狮王门神卡恩公仔 原价23.99美元现49裸!3D-stars公司出品 坛子里已有9位兄弟购入,

新手上路

EZ币
230 个
体能
260 点

实名认证

全新未开封: m) g: _( C% m! n2 s
实物绝对超过图片的精致!
" R: \5 I& i' \2 S/ c图中是本人的个人收藏品,用来做细节展示
7 ~  w$ ]  B( L. C2 I狮王卡恩,我德门神,摆在家里辟邪哦,哈哈
) F# b/ H$ A  K3 H! N
- Q0 h% z& }: G2 ]# o0 \9 h0 k* @49元不包不刀,论坛已有9位兄弟买了。
* t2 v- l. p0 I0 F# E 8 s& [7 ?" H6 l8 }
QQ78437739 平时工作很忙,晚上回家才开,有事请留言! Y/ R0 v$ U8 Y& M0 u4 I: J% o2 M
谢谢了~~~
' X+ ~/ @6 o9 b) h3 Q% d2 S6 h8 |( Y
4 y- W7 U& e2 l目前货源仍比较充足,其它兄弟快来啊,已购兄弟若介绍其他人来买,则优惠价45元一个哦!# I# n$ S/ @% v& a: F9 Q& T
* C" v% J) i4 U# P( R

8 Z5 T3 N- s# S2 [: u( u  u) g  q' ]3 A. u& s
. C+ ~% o) v3 d9 C( C
0 u( X/ m! g- c6 ]- M" x
+ p, ]( t; C! N" A7 a; _% j

+ b7 Z) G* S5 q1 N0 K6 l+ T2 E, A: T* H. c! H& n- O1 J
6 _: e8 p# j$ i/ S! C! T3 K1 d; s3 M) }) Q

, u" D6 _( `/ @. a+ s
4 ]2 ^4 O3 i+ V9 @0 z0 w2 O+ _2 A. b# f0 @2 e' d
, }; N: h: n# |7 ^

* E9 F! s: d1 ]) {
/ z0 f6 \! V/ H* V# Z- n
5 u' }1 j6 F# u7 W' o. B+ j9 u7 U( @5 D+ |

9 Z. @7 l4 o, F  ]# [5 z! p; y: J' f1 L$ y& B
; i9 p7 P9 X" |1 G" W! h! h

四星会员

EZ币
641 个
体能
5203 点
派别
实战派

实名认证

很有爱 LZ的头像和ID更有爱

二星会员

EZ币
665 个
体能
694 点

实名认证

[s:8] 照片拍的真不错

三星会员

EZ币
2225 个
体能
1874 点

实名认证

有没有樱木花道的啊

禁止发言

EZ币
71 个
体能
79 点

一星会员

EZ币
383 个
体能
302 点

实名认证

顶,喜欢卡恩[s:2] [s:2]

新手上路

EZ币
230 个
体能
260 点

实名认证

回 4號 的帖子

4號:很有爱 LZ的头像和ID更有爱 (2011-11-20 17:34)

% X4 [8 @' b! D) m& X( u0 i呵呵* Z# E5 ~3 A8 j3 u, u0 j4 |/ r
那就入一个呗

新手上路

EZ币
230 个
体能
260 点

实名认证

回 wuxiufeng200 的帖子

wuxiufeng200:[s:8] 照片拍的真不错 (2011-11-20 17:56)
见笑啦~~~~~

新手上路

EZ币
230 个
体能
260 点

实名认证

回 段全贺 的帖子

段全贺:有没有樱木花道的啊 (2011-11-20 18:11)
没有……不过还有特里、舍甫琴科、杰拉德、罗本的

二星会员

EZ币
520 个
体能
516 点

实名认证利物浦

杰拉德的是什么样哒…