也分享一个吃亏的经历,曼联N98啊(上图了)

新手上路

EZ币
108 个
体能
170 点
头一次开贴,没想到是因为自己吃个了傻亏,到底是贪小便宜作的祟。不过这事也算奇了,跟各位兄弟分享。
在淘宝上搜到一家店,名字就不提了,淘宝注册杭州,曼联上赛季的N98,198元一件,相信看到这很多兄弟笑了,我本来也是有些怀疑,但是对方执意声称是正品,钻石级卖家,除了一个中评都是好评,这件衣服买的人也不少,店主服务态度也不错,慢慢就放下戒心了。拿到东西,说实话,一开始都觉得还不错,但是快递单上的店名让我起疑了,因为那家店我很熟悉,广东的,以前买过东西,跟店主认识,店里的这件货不是正的,89元,我马上找广东那家店联系,查单号,果然是他们寄出的,但是他们和杭州那家店毫无关联,这真像就明白了。杭州店主用另一个账号买了广东这家店的仿货,留的我的地址,直接寄给我,告诉我是正品,滴水不漏。
为了避免麻烦,我很客气地与杭州店主联系,希望好好解决,毕竟也是自己贪图便宜,心想着吃点亏就算了,谁知道这位兄弟一改卖货时的热情周到,瞬间横眉冷对,拒不承认货的问题,要求我拿出司法凭证,我肯定赖得折腾,对方不接受我的部分退款要求(我要求退100元,他说最多40),真走退款的话必须我付双倍的快递费用(这个走退款也是在所难免的事,不过对方态度非常不好),号称让我别逼他,也别用差评威胁他。这是怎么了,我买到假货我还成恶人了。主要您卖假货了被发现了用不用这么NB的态度。
想来想去,收回退款要求,差评,这点钱我忍了,不能让这人这么嚣张。
还是贪小便宜啊,唉,老看着别人发帖诉苦,自己到底也是着了道。
这家店挺有意思,淘宝注册显示是在杭州,发货联系人是北京的,店主是大连的,貌似还在大四读书。
我也不想指名道姓,也懒得贴上聊天记录,只是想跟各位兄弟分享,大家留神吧

全图

全图

吊牌

吊牌

怀疑印的有问题

怀疑印的有问题

怀疑印的有问题

怀疑印的有问题

吊牌很简单

吊牌很简单

没有货号小标,不知道是不是该有

没有货号小标,不知道是不是该有

二星会员

EZ币
813 个
体能
838 点

实名认证

淘宝呀,没法说,全靠自己鉴别了

一星会员

EZ币
427 个
体能
428 点

实名认证

这个真的要靠自己.

二星会员

EZ币
522 个
体能
521 点

实名认证

如此恐怖....

三星会员

EZ币
2926 个
体能
3062 点
派别
全面派

实名认证

说实话,这种事儿真不好鉴别……
骗子们招儿永远比顾客多
公布店名吧

三星会员

EZ币
3243 个
体能
3244 点

实名认证

第一公布店面,
第2 维权不鉴定!

三星会员

EZ币
3243 个
体能
3244 点

实名认证

要维权就必须坚定,骗子就怕我们这样认真!

EnjoyZ达人

EZ币
2998 个
体能
3177 点
派别
全面派

实名认证球衣达人

淘宝这种商家多了去了……其实就是号称代理的……

三星会员

EZ币
1603 个
体能
1959 点

实名认证

XD打淘宝客服啊,你证据确凿,绝对能搞死他,你要把他搞烦,你这样吃亏不响,他最开心了

新手上路

EZ币
108 个
体能
170 点
差评果然有效,“杭州”店主全额退款了,一个大四学生也不容易,这家店名就不公布了,其实搜曼联 N98,看价格也能看出来,感谢各位XD支持,就一个结论,不能自己闷头忍了,到底是骗子心虚