出阿森纳牛仔裤,踢球路上绝对你最潮~

一星会员

EZ币
386 个
体能
414 点
派别
实战派

实名认证

购于阿森纳旗下品牌专卖店。二百+购入。纯棉牛仔裤。屁股后面的Arsenal 刺绣logo穿着去球场够潮!本人穿有点大。故出了它。次数不到十次。尺码为L175/78A。本人认为适合173--176正常身材的XD穿。
现100包邮出之~
; [# h: c6 v2 I1 v
5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
: r  o! G# i7 q6 D. v2 b
! ~1 O: Y! d4 R$ C8 Y" P- K
  ~- z& I$ L: x. x% L1 G  ?
支持支付宝,PM链接。本人也出过几件装备。。。不是第一次了。嫌麻烦也不反对先款,哈。

三星会员

EZ币
2260 个
体能
2486 点

实名认证

看过这个牌子的足球鞋 觉得都是山寨版的

一星会员

EZ币
386 个
体能
414 点
派别
实战派

实名认证

回 1楼(bj=klucn) 的帖子

我也觉得是,不过牛仔裤款式可以~~

新手上路

EZ币
242 个
体能
189 点

实名认证

我平时牛仔裤穿 32 的腰围的···这裤子穿的进吗??请教···

一星会员

EZ币
386 个
体能
414 点
派别
实战派

实名认证

回 3楼(hwqll1985) 的帖子

我刚刚拿尺子量了一下。就是32的,但我不知道你平时穿32的是不是标准的,而且会不会紧之类的