那些花儿——以此纪念我的球鞋,以及朋友们!!!

一星会员

EZ币
269 个
体能
311 点
        发图片好难!我们这网太慢,图片传不上去,只能等它这段低潮期过后再传了,一下所写全部事实,本人用人格担保,没有谁会没事来打字玩!12楼加两张图
        来EZ一直以来都只是发一些无关痛痒的帖子,终于忍受不了良心的煎熬,看到那么多兄弟发了如此好的帖子,确实受益颇多!因此,自己也来发一些我自己对足球鞋的看法。
以下观点只属于个人观点!!!我对球鞋款式不是很了解,因此只能说出牌子,款式各位大虾自己看图片。另附,本人所有球鞋均实战,无收藏习惯!另外,所有球鞋都实战过相当一段时间,有的EZ兄弟新鞋拿来第一场下地后就写评测,其实我个人认为这样的评测不准确,因为大家都知道,新鞋都不合脚,甚至磨脚,只有踢了几场以后才能发挥它的功能,写出更加准确的评测。我这里绝对没有对这些兄弟的异议,我是相当尊重他们,因为他们急于把他们的感觉跟我们分享,甚至我觉得这就是EZ精神!!!分享足球的一切!
        首先介绍一下我在场上位置以及对球鞋的要求:司职前腰,跑动不积极,对控球要求不高,对传球要求极高!对射门要求极高!(因为我们队有很猛的前锋,因此我基本不用冲刺,只是后排插上射门,以及给前锋塞球)个人感觉所有球鞋对弧线作用不大!
        最开始踢球都是双星,这里就不介绍了!穿双星的哥们不要拍砖!
        进大一后,第一双球鞋是爱思克斯,好像拼写是ACSICS什么的,小日本的,袋鼠皮,FG,当时断码,很便宜,200多。球鞋已经破的厉害,扔掉了,因此无图,颜色全黑,圆钉!这双球鞋鞋码偏大,袋鼠皮很薄,控球时感觉很不错,很轻很轻,我觉得跟刺客有的一比,不磨脚!基本就记得这么多了。
        第二双是专卖最低端的美津农,跟室友一人一双,FG,白色,350块打七折还是几折来着,本来自己穿的好好的,结果被同学借去了,当时还担心那个不要脸的不还给我,结果那个不要脸的真的不还给我了!它的评测跟下面的基本一样,就质量稍差,因此不罗嗦了!
后来就是在商场买的450块美津农了,FG,白色,低端。美津农虽然是小日本的东西,我个人本身由于某些原因不是很喜欢小日本,但是我还是认为人家的球鞋真耐操!在基础训练鞋中应该算性价比最好的了,贴脚,比较轻!不磨脚,穿起来确实相当舒服!本来准备说不奢侈了,毕竟用的都是父母的钱,一定要把这双美津农踢烂了再买鞋的,可是,可是,,,,,,真他妈的贱!!!不理它了!!!
        再就是李宁铁系列了,1080打三折300多专卖店买的,白蓝配色,FG,袋鼠皮,鞋码略偏小。由于鞋子踢完球忘记拿回来,被人偷走!因此借romario11图一张,实在抱歉。铁系列广告说它适合中国人的脚丫还是亚洲人的脚丫,适不适合哈萨克斯坦人的脚丫我不知道,但它确实是贴中国人——我的脚丫,在所有球鞋贴脚程度中,它是最高的!重量很轻,类似于美津农!这里我插一句,最近我才意识到轻的鞋子射起门来实在是效果不理想,当时怎么也没想到是这一点,总是感觉怎么进了大学射门变得这么差,因此不断换鞋,换来换去都是很轻的鞋子,效果总不理想,直到最近穿了一双比较重的NIKE,射门感觉一下子回来了,这是后话!接着正题,当时我还有一个同学跟我一起买了铁系列,后来我俩的铁系列都出了问题,可能是李宁第一次做足球鞋,做工还不成熟,我俩的后跟都断掉了!呵呵,后来我干脆发动我的同学,一人帮我锯掉一颗钉,于是一双TF的铁系列应运而生!天有不测风云,某天,不知道是哪个捡矿泉水瓶的老婆婆被我的这种DIY精神感动,直接拿回家欣赏去了!虽然这双鞋子断底了,可是我还是希望李宁能够好好继续发展足球鞋,我还是会买的,当然只是在EZ买。专卖店一搞就是RMB1080,吓死人!
        接着就是造型最帅的一款球鞋——刺客,淘宝上买的,500多,刺客这双球鞋给我的感觉就像是我从外面抢回来的新娘一样,长得很漂亮,可是你不管怎么样,她就是不从你!倔强的很。有些兄弟说它磨后脚跟,然后很挤脚。鞋子我穿起来磨脚倒不磨脚,只是那个挤哦,脚丫两侧的肉感觉都挤的堆到脚背上去了,脚容易起水泡!当然我们不能对它的优点视而不见,启动,急停,重量轻,是所有球鞋中最好最轻的,这个绝对没话说。虽然鞋面看起来滑滑的,可是踢起球来却不滑,真奇妙!鞋子轻,但它比美津农那些轻的鞋子射门感觉好很多,穿刺客我个人感觉就像是脚下踩个风火轮,快,真快,可是脚丫难受,热,真热!如果你的脚偏瘦,又是踢边锋或速度型前锋,强烈推荐!这双鞋子,由于当时实在太喜欢了,甚至抱着拼了脚丫也要把它征服,唉,可惜我的臭脚丫不争气,每次都起泡泡,唉,算了,天要下雨,娘要嫁人,随它去吧!
        到了这个时候,(此时,我认识了EZ),我发现自己脑子像突然被雷打了一样,开始喜欢黑色的球鞋了,基于美津农的性质(耐操性,廉价性)和本人钱包的性质,我在“连过十一人”兄弟那里买了一双黑色的美津农,260块,牛皮基础训练鞋,就是除了牛皮基本不含科技的鞋子,比以前的美津农跟以后的舍瓦重量要重一点,拿来第一场就是雨战,感觉控球还可以,由于鞋身较重,因此射门感觉不错,八九不离十。整体感觉不错,可是我哪料到这是它的第一场也是它跟我的最后一场!踢完球回家的时候,前面提到的最早跟我一起买专卖350块的最低端的美津农的那个室友,他的那双美津农终于在三年后的今天坏了,于是,最恶心的一幕出现了,一双淫秽的眼睛盯上了了我新买的美津农,于是一大堆什么兄弟感情深不深就看这一回了之类的,我心一软,随后,我的鞋啊,再也没得穿了,因此没办法,只踢了一场就写了这个评测!那个鸟人最近在老家学驾照,没过来,另外我们刚毕业,没在一个寝室了,因此没有这双球鞋的照片,见谅!
        接着就是PUMA,KING,也是EZ上买得,商家的名字我不记得了,QQ好像是瑜伽熊,现在不是了,因为后来还想跟他买鞋,找不到联系方式了,记得人狂好!这双鞋也就踢了两场,当时球队差门将,有个逼人自告奋勇,然后说把我的PUMA借他踢一场,他下午就去买鞋,结果他踢完后居然在球鞋上写了他跟他女朋友的名字,真恶心啊!然后就开始说什么他实在没钱,我还有其他的球鞋,然后还跟我保证他以后守门一不怕苦,二不怕累,坚决发扬老一辈的艰苦奋斗精神,别人大力抽射时,他就用脸去挡,显示他死都不怕的精神,首先从心理上击垮对手,从而轻易取胜…….我没有心一软,可是还是被他拿去了,%#¥#¥#,他真的死都不怕!
        脖子好酸!接着写
        再来就是舍瓦了,购于淘宝上的小强,450,无字顶级,主要是当时急着要,就在武汉本地商家家里拿的,说来也巧,那个人我居然认识,经常在武大桂园一起踢球。舍瓦鞋子较轻,鞋钉在启动,急停方面还不错,虽然赶不上刺客,但整体感觉不错。对于我来说,它有两个缺点一个就是磨中脚趾,一个就是射门不行,要么太偏,要么没力气!磨脚趾我最近总算把它搞定,感觉它在图中圈圈处鞋里面有个大线头,很硬,磨的我实在受不了,我用剪刀首先把里面的线头乱刀扯断,剪刀深不进去,只能大致乱刀了,再把外面的那个地方线全部剪断,扯出来,总算把它去掉了,相机拍不了微距,如果有同样问题的兄弟可以尝试。唯一的办法了,创口贴对付这个线头没用的,线头之硬,令创口贴汗颜!第二个缺点鞋身太轻让我射门像李铁,这是不可原谅的!还有我感觉它的摩擦条除了让整个鞋子像苍蝇,没发挥其他作用!感觉这双鞋子边锋穿应该还行。
        接下来就到NIKE了是什么TIEMPO PREMIER,这是我直接在EZ绿茵运动兄弟家里买的,断码,450块,意大利产,袋鼠,二手商家里绿茵还有这双鞋子图片,并且注明了“已出”,嘿嘿,正是出给我的,绿茵兄弟人很好,顶啊顶啊!鞋子应该来说是最符合我的风格了,控球感觉很好,传球一流,射门相当出色,很准很有力。这也令我更加怀疑那些摩擦条,有些兄弟一直认同COPA,觉得其他的都是噱头,我个人感觉在摩擦条上是这样的!不过好事多磨,这双鞋子磨后脚跟,以前好像有哪个兄弟说过,我不知道NIKE为什么在后跟那里塞这么高的一块硬东西,我前前后后踢了将近20场,场场磨破后脚跟,令我晚上无法入眠,一碰到就会疼醒!我爱你,可你弄疼我了!我还买了什么运动胶布之类了,没用,出汗就往下掉,不粘,不过包脚趾很有用,不掉,因为它比创口贴宽一点,你又可以随心所欲控制缠的圈数,确实可以防。可能是我穿鞋子穿的都是比较紧的缘故吧,总是碰到磨啊磨的。我靠,那个运动胶布真他娘的贵,两卷小的还算便宜,42块,那卷大的居然83块,上海港汇广场B1买的,我妈前几天寄快递包裹,一时找不到宽胶带,自以为很聪明的用了我那83的缠了一圈又一圈!我那个心疼哦,又不敢告诉她老人家那卷被她缠了又缠的胶带要83块,怕她打。         
    前几天在绿茵兄弟家里试了一下猎八,我靠,真他娘的舒服,包脚,鞋身重量适当,外形又帅(白金)。当时就想买,只是可惜没有我的码,回家后在天天那里立马定购一双了,他说下个周中到,哈哈,等待中,目前还没听说过猎鹰磨脚的,嘿嘿,小样,看我这回不搞定你!

评分

skill + 7 原创内容

四星会员

EZ币
4376 个
体能
4380 点
派别
全面派

实名认证

先支持了
再看

三星会员

EZ币
2588 个
体能
2649 点

实名认证

字多,看得我眼痛。最好能按文章得格式写出来,不然别人看的时候遭罪!!

二星会员

EZ币
170 个
体能
170 点
LZ你的文采一流,定是混过MOP的... [s:2]

三星会员

EZ币
2624 个
体能
2658 点
派别
实战派

实名认证

等你的图片咯
一看就知道是贼喜欢踢球的   我顶 [s:1]

禁止发言

EZ币
728 个
体能
745 点

三星会员

EZ币
1543 个
体能
1555 点
等着看图了~~~~~~~~~

四星会员

EZ币
2010 个
体能
3694 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里

终于看完了 猎鹰8不错 就是质量问题

四星会员

EZ币
4311 个
体能
4217 点

实名认证

LZ好彪悍

三星会员

EZ币
2829 个
体能
2849 点
呵呵~武汉的兄弟~我经常光临小强~有时间一起T球啊~QQ:3599087 [s:2]