[分享] 我的第一次PDS购物体验(补图)

一星会员

EZ币
113 个
体能
98 点
      本来写了很多自己从小到大踢球的感受,以及对足球鞋看法的改变。可惜浏览器崩溃了,什么都没了,痛苦至极!但不管怎样,主要还是想分享给大家最近我在PDS上买鞋的经历,因为是第一次(无论是发帖还是买鞋),所以希望对新手买鞋有点帮助。
        一直都想买双皮质球鞋,因为以前穿双星、回力以及山寨皮足,越发觉得需要加强对双脚的保护,以及提高作战能力。但作为学生,资金是最大障碍,我的目标价位是200-300,在淘宝有点虚,尽管之前买过一双很便宜并且感觉是正品穿着也舒服的茵宝:

(在上EZ之前根本不知道去关注球鞋名称~所以也不知道这双叫什么?希望知情者透露~)尽管穿着很舒服,但是踢了大概半年(每个月踢4次)就张嘴了,因此我还是觉得不是正品~所以一直没有放弃对低价正品鞋的寻觅。直到我看到了这个介绍在PDS上买鞋的帖子:http://www.sneakerchina.com/thread-832-1-1.html(新手可以看下,讲的很细,我希望尽可能的给予补充)。心血来潮后,我立刻开始行动了:
       登陆PDShttp://www.prodirectsoccer.com/default.aspx),建议大家先选择左面“SEARCH”下方的$标志,也就是将货币切换为美元,这样你就可以以1:6.5的汇率简单换算了,下图绿框:     然后,要买低价鞋就选择了"CHEAP FOOTBALL BOOTS"(廉价足球鞋),下图绿框:
    选$.JPG ]                                                                         选“cheap”.JPG
然后根据自己想买的品牌选择,我选了NIKE SALE(nike促销),之后在左侧可以看到细节选择,包括:类型、价格、品牌、尺码、颜色等,一般来说选好类型、价格范围和尺码基本就够了,我选了AF和$20-$40,尺码选择了(8、8.5、9)。                                            
       对于鞋码我一直很头疼,不知道在PDS英国上买的会偏大还是偏小,更重要的是我担心不同品牌不同系列的鞋码都有可能不同,因此去问别人就只能仅供参考了,我穿43的鞋,第一次买就豁出去了,选定了8、8.5、9三个鞋码,毕竟是促销鞋,肯定尺码不全,范围大点可选余地多一些。之后经过挑选确定了一下两双鞋:
nike shoot III AG                                                              
PDS nike shoot III AG(Junior).JPG          
Mizuno Sonic Club MD
Mizuno Sonic Club MD FG.JPG
        选好尺码后,选择add to basket,选择 continue without boot id(不需要定制球鞋ID),再选择Check out now,就进入购物篮界面了,在这里可以看到之前在球鞋页面显示的价格并不是我们最终购买的价格,还要减去大概16%VAT(增值税),也就是说更便宜了!(这里没有我当时买鞋的截图,只能靠文字了,其实之前那个帖子里写的很详细的)。
        我那两双鞋总价是£37.49(上图中价格不一样是因为图示后来截得,有可能价格得到了调整)再加£10.95的邮费,一共£48.44折合人民币517.23元,但是最后扣掉我567元,后来我才知道是转汇的手续费
p.s.网站强调第一次购买会寄到信用卡持有人登记的地址,但是实际并不是这样的,我的就寄到了我填写的地址,注册时我没有填我名字的拼音,二十填了一个英文名,之后我一直很担心回不回收不到,但还好,只要地址没问题就行~。
       紧接着第二天我就收到了发货通知邮件:  并告知克根据所用物流的链接来追踪货物,我的包裹使用RoyalMail寄得(好像寄往国内的大部分都是这个),之后的2*7 14天我就处在苦苦等待状态中,基本上每天都要查一遍,而且通过研究这个RoyalMail,还解答了不少百度知道的问题(*^__^*) 嘻嘻……
       当包裹寄到国内之后,就可以通过这个网站查询:http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?lan=1 这是中国邮政国际邮件跟踪系统,我的包裹是5月5号发的,在5月13号时终于可以在国内查到了!
  到了国内就放心了,虽然又等了7天,不管怎样,终于在20号拿到了这两双鞋!前后一共15天,还好了,不像有的网友说的需要1-2月~
这就是他们的样子:

评分

xin0406 + 10 不错的经验分享
bingprince + 3 写的很用心,对我马上也要第一次PDS购物很有用欧,感谢

一星会员

EZ币
113 个
体能
98 点
这双是我的: nike shoot III AG
P.S.鞋盒上写的28cm,但我的脚长只有27cm,典型的扁平足,穿上感觉很挤,很担心无法实战~

一星会员

EZ币
113 个
体能
98 点
Mizuno Sonic Club MD :

虽然这两双白菜很多人都看不上,但是对于我来说足够了,尤其是这个第一次、这份经历、以及那段时间等待曙光来临的心情,之后我才找到了EZ,发现了这里人们对足球的热情~但愿我的这次分享可以给需要帮助的人以帮助,有问题的也可以直接问我(我买鞋哪儿会死了命的在网上搜相关帖子也没搜到多少~),若有不足之处,希望大家机遇补充了!谢谢

一星会员

EZ币
258 个
体能
246 点

实名认证

占个沙发,谢谢楼主分享经验

一星会员

EZ币
113 个
体能
98 点
收到货货后有两个问题:
1.美津浓那双和网上的图片不一致,这种情况应该怎么办?PDS的售后怎么联系?
2.nike shoot lll 买的是44码,盒标28cm。我平时穿43码,脚长27cm,但是穿上袜子再穿这鞋感觉很挤脚,肯定不能下地的~怎么会差这么多?
希望前辈们给予帮助~

四星会员

EZ币
12 个
体能
4093 点

实名认证利物浦

好经验

禁止发言

EZ币
202 个
体能
206 点

实名认证

四星会员

EZ币
6316 个
体能
6218 点
派别
实战派

实名认证

帮顶。。我不觉得SHOOT偏小嘛。。

一星会员

EZ币
180 个
体能
228 点
派别
实战派

实名认证

1,PDS网上图片是sample的图.和实物有差很正常.
2,PDS上你选的尺码是UK码,而我们平时专柜卖的鞋盒上的那个是US码.UK码8=US码9...所以你按US码买了UK码的鞋,自然就买大了...

一星会员

EZ币
113 个
体能
98 点

回 8楼(clarkhp) 的帖子

谢谢回答!
是的 我当时知道买大了,但是现在问题是有点挤脚,长度刚好,感觉很窄~