国王!我们又要见面了!

初来乍到

EZ币
43 个
体能
43 点

2 e$ m& _) P: R5 M) P) ]9 y& P$ i想念当年那个海布里国王吗?想念那个进球后喜欢滑跪庆祝的阿森纳14号吗?想念那个护球动作始终被模仿从未被超越的亨利吗?你在美利坚过得还好吗?! |8 H' A. c: I2 ~9 l. d' E
阿森纳的八年时光,见证了亨利大帝的登基历程,从青葱少年到枪手之王,法国前锋以全面的能力和精湛的射术震撼了整个欧洲。就是从那个时代起,我爱上了阿森纳,爱上了亨利。行云流水的配合加上一击致命的杀戮,亨利和阿森纳在青春悸动的年代深深地扎根在我心中。后来,他离开了,带走了属于他的天赋、技巧、速度、激情和对阿森纳永远的爱。记得他曾经说过:“阿森纳将永远留在我的血液里面,永远留在我的心中,我将永远怀念你们。我说过,我会一辈子当一个枪手,我没有说谎,因为你一日为枪手、终生为枪手。阿森纳俱乐部仍然在我心中,而且会永远在那里。”在那一刻,我也暗自决定要当一辈子的枪迷,永远拜倒于艺术足球的美丽裙边之下。2 S6 J9 ]: X2 e1 b7 k

# S1 g0 ~- ~( h% T# b4 t尽管你在巴萨取得了在阿森纳没有取得的荣誉,但是我知道其实你并不真正快乐,你越来越被边缘化,越来越难以享受足球给你带来的快乐。后来你去了美国,加盟了纽约红牛,在那个被称为足球荒漠的地方,你的消息越来越少,近乎消失在我们的视线中。终于!在这个夏天,我们又得以与你相见,7月份的尾巴终于不用再想到“曾哥”的《狮子座》了,所有枪迷可以开始期待阿森纳和亨利的对战了!
7 D8 e$ Z4 P+ \+ G  N- f当地时间7月31日,一年一度的酋长杯第二场开打,阿森纳将在主场迎战纽约红牛,曾经的阿森纳国王又要回来了!那天大伙一定要提醒我准备好纸巾,弟弟我的泪腺太发达了…………. }1 a$ d! T1 B2 o
贴一个今夏阿森纳重要时刻表:7 ]$ t2 o4 w9 Z  n2 o% n" P
7月13日:季前赛——马来西亚联队(客场,北京时间21:45)' [# E6 s$ E" X
7月16日:季前赛——杭州绿城(客场,时间待定)+ v. u: k( t  P. q/ {8 f1 c: A# ?) P
7月23日:季前赛——科隆(客场,时间待定)
- @( v9 o$ y0 c5 |  \& H7月30日:酋长杯——博卡青年(主场,北京时间7月31日00:20)
2 U$ A- K- k# N7月31日:酋长杯——纽约红牛(主场,北京时间8月1日00:20)0 y" {  y2 J$ P* {4 L2 \
8月5日:欧冠资格赛抽签4 z5 L1 t( d& z
8月13日:2011-12英超赛季开幕
: v( J, u, O+ ]8 p9 ]3 A4 Q8月16/17日:欧冠资格赛首回合
3 I" Y0 g. p4 G4 k% i5 u9 L9 p# N* \0 M8月23日/24日:欧冠资格赛次回合

三星会员

EZ币
2866 个
体能
3131 点
派别
收藏派

实名认证

沙发!海布里之王

二星会员

EZ币
735 个
体能
807 点
派别
全面派

实名认证

这个一定要顶啊!可惜没机会去英国了,美国见吧大帝[s:2]

三星会员

EZ币
3638 个
体能
3111 点
派别
实战派

实名认证

同样喜欢枪手,不过是皮雷的球迷!

新手上路

EZ币
120 个
体能
120 点

实名认证

看了标题我的第一印象居然是国王董……

初来乍到

EZ币
16 个
体能
16 点
好想去看啊!!!

初来乍到

EZ币
37 个
体能
37 点
亨利!!我心中永远的神![s:1]

初来乍到

EZ币
48 个
体能
48 点
www.arsenal.com/china上面好像有很具体的行程计划的,我想去杭州看球啊……

初来乍到

EZ币
30 个
体能
30 点
我是上海的,有一起去杭州看比赛的吗?最好是女的,嘻嘻。

初来乍到

EZ币
30 个
体能
30 点
上海枪迷表示压力很大。