[时讯] 我在现场~Nike Tiempo Legend IV ELITE 体验活动花絮~

EnjoyZ达人

EZ币
2276 个
体能
2216 点

实名认证球鞋达人

一年多前,我参加了NIKE Tiempo 评测大使招募活动,并和老姚一起有幸被NIKE选作Tiempo 评测大使参加了此次活动,以前也参加过类似的活动,但这次活动可以说是我参加过的活动中,体验最深刻的一次,行了,废话不多说,先放一些活动花絮吧,评测稍后奉上,敬请期待! IMG_1705.JPG 活动场地

IMG_1707.JPG 活动当天刚上北京难得的好天气~ IMG_1721.JPG 远远就看到了醒目的签到台 IMG_1716.JPG 大标题很醒目,一眼就知道今天的主题 IMG_1709.JPG 现场 IMG_1719.JPG 四个系列,展示的牛货还没到场 IMG_1718.JPG 手工制鞋的工具,能找到很不容易 IMG_1710.JPG

评分

ROCKDEAD + 10 nike的活动就是做的细致、

EnjoyZ达人

EZ币
2276 个
体能
2216 点

实名认证球鞋达人

IMG_1720.JPG IMG_1721.JPG IMG_1723.JPG IMG_1724.JPG IMG_1725.JPG IMG_1727.JPG IMG_1729.JPG 占楼
占楼

EnjoyZ达人

EZ币
2276 个
体能
2216 点

实名认证球鞋达人

展示的牛货到场了,除了各代tiempo以外,还有小罗亲笔签名的牛鞋~ IMG_1738.JPG IMG_1749.JPG IMG_1750.JPG IMG_1751.JPG IMG_1752.JPG IMG_1753.JPG

EnjoyZ达人

EZ币
2276 个
体能
2216 点

实名认证球鞋达人

IMG_1785.JPG 我和老姚在现场 IMG_1773.JPG IMG_1772.JPG IMG_1795.JPG IMG_1799.JPG IMG_1815.JPG IMG_1812.JPG 一些实拍,具体评测稍后奉上

EnjoyZ达人

EZ币
2276 个
体能
2216 点

实名认证球鞋达人

IMG_1866.JPG IMG_1871.JPG IMG_1825.JPG IMG_1869.JPG IMG_1883.JPG IMG_1882.JPG IMG_1880.JPG IMG_1877.JPG 活动现场照片

EnjoyZ达人

EZ币
2276 个
体能
2216 点

实名认证球鞋达人

更衣室经常进,但享受更衣室待遇还是第一次~NIKE很给力! IMG_1884.JPG IMG_1887.JPG IMG_1890.JPG IMG_1892.JPG IMG_1895.JPG IMG_1919.JPG IMG_1920.JPG IMG_1929.JPG 今晚应酬太晚,多喝了几杯晕呼呼~关于此次活动的详细文字稍后奉上吧~谢谢大家~

三星会员

EZ币
3642 个
体能
4097 点

实名认证

大城市就是好啊

三星会员

EZ币
1366 个
体能
1366 点