[已出] 拯救我的膝盖白菜出顶级骚红AG

三星会员

EZ币
2144 个
体能
3199 点

实名认证

在人草上了几年的FG,终于在最近顶不住了。2 u7 L* _, |' R. q
出掉这些带钉子的换TF了,要不我的足球生命不久了4 K8 F) ]* L7 \6 N4 J6 r. n
小贝全红配色,无开胶,鞋钉正常磨损,右脚TPU外侧防开胶抹了胶水,实战无问题
0 ~. y! k$ D' ^" S; l, @2 R+ h399裸出,这个配色这个价这个成色相信还是不错的,只发顺丰到付,有鞋袋
. B# x% k7 `( o0 r2 [0 O9 [4 o# f, J学生兄弟忙于复习精力有限,希望有缘人收了,能够安心复习。谢谢理解
) B3 O" B& k0 e0 W  zQQ124929397联系,支付宝或先款都可以

初来乍到

EZ币
0 个
体能
0 点

实名认证

好鞋好价格,祝早出。

一星会员

EZ币
285 个
体能
285 点

实名认证

Re:拯救我的膝盖白菜出AG

为啥没人要呢?因为抹了胶水么?

三星会员

EZ币
1050 个
体能
1077 点

实名认证

新的刚到手,太爽了。祝早出。
0 e. \2 [: a7 }! [* n# b我也是膝盖不成,要不就收来实战了。

三星会员

EZ币
1603 个
体能
1959 点

实名认证

AG不是用来上人草的么,也对膝盖不好?

三星会员

EZ币
2144 个
体能
3199 点

实名认证

真的是生气了!刚才有个人加说想两双鞋子都要,说叫便宜点,我想两双一起入便宜点也就罢了,省事,这家伙居然直接说两双600,这种人该往哪呆就往哪里去,别来烦我!!!

初来乍到

EZ币
62 个
体能
63 点

实名认证

上次收你一双CTR,也有个傻X专门加我要我300包邮出给他[s:8]

一星会员

EZ币
388 个
体能
391 点

实名认证

看鞋底应该很不错了, Q8 n; D/ G' o0 q; y8 v6 D2 d
同有一双,鞋底已经比这差太多了~~~& P% @/ c: b- T% ^2 I. L+ \
想要的可以秒了~~~