[已出] 【不操不球鞋】10R二代,CHN265,成色自观【已出封贴了,谢谢兄弟们支持哈!】

一星会员

EZ币
216 个
体能
215 点

实名认证

此鞋已与肇庆市兄弟交易中,封贴了[s:2][s:2]
# ?- I1 o6 M! k ; j1 n& r9 K, s+ l8 X2 f
' R5 N/ z% L' s. |8 R

; Q; \. J+ H" p8 a ! h* \9 t9 w0 i% |
09年购于EZ某认证商家,到手后下地半场,天然草,成色自观
  H; _3 }, x: Q% k* Z+ j8 r 4 d6 y5 ~. Q) b4 ~( [

- ]& h/ ]# w0 q0 Z& c5 G( {/ W经典的棉布设计,点评众多,无需赘述。无奈大了半码,现出掉换鞋继续操。
5 Z+ b# Z" Y. O6 X! h6 ?
7 z% j3 V$ J; D, e; r/ H
% B2 S2 F6 ]0 k5 E1 O7 ?右脚顶端有一颗钉子磨损较其他鞋钉多一点。: W* l& m' k* m# S  o

# K! k: |; ?1 `* [! l
/ _( S- G. C8 _; c. b1 {3 K! z价格是450裸。QQ 5751599,鞋在成都,不墨迹。。' s, O0 k$ Z# t. a

( R% ~6 y( f* N) N: \8 `8 p
* _$ m/ z) f) @8 S# Q& u; A IMG_5407_s.jpg
/ L& q- F* e  q) F6 c# G
. u, P& l1 z- v% r8 n9 H! r IMG_5409_s.jpg
+ a8 f+ j9 N8 p, ^7 }: w4 ]' r ' b* Y- l% E7 W% ^! V6 m- {+ M, z
7 V8 ~& R1 E: @& x# a5 @( e
+ X6 N6 C* l: q% L1 t5 v2 Q IMG_5412_s.jpg # H: t$ T5 z1 z* Z$ k, ~, n
8 V' w( F& s/ h% [2 F

一星会员

EZ币
275 个
体能
293 点

实名认证

楼主下的场地不行啊,[s:2] 半场钉子就磨损这么大,呵呵,,

初来乍到

EZ币
40 个
体能
22 点

实名认证

好像是到手后,到手前就不知道了。

一星会员

EZ币
216 个
体能
215 点

实名认证

俺买的全新的。。。

三星会员

EZ币
18 个
体能
855 点

实名认证曼联

求同配色JP260

一星会员

EZ币
402 个
体能
519 点

实名认证

漂亮啊 祝早出~~~~

二星会员

EZ币
857 个
体能
959 点
派别
全面派

实名认证

……在交流区我就盯着看啊!真不是我码……谁有JP250的这款这颜色啊???

三星会员

EZ币
2258 个
体能
2493 点

实名认证

楼主我也是成都的

四星会员

EZ币
2338 个
体能
4059 点
派别
实战派

实名认证

可惜几个成都的朋友和我都不是一个码,不然还可以搜刮下,嘿嘿[s:1]

一星会员

EZ币
273 个
体能
273 点

实名认证

求同款250,有的Pm