚人更骚了,群里的兄弟也要不少需求,正好我收了件光板PUMA棉衣,想D成成奥地利国家队。于是又搞了一批,还是老规矩剩余的每个10元,不论大小!卖着好玩!
* e  Q( n# r# U5 p" I0 x2 \+ A武汉兄弟可面交!6 I& Y7 B0 c* `1 y
不会搞的兄弟请详细学习论坛前辈DIY烫印技术贴指导,
& Y/ b6 m$ {8 p3 E0 ~( t http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-284365.html' Y9 S* u' ~8 I0 a4 u" l7 y
联系QQ245702974,(ID:千山暮雪为JASON618小号)! o, @0 u) f3 [5 ], Z# K
DIY产品,自己把握,不退不换!不刀不包!* g( u: Z; c) A
照例还是先来个大合影 . b3 F* c6 f( W: Q( v/ n
1.jpg ' w/ X3 i: P* Z& E' v; G
为上次意大利N98的骚人做的凯尔特人队徽及赞助,大家看这个队的队徽是不是蛮像大白菜啊,哈哈/ v! d8 H7 ]8 w  n6 q3 K9 C5 }
2.jpg 0 N1 ~4 w" C# l8 d6 }+ H
继续意大利9 |% I- K7 {" N) L2 ~
' t% b* n4 x) Q& F% c7 b % |  j4 ]1 I/ T8 k+ A6 d
. \' p. d: v: Q- N2 n0 m本次重点,我为自己搞的奥地利队队徽及全套赞助,稍后开工烫印后发论坛给大家观赏!' h! y# Y& M5 i- j5 c
1 t; d" S1 A$ o" ^/ [2 D想要其他队及赞助的哥们加群66639862或联系楼主QQ)

四星会员

EZ币
2079 个
体能
8361 点
派别
收藏派

实名认证

哇哈哈哈 JASON618你个禽兽...国旗我要仨!
% U4 A0 }; @1 h; [) v* a1 I# KLZ好人啊!

三星会员

EZ币
1551 个
体能
1862 点

实名认证切尔西

我的白菜队 [s:7]   好彩头啊  以后多多收白菜···

四星会员

EZ币
4807 个
体能
5116 点

实名认证

擦。我要开团搞法国赞助[s:2]

三星会员

EZ币
1490 个
体能
1003 点

拜仁慕尼黑皇家马德里切尔西AC米兰阿森纳多特蒙德PSG

无价之宝撒。。

初来乍到

EZ币
6 个
体能
6 点

实名认证

回 3356000 的帖子

3356000:擦。我要开团搞法国赞助[s:2] (2011-11-20 18:46)
哈哈哈,你搭车啊!!

一星会员

EZ币
383 个
体能
302 点

实名认证

呵呵,踢球体力不行 搞这个蛮厉害啊,顶 [s:2]  [s:2]

一星会员

EZ币
267 个
体能
316 点

实名认证

真diao!哈哈,明天上班联系Lz整几个米兰。[s:1]

四星会员

EZ币
6271 个
体能
6489 点