[评测] 我总是慢大部队许多 Trequartista 小评

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

早前就在美国的PDS看到此款的AG 想必是许多上普通人草的兄弟战靴之一 价格不错 也有我的码 但是算上邮费就和国内价格差不多 自己也不是特别的有兴趣 也就没下手  后来刚好七月份要去美国玩 顺便就叫我在美国的姐姐帮我定了双 但是已经没有AG底的 于是拿了双FG底的  
先上下标准照 背景花哨 请无视

首先说说 尺码:鞋子不偏 宽度一般 由于鞋带并不像日系鞋子喜欢开的比较前 对于比较宽比较肉的脚来说 前头会比较紧 本人刚好 包裹感很强 柔软的鞋面我想一段时间后会更舒服

到手后我的第一反应就是 这牛皮好柔软!堪比K皮的手感 !! 作为一款主推掌控的球鞋 对于鞋面的处理我觉得这款鞋很有意思 没有顶级的 我不知道顶级是如何的 但是就Trequartista 来说 脚内侧的皮质非常的柔软 很适合停球 而外侧的大面积的“摩擦块”的皮质 与其说是比较硬 不如说是比较有弹性 对于用外脚背带球是很有想法的设计! 从实战感受来说 外脚背的带球感觉确实很不错 面积大 有弹性。

接下来必须说说CTR360 的噱头之一了 足弓处的……的……这怎么称呼来的?……大伙儿懂的……
第一次接触的感受是 比我想象中的硬 实战几次的感受是……我感觉不到它……好吧……它确实是噱头……或许只加强了一点短传的速度吧……
不过必须称赞的是 作为中端产品 这些噱头不会比顶级差多少 还是比较厚道的 作为中端 貌似比高端差别最多的也就是鞋面材料和鞋垫吧
中端的Trequartista作为实战还是很合适的

然后说说 鞋钉吧……毕竟大部分人上的还是人草 或者应该说是比较普通的人草
我最近上的是我家附近的中学 可想而知必须是所谓的地毯草了 可是这块场子貌似比较松软 鞋钉竟然能吃进80%左右 让我有点意外
大家不要学啊 我的意思不是说FG可以上地毯草啊  我的意思是质量不太差的人草 CTR360 的FG鞋钉可以胜任  鞋钉间距不窄
穿过猎9的XD都懂……钉子不粗 挺容易吃进 整体感觉转身变向都还不错~
有的XD说CTR很重 不知道是顶级的会比较重很多?至少Trequartista 我是没感觉重 再说一次……穿习惯猎9加钨砂垫的XD们懂的……

说下实战的几点感受: 传接球带球都很舒服 这是这款鞋子推崇的 必然不差!说实话鞋带的部位其实是我常用的部位 我一直很担心会影响
射门的感觉 但是实际使用下来貌似和普通的鞋子没什么差别 发力还是可以的 最最让我不满意的一点 或许也是唯一一点就是:鞋带!!!
第一次穿的时候居然松开了三次!!穿一会儿就会觉得鞋子松了 我比较喜欢把鞋带绑的非常紧 这点让我很难受 尤其是我习惯了VEZI鞋带!
于是踢了几次后 我突然想到我另外一双鞋有条95CM的VEZI鞋带 恩……果然完美适应……金属蓝配金属银不算难看……下次实战试试……

可能是因为穿的时间还不够久 我还是觉得现在常穿的释迦是最舒服最适合我的鞋子了……但是Trequartista 还是一整体很平衡的鞋子~!
主要是这个价格让我艹着不心疼[s:2]

二星会员

EZ币
890 个
体能
972 点
我一直认为这个360是最后的360!牛皮版本的!如果能有袋鼠皮版本再换一个不要那么硬的鞋底就完美了!

三星会员

EZ币
1848 个
体能
1869 点
派别
实战派

实名认证

无落后和先进之分   是喜好和缘分

三星会员

EZ币
1672 个
体能
1785 点

实名认证

挺赞的呀,自己喜欢就好了
新款不一定是合适的

1万

四星会员

EZ币
12238 个
体能
12244 点

实名认证

实战利器啊

三星会员

EZ币
3642 个
体能
4097 点

实名认证

这配色最好看了

二星会员

EZ币
921 个
体能
921 点

实名认证

好猛的价格。。。

三星会员

EZ币
3638 个
体能
3111 点
派别
实战派

实名认证

这双不能不顶,现在的主力就是他!鞋钉给力,鞋面更给力!!

三星会员

EZ币
1242 个
体能
1298 点

实名认证

正在实战的鞋,我感觉比顶级的要好。

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

貌似挺多人不是很喜欢顶级的人造K皮
反正我现在个人感觉再多的噱头都不如一双简单的K皮战靴
对于非速度型选手来说 触感才是王道啊……