白菜出多余的DIY赞助和队徽,(大量意大利赞助及曼联训练赞助)

初来乍到

EZ币
6 个
体能
6 点

实名认证

给队里的几个骚人搞了一批,自己用了一些,多余的谁喜欢谁拿去,每个10元,不论大小!卖着好玩!# w! ^1 d+ v2 ^4 p! b5 N6 T
武汉兄弟可面交!! n0 s0 M! m8 }8 s4 O" w( X
不会搞的兄弟请详细学习论坛前辈DIY烫印技术贴指导,
6 [6 b  k4 w: t  h" f http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-284365.html/ P4 Y6 v% v( c5 I! L4 d9 P: x
联系QQ245702974,(为JASON618小号)
: b& i2 _" ~& I/ {7 L2 t# X$ dDIY产品,自己把握,不退不换!不刀不包!
( {  }$ U% P0 H. w1 u先来个大合影 5.jpg
, Y& S% P( D9 f& A+ F( T- [
- z; Y+ F+ ~9 f- H! g$ k 1.jpg * T  c1 J6 x3 w# o7 }0 O7 A
意大利的兄弟有福了!
# g' t  Y/ g9 Y; d. |# Q( @ 2.jpg
4 u) r! s! x! N) E6 K8 l
% A& C% Q' B+ s0 g! v 3.jpg
+ C* T2 A3 d! q. q  k
6 }; f# Y* K0 y9 X9 s, V 4.jpg % U+ d% Z# I1 b* r! O; v$ p! Z
曼联的兄弟有福了!& Q) }  G- i" k, O" z0 z: m- O
6.jpg ; a8 k/ b) N) M0 _. }
(国米队徽已售罄,想要其他队及赞助的哥们加群66639862或联系楼主QQ)

三星会员

EZ币
1551 个
体能
1862 点

实名认证切尔西

我的98意大利[s:7]   骚爆了  哈哈哈 胡总牛啊

新手上路

EZ币
204 个
体能
283 点

实名认证

请问哪里能搞到这些 想搞些利物浦的队徽

二星会员

EZ币
846 个
体能
861 点
想知道怎么弄到衣服上去啊???

四星会员

EZ币
2079 个
体能
8361 点
派别
收藏派

实名认证

哈哈哈 我滴阿森纳!
; z* x# n' v- C) j9 O9 ?你个骚人!
. W2 s/ m% v, n& R: R3 O; f/ G) O# k

骚人必打!

骚人必打!
死Jason!

初来乍到

EZ币
6 个
体能
6 点

实名认证

回 小黑黑阿黑 的帖子

小黑黑阿黑:想知道怎么弄到衣服上去啊??? (2011-11-14 12:04)
请详细学习论坛前辈DIY烫印技术贴指导,6 N/ v1 Q) i/ S5 w3 Z8 @

6 r8 s8 m3 X: j2 ^- q! yhttp://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-284365.html

二星会员

EZ币
446 个
体能
446 点

实名认证

曼联的在哪里,没有看到啊~~~~~

初来乍到

EZ币
6 个
体能
6 点

实名认证

回 就是这么牛 的帖子

就是这么牛:曼联的在哪里,没有看到啊~~~~~ (2011-11-14 12:15)
曼联的DHL训练赞助撒

二星会员

EZ币
1039 个
体能
1039 点

实名认证

买个杂牌收腿裤,把这东西印上,别人还以为是官方推出的呢,哈哈

二星会员

EZ币
589 个
体能
589 点

实名认证

非常漂亮啊!