懂 copa ic 的帮忙来看看,谢谢了

初来乍到

EZ币
39 个
体能
39 点

实名认证

刚才在 交易区看到 一双 copa ic 。  发现和 我原来看到的 不太一样。 难道 copa ic 有2个版本?

交易区 的那个链接如下:http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-309977.html

发现不一致的地方 如下: 0.jpg

原来看到copa ic  图片: 1.jpg 2.jpg 3.jpg

这次看到的 这双 copa ic , 11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg

三星会员

EZ币
3243 个
体能
3244 点

实名认证

等待高手

初来乍到

EZ币
39 个
体能
39 点

实名认证

顶一下、、、、

三星会员

EZ币
1495 个
体能
1999 点
派别
实战派

实名认证多特蒙德AC米兰

你是说脚外侧的印字是吧,copa in确实有两个名字,SOCCER网上就有,价格完全一样
鞋子没有区别
英语好的自己理解一下吧【This is the exact same shoe that you've come to know and love as the Copa Indoor. The classic, ultimate indoor performance shoe! We Americans have had our own name for it for many years, but are now coming on board with the rest of the world to call this shoe the Mundial Goal】

初来乍到

EZ币
39 个
体能
39 点

实名认证

谢谢楼上的。 英语实在太差了, 看到不太懂。

初来乍到

EZ币
39 个
体能
39 点

实名认证

高人 来 介绍一下啊 。。。[s:1]

初来乍到

EZ币
39 个
体能
39 点