楼主: 收藏杂家

[已出] 全新带吊牌

一星会员

EZ币
219 个
体能
223 点

实名认证

回 收藏杂家 的帖子

收藏杂家:你怎么知道我是骂你呢?套用你丫一句话,你认为是骂,那我就骂你了,丫没事愿意找骂谁管的着呢?别着急,这种骂很多的,慢慢接着,估计等你化作一丝尘土还有,正所谓“遗臭万年”嘛,另外,我白活我乐意啊,谁没素质谁知道,像条疯狗似的到处咬人,我建议你还是去打狂犬疫苗吧, .. (2011-11-15 11:56)
对于你这样的贱人我见多了,连自己说的什么话都不知道。估计你就这个素质吧,脏话连篇,我看你才是疯狗一条吧。不过是你打了狂犬育苗的疯狗,所以你给放出来了!你家的两条老狗怎么就不管管你这条疯狗呢?是遗传吧,那两条老狗也是疯得快死了吧,或许已经疯死了。城管当初打狗的时候怎么就没把你们一窝的狗给灭了呢?结果剩下你这个杂种狗,咬不到人就只有吃屎,太臭了吧!当狗你就好好当狗,非要当个疯狗,杂种狗,做狗你都不安分。你真辜负那两条老狗当初把你下出来啊!

一星会员

EZ币
219 个
体能
223 点

实名认证

回 alex20 的帖子

alex20:兄弟太场面了~~~惊天地泣鬼神的檄文啊!!!顶起,我已经没力气和牲口再去讲什么了,让它活在自己的世界里吧,我们终归还是要行人事的~~~[s:2] (2011-11-16 09:06)
你这个没文化的丑人当然说不出来这样的话!几天没来论坛,怎么论坛开始收养畜生了啊?两个畜生的狂欢难道就能改变什么吗?你要当畜生,不要当疯狗,有很多畜生种类等你选择!

一星会员

EZ币
219 个
体能
223 点

实名认证

回 收藏杂家 的帖子

收藏杂家:我说胡主席碍着你啥事了?我提发改委影响你赚钱了?你是中石油中石化的啊?我是没啥高度,问题是你的高度能赶上姚明?估计你见到潘长江都要踩着板凳仰视吧?小心别掉下来摔个脑出血,到时候偏瘫了哈喇子就更多了,手还不能打字了,一说话就像嘴里含个睾丸似的含糊不清,多可怜啊 .. (2011-11-15 12:19)
像你这种可恶的家伙 :只能演电视剧里的一陀粪,比不上路边被狗洒过尿的口香糖,连如花都帅你10倍以上,找女朋友得去动物园甚至要离开地球,想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,喷出来的口水比SARS还致命,装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖,白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,只要你抬头臭氧层就会破洞要移民火星是为了要离开你,如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,手榴弹看到你会自爆,别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保反正横竖一句话:别让我再看见你,要是见着了你,我一定要把你灭了!

一星会员

EZ币
219 个
体能
223 点

实名认证

回 收藏杂家 的帖子

收藏杂家:真不好意思,你猜错了!屎是你的专属食品,你一天不吃都活不下去的,不要你喜欢吃什么就认为“人”喜欢吃什么,毕竟人狗殊途啊。不过也不能怪你,毕竟狗脑子体积小,脑容小,没啥思维,何况一看见主人就激动撒欢,想把自己最爱的食物与主人分享也算正常思维,我过就算这样,我也 .. (2011-11-15 12:39)
一场大火把你家都烧死了 剩下你一个孤儿苟活于人世你是怎么活下来的那 我一看你脚趾干我就明白啦你是咱家后院洗澡堂里边臭搓澡的吧 没啥事你拿包软三塔一进饭店还拍一下桌子 跟人说服务员 给我来一盘小盘鱼香肉丝 给我盛碗大饭还大米饭 你磕巴你妈那天你还整台小螳螂的摩托骑大道上啦/ I6 q; d' d5 S; r) J
骑半道楞没有油了 你还扛着回家了你没把你家扫大街的老太太吓一跳 你个贼得谁跟谁往死吹 你家母猪都满天飞

一星会员

EZ币
219 个
体能
223 点

实名认证

回 收藏杂家 的帖子

收藏杂家:真不好意思,你猜错了!屎是你的专属食品,你一天不吃都活不下去的,不要你喜欢吃什么就认为“人”喜欢吃什么,毕竟人狗殊途啊。不过也不能怪你,毕竟狗脑子体积小,脑容小,没啥思维,何况一看见主人就激动撒欢,想把自己最爱的食物与主人分享也算正常思维,我过就算这样,我也 .. (2011-11-15 12:39)
你j家老公狗无能,老母狗和野猪配种生下了你这个疯狗,你就是一个纯正的杂种疯狗“ 。你不知廉耻,竟然和你家猪圈里母猪有染,生下一窝小猪。公猪发现后,邀来同伴十余猪让你家老母狗醉生梦死的一百遍啊,一百遍!

初来乍到

EZ币
4 个
体能
4 点

实名认证

回 basten7 的帖子

basten7:对于你这样的贱人我见多了,连自己说的什么话都不知道。估计你就这个素质吧,脏话连篇,我看你才是疯狗一条吧。不过是你打了狂犬育苗的疯狗,所以你给放出来了!你家的两条老狗怎么就不管管你这条疯狗呢?是遗传吧,那两条老狗也是疯得快死了吧,或许已经疯死了。城管当初打狗的 .. (2011-11-16 18:29)
呵呵,这话该是我说的,贱人我确实见多了,不过像你这种贱疯狗呢,还真是第一次见,开眼了,人说什么就跟着学什么,拜托有点创意好不好?虽说狗脑子小,智商低,你也憋憋啊,没想到憋了一天多就只这么几个字,唉,悲哀啊!城管当时确实应该把我家里养的疯狗打死,就不会让你出来咬人了,对了,和你有基因关系的那两条老狗还健在,不过快走了,它们说准备带你一起走,因为与其留你在人间丢它们的狗脸,还不如带你一起走,到下面的18层自投油锅,你放心和它们走吧,逢年过节我会烧点屎给你们的,你们一家狗就好好上路吧

一星会员

EZ币
219 个
体能
223 点

实名认证

回 收藏杂家 的帖子

收藏杂家:呵呵,这话该是我说的,贱人我确实见多了,不过像你这种贱疯狗呢,还真是第一次见,开眼了,人说什么就跟着学什么,拜托有点创意好不好?虽说狗脑子小,智商低,你也憋憋啊,没想到憋了一天多就只这么几个字,唉,悲哀啊!城管当时确实应该把我家里养的疯狗打死,就不会让你出来 .. (2011-11-16 20:49)
算了,你这条疯狗也算是有前科的人http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-312689-ds-1.html#tpc看看你发的帖子吧,一样的咆哮别人揭穿你加高价卖衣服,别另一个论坛踢了的一条疯狗,又跑到这里来咆哮咬人。可惜啊,群众的眼睛是雪亮的,早就看清楚了你的嘴脸。既然你是一条有前科的疯狗,你也喜欢加价卖衣服,我也不和你这个畜生计较这个事情了,只要你那狗嘴不再乱咬人,我也当没这回事,毕竟人和畜生是有分别的嘛。还有,你的一个主人,不知道是不是当初没把你的狂犬病给医治好,主动联系我,叫我原来你这个畜生。我也就算了!不过你要继续骂人的话,老子奉陪你!

初来乍到

EZ币
4 个
体能
4 点

实名认证

basten7:像你这种可恶的家伙 :只能演电视剧里的一陀粪,比不上路边被狗洒过尿的口香糖,连如花都帅你10倍以上,找女朋友得去动物园甚至要离开地球,想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,喷出来的口水比SARS还致命,装可爱的话可以瞬间解 .. (2011-11-16 19:58)
(以下括号外为疯狗吃饱屎后的留言,括号内为本人的回复):像你这种可恶的家伙 :只能演电视剧里的一陀粪(在电视剧里演你祖宗不好吧?再说有你在,我演的肯定没你好,毕竟你有他们的基因啊,你们家是“屎袋相传”嘛),比不上路边被狗洒过尿的口香糖(这种加工后的食品不是你的最爱吗?你不是总最愿意到街边找被人吐掉的口香糖然后自己撒尿在上面加工后津津有味的吃掉它吗?在你心里我当然比不上你最爱的食品了),连如花都帅你10倍以上(如花是你的梦中情人呀,你每次手淫不都是对着他的照片或视频吗?你和我说过他是你心中的唯一,你非他不娶,所以在你眼中他比我帅很正常,我支持你,毕竟爆菊与被爆菊是你终生的追求),找女朋友得去动物园甚至要离开地球(这个是我答应你的,找女朋友得去动物园,因为要和她去看看你们一笼子的家族,你们也要认识女主人啊;你也知道离开地球是为了和你的女主人度蜜月,但现在你在这乱咬人,我放心不下啊,暂时不离开了,等你归西再说),想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,喷出来的口水比SARS还致命(是,我确实有这种抗毒性与灭毒性,被你咬了这么多口我还没事,SARS也不肆虐了,就是最好的证明),装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题(是吗?你不早说,我到你爹妈面前装一下啊,就没你现在在人间为非作歹乱咬人了,我真是后悔才知道),耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖(没错,那年一不小心耍酷装帅一小下下,克隆技术就诞生了,你要不要替我申请个诺贝尔医学奖啊?奖金给你买狗粮吃,不对,你最喜欢吃屎,给你买屎吃,让你吃饱吃好吃过瘾),白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话(这个我承认,因为你爹就是我老师,你妈教我说话),只要你抬头臭氧层就会破洞要移民火星是为了要离开你(我也知道自己有超能力,所以一直低调的低头;按照你这句话的解释我终于明白至今没人移民火星是因为没人想离开我,等他们想离开我就会移民火星了,没想到我这人缘这么好,你也得跟主人我学着点,争取混个好“狗”缘),如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆(这个我还真试过,但一丝电能都没有,他们说我丑得不够,他们还说要是中国EZ论坛的basten7就可以,basten7的丑绝对电力十足,可惜他太吝啬,除了买东西乱砍价,连唯一有用的丑也舍不得贡献,人家还让我回来劝劝basten7,活着对你来说已经没意义了,与其拖着弥留的人体到处乱咬人,还不如把丑脸捐了做点好事,也许积德了,下辈子做狗就不能像今生这样得狂犬病了),去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞(是啊,姜文的《让子弹飞》就是这么取名的,不过你漏说了一点:飞向我的子弹在我这转一圈敬个礼后就会加速向朝我开枪者加速飞去,直接击中开枪者的阴部,疼的他生不如死,只能在弥留之际跑到EZ回复我的帖子骂我,然后死去,曝尸荒野,只可怜死无全尸啊),手榴弹看到你会自爆(这个也是对的,有好几个带着手榴弹看到我的家伙被自爆的手榴弹炸死了,还有的没死,但被震的脑残了,缺心眼了,什么都不懂了,只会跑到EZ骂我),别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力(这种威力你只能羡慕嫉妒恨了),你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史(对喽,伟人去过的地方都是这样的,我都一再低调了,你别搞个人崇拜了),18辈子都没干好事才会认识你(你算认识我不?别说不认识,不认识你和跟那么多帖子干啥?看来你18辈子确实没干好事,这辈子让你遇到我来做你这个孽畜的主人收拾你),连丢进太阳都嫌不够环保反正横竖一句话:别让我再看见你(这句话说明你见过我?那也就印证了你被子弹击中,被手榴弹自爆的事情都是真的了?),要是见着了你,我一定要把你灭了(来吧孽畜,反正你也没啥值钱部位可以被子弹击了,要是被手榴弹再自爆震到,也许还能负负得正治好脑残)

初来乍到

EZ币
4 个
体能
4 点

实名认证

basten7:一场大火把你家都烧死了 剩下你一个孤儿苟活于人世你是怎么活下来的那 我一看你脚趾干我就明白啦你是咱家后院洗澡堂里边臭搓澡的吧 没啥事你拿包软三塔一进饭店还拍一下桌子 跟人说服务员 给我来一盘小盘鱼香肉丝 给我盛碗大饭还大米饭 你磕巴你妈那天你还整台小螳螂的摩托骑大道 .. (2011-11-16 20:01)
我说你这疯狗没脑子吧,你说你智商低就低吧,非要在网上学人家骂人,净捡别人吃剩的,狗就是狗啊,就愿意吃剩下的垃圾,孽畜,你要骂我可以,拜托有点脑子有点创造力好不?你说你抄别人的有意思吗?还说别人没文化,你有文化你抄袭啊?http://www.douban.com/group/topic/17333826/(我家孽畜抄袭的原文出处)

初来乍到

EZ币
4 个
体能
4 点

实名认证

basten7:你j家老公狗无能,老母狗和野猪配种生下了你这个疯狗,你就是一个纯正的杂种疯狗“ 。你不知廉耻,竟然和你家猪圈里母猪有染,生下一窝小猪。公猪发现后,邀来同伴十余猪让你家老母狗醉生梦死的一百遍啊,一百遍! (2011-11-16 20:02)
你就别把你爹和你妈那点事拿出来加在别人身上了,其实你爹带了一辈子绿帽子了,够丢人了,你还把他的事到处说,说就说的直白点啊,非要往别人身上按,看过帖子的都知道谁是杂种,杂种才没智商,骂人也要在网上搜别人用过的,真是丢人丢到极限,对了,你开车是吧?是不是你妈撞树上了,然后你撞你妈了啊?开车小心点地下小鬼很多的,别看你2B的可爱把你招走了,车很邪的,说没就没啊!你要哪天真开车上黄泉了,我肯定给你烧你最喜欢的屎,也会在第一时间烧纸告诉你你爹妈的绿帽子工程进展情况,你放心走吧,你老婆我会把她卖到妓院的,让她被捅一辈子!逼烂菊爆而终!