新人求助,关于足球鞋。

二星会员

EZ币
485 个
体能
486 点

实名认证

本人是广州的一名学生。前不久发现了这个论坛,觉得非常不错。所以想着把一些关于足球鞋的问题拿出来求助,望高人指点~

第一个问题是关于选鞋子的。本人是属于速度型锋线或边卫球员,速度优势较为明显,但是本人基本功不是十分稳当,但是假动作+变向突入禁区还是没有问题的。最近正在苦练颠球,希望球感更好。。。本人今年刚刚初三毕业,所以能尝试的足球鞋也不多。曾经入手过T90 2TF,f50 tf ,都是低端,感觉f50低端的tf根本没有球感,t90 tf虽然有球感,但是启动又太慢了,穿着只能在中场做些长传或者远射,感觉不错,但是类型不是很适合自己。 现在毕业,准备入手一双新的足球鞋,问题就出现了。本人现在目标锁定在刺客、f50、ctr360、10R、t90之间,希望大家帮忙给点意见。如果各位前辈觉得有别的鞋子更适合我,也可以提出来,群众的眼睛总是雪亮的~因为之前穿过f50低端。。。感觉不好,不知道中、高端感觉如何,希望各位有经验的前辈指教。还有就是刺客的上脚感觉怎样?(本人这次入手足球鞋的重点在刺客)

第二个问题是鞋钉问题,之前知nike专柜见到很多低端的鞋子都是ag钉,就是中间空的圆形的钉子。请问这种钉子怎么样?启动快吗?耐磨吗?

还有就是,希望能在广州收一双足球鞋,2手的也可以。本人学生,价格不要太高。400左右,最好就是中端或者高端吧,如果是低端我就直接去专柜买了。希望是刺客或者f50吧,别的系列也可以。如果广州市内哪位有意出的话,可以联系我。qq:375123343.手机就不留了,q上谈好了再留。最好可以面交。谢谢

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

只有1000+价格刺客系列的我只好路过一下吧[s:2]

二星会员

EZ币
414 个
体能
425 点

实名认证

路过一下,给新人的建议是,先去专柜挨个试试,试到合适的,再找鞋狂他们或者淘宝、或者EZ求购。买鞋不要贪图便宜,不要听信广告,不要道听途说,别人说的好鞋,不一定适合自己的脚。买一双适合自己的,比找回来一堆便宜货其实更省钱。PS:我也是新人。

二星会员

EZ币
485 个
体能
486 点

实名认证

最近想搞双f50顶级回来试试。学校的场地是人草+橡胶粒,如果下f50 zero高端FG会不会断钉?再问:请问刺客和f50同属速度型,各有什么特点?前者还是后者的触球感觉好?

初来乍到

EZ币
35 个
体能
36 点

实名认证

我跟你是同一类型的,几种系列试下来还是觉得F50最合适。刺客的保护性欠点儿,而且触球感觉不如F50。买高端的HG,不会断。去商家区找找,好几家都有,顶级HG八百左右入手。

二星会员

EZ币
485 个
体能
486 点

实名认证

回 4楼(c20010122) 的帖子

那速度 Puma V1.10 FG 足球鞋,这双怎样?重量?加速?变相?求高手解答

初来乍到

EZ币
35 个
体能
36 点

实名认证

回 5楼(不记名的谎) 的帖子

重量貌似都差不多,这几双的顶级都是150-170之间的,基本是感觉不到差别的。加速变相什么的F50的启动钉貌似也是稍微好些。V1.10这鞋整体感觉挺像刺客的,怎么说吧,不好控制,尤其传球什么的,若你是边锋跟边前打得多的话,个人感觉F50下底传中45度斜传都会比刺客跟V1.1好些。而且,做好一个非职业选手,V1.1最好的败笔是——不够炫,不够好看~ [s:1] ,这很重要哦

三星会员

EZ币
1186 个
体能
1187 点

实名认证

你基本功不是很稳当,还是优先考虑球感好的K皮鞋比较好,推荐GZEZ队鞋日系神器GENIO-----集轻、K皮、通吃各种烂地的大底,各项优点于一身。

二星会员

EZ币
485 个
体能
486 点

实名认证

回 4楼(c20010122) 的帖子

妹的,刚刚在论坛看到一双F50高端的HG,白菜价,我刷个牙回来就被秒了。这年头买双好鞋比找老婆还难[s:6]

二星会员

EZ币
485 个
体能
486 点

实名认证

回 7楼(koji_xyw) 的帖子

是啊。。。现在我们的高中教练在让我练基本功那些。前辈能不能推荐几双轻一点,而且对控球有帮助的鞋子?