请教 瘦脚TF的问题?

二星会员

EZ币
501 个
体能
508 点
本人瘦脚 左 25.3 右 25.1 ,脚围9.3。 现在求一双实战中高端TF。
33岁了,很多年不踢球了,现在戒酒重归球场。以前都用3球。
去年买了双恩宝41低端TF,
但是我大脚趾头上翘
,提了几次指甲黑了,不敢买穿上太满的鞋子。。。。上月入猎鹰11TF(只能买到低端)41感觉偏大,不太包脚,只有穿两双袜子。这段时间去专柜试穿了 阿迪KAKA,穿普通袜子非球袜,40.5合适,41偏大,试穿猎鹰HG中段40.5偏大,感觉前面太宽。
耐克传奇3最合脚,但是要上 42,刺客42稍微大一点点。CTR360都说适合瘦脚,没有试过其他牌子了,听说PUMA 有系列也适合瘦脚,我这里专柜居然没有足球鞋。但是我感觉前面还是大了。我这里装柜TF都只有低端,我想入手中高端TF(必须网购),请大家推荐牌子和尺码。
目前试过的球鞋觉得 刺客,传奇3,卡卡比较适合我的脚。多谢大家了!

禁止发言

EZ币
1011 个
体能
1011 点

实名认证

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

copa怕是不适合瘦脚啊

一星会员

EZ币
219 个
体能
222 点

实名认证

NOVA TF,现在的主力TF战靴。包脚,牛皮相比PU软、相比袋鼠皮易发力。

二星会员

EZ币
501 个
体能
508 点
谢谢高手们的意见,我是属于瘦脚,而且前脚掌和脚中间部位宽度差不多,没有试穿过COPA,感觉NOVA不错,看图片COPA比NOVA厚实,后跟较高。
现在在 NOVA,传奇,刺客中端选择,刺客中端又是PU。想买双牛皮的TF,高手们还有其他推荐吗? 为什么我 NOVA 40.5 传奇三需要42呢,新手不解ING。

禁止发言

EZ币
1011 个
体能
1011 点

实名认证