新人..求助..

新手上路

EZ币
204 个
体能
107 点
小弟一直都买不到合适的鞋.. 要不是有些长.. 就是有些瘦.买不到合适的...
鞋穿的不合适.对发挥肯定是有影响的...... 想通过见多识广的EZ论坛..

来求助一下.. 有合适的足球鞋吗...我经常上情况还行的人草..我的脚是42码260的.有些宽.有点高弓足...

左脚  足型:高弓足 大脚趾最长
          长:    25.6
          脚围: 25.3
          非受力脚围 :25   
          脚背围:  25.3        
          脚印宽(不穿袜测量):9.2

右脚 足型:高弓足 大脚趾最长

长:    25.8
          脚围: 25.4
          非受力脚围 :25
          脚背围:   25.5
          脚印宽(不穿袜测量):9.4

三星会员

EZ币
1366 个
体能
1366 点
高弓足很不好找鞋啊。。帮顶,等足型高人了。。

三星会员

EZ币
3642 个
体能
4097 点

实名认证

到专门卖足球鞋的店里一双一双的试,总有一双适合,呵呵

四星会员

EZ币
10017 个
体能
9720 点
高足弓的话基本告别laser了~然后大脚趾比较长的话。。。又是一个难题,还是去专柜或者球鞋店试试吧~

三星会员

EZ币
1713 个
体能
1713 点
lz符合球员定制的要求,同时adi,nk以后会邀请lz参与球鞋评测以设计适合所有人的精品球鞋

新手上路

EZ币
204 个
体能
107 点
额.希望adi,nike能做出来,大多数人就不愁了..