个人观点,在雨天不推荐使用90 LASER~

荣誉会员

EZ币
7926 个
体能
7843 点

荣誉管理

今天晚上8点-10点~杭州体训一大队~是一块比较厚实的地毯场~状况还不错。
说是雨战,其实是雷雨天~总之我们踢的时候除了大雨之外一直是电闪雷鸣。我们冒着被劈死的危险踢了两个小时~(后来听说杭州真的有被劈死的了~)

怎么说呢~今天90 5第一次上脚~还是感觉有点磨脚~主要还是大拇趾内侧,那是90 4-5的最大问题——脚内侧鞋钉较长~再加上钉子比较细~天然草应该不会有问题~但是地毯的话多少会磨脚~

触球感觉非常好~比起90 4也更加包脚,已开始也比较轻~请注意~我说的是一开始!!!

鞋面他说防水就防水吧~但是问题在于,下雨天并不只是鞋会湿,同样,袜子也会湿~我们知道有一种物理现象叫做毛吸作用,水会从湿了的袜子渗进鞋里~

耐克追捧的EVENT技术真是名不虚传~鞋子里面的水一滴都不会蒸发出来~一滴都不会~

然后鞋里就会变得非常湿~由于是合成材料的鞋垫~所以之后就非常滑~我的脚就是那个时候磨出的泡~

另外鞋面会聚集水~鞋子会变重~

所以综上所述~雨天的话我个人还是并不推荐这款鞋~另外今天晚上温度非常低~又下雨~但是我还是觉得鞋子里很闷热~所以指望90 5会比4代清爽的人还是省省吧~我相信这双鞋在八月份的北京的白天是绝对用不了的~

另外我倒是想提一下NIKE PRO~或者应该叫NIKE FIT什么的,反正我从来没搞清过~我本来以为这就是噱头(虽然我还是买了~而且买了两套~),今天下大雨的时候我穿着倒是意外的舒服~外面穿着国米的队服~两个小时站在大雨里身上居然挤不出什么水~而且完全不感觉衣服沾身~耐克这赛季队服的垂坠感很强~即使湿透一般也不会沾在身上~所以之前买的阿根廷的fomotion(希望品对了~)一支也没用。而且身上完全不觉得冷~现在我是pro的FANS~推荐!!

另外~图片中是已经踢完回来拍的~供参考~

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
[s:2]  [s:2] 下那么大还踢``````

三星会员

EZ币
1920 个
体能
1926 点

实名认证

FORMOTION

三星会员

EZ币
1708 个
体能
1709 点
这个鞋子肯定防水不如4代~~~鞋舌就是个吸水的地方~~~~`还好我的LASER没下地,没有温不利那种草皮我是不会让1000多的鞋子下地的~~看了楼主说的,磨脚是在脚趾,会不会是新鞋没穿开>???只要不是后脚跟就好~~~ [s:2]

三星会员

EZ币
2135 个
体能
2144 点
- - 穿回力 嘿嘿

二星会员

EZ币
854 个
体能
854 点

实名认证

[s:2] 下雨后有两种情况,一种是空气湿度降低了很多,一种是仍然比较大,如果湿度比较大时候仍然是比较闷热,建议把这个因素也考虑进去

三星会员

EZ币
4848 个
体能
4848 点
下雨毕竟是少数情况啊

四星会员

EZ币
8122 个
体能
8131 点
呵呵 而且啊  摩擦条的作用到雨天会变成反作用 呵呵  非常非常滑

四星会员

EZ币
2010 个
体能
3694 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里

下雨我都穿刺客 这样才不会打滑.....

荣誉会员

EZ币
5345 个
体能
6497 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证球类达人

原来。。。看了以后了解了,很受用,看来我是不会选laser的了。 [s:1]