[分享] 我的战靴全家图

新手上路

EZ币
87 个
体能
87 点
首先说明本人入EZ时间不长,鞋也不太懂,只是谈谈个人感受,有说的不对的请包涵,大家多交流,勿板砖啊!
本人是实战派,所有的鞋都是用来实战,所以基本没有高端的,主要是1、高端用来实战实在心痛,2、踢人草多,高端的有些也不适合。基本是中低端的为主。踢球有10多年了,大学开始才接触足球,疯狂的迷恋上,经常逃课去踢球,多美好的青葱岁月啊。那时侯,条件差,基本双星,偶尔买个回力的都舍不得。毕业后,工作了,基本保持一周2踢,这个时候大家基本上都是布的,很少有皮钉的,后来逐渐多了,但是我回力踢惯了,也没觉得什么不好。3前年脚受了次重伤吧,主要是被对手踢伤的,明白了,自己年纪大的,要想多踢2年,装备要上去啊,于是开始正规战靴了。不多说了,先上个全家福 20110519243.jpg 。耐克的是第1双, 20110519239.jpg 20110519238.jpg 打折时买的,320吧好象,牛皮和PU混的,在4双脚感最好,尤其是盘带和传球,感觉皮很软很贴脚,就是射门感觉差点,可惜最近有个小裂口啊,踢的太多了。PURE2是在泰国买的,牛皮混PU的,稍微有点大,44码的,脚感一般, 20110519235.jpg 可能是不合脚的缘故,但是拼抢很给力, 20110519236.jpg 20110519237.jpg 主要是刀钉看起来很猛,有个人直接叫它大鲨鱼。猎X买了2个月了, 20110519230.jpg 20110519228.jpg 哈维配色我是一见倾心啊,这个是中端的,牛皮,淘宝上买的,43 1/3,正是我的码,但是太挑脚,我是宽脚,穿的不是很舒服,现在下地有6-7场了,感觉传、控、射都很一般,但是就是漂亮,每次踢完都会擦的干干净净。黑绿的耐克就是前2天买的拉,299,有兄弟说贵了,不过很适合人草,鞋型很适合我的宽脚,但是脚感一般,觉得鞋子有点厚,估计新鞋还不贴脚的缘故,但是踢完基本不用打理,这点很好。不多说了,上图

三星会员

EZ币
4030 个
体能
4032 点

实名认证

LASER2 中端实战无敌

三星会员

EZ币
2106 个
体能
1483 点

实名认证

快来中毒吧~~

三星会员

EZ币
1664 个
体能
1786 点

实名认证

中端实战还是可以,不过感觉还是差好多啊。建议楼主在高质量的人草上试试高端。

1万

四星会员

EZ币
12238 个
体能
12244 点

实名认证

都是实战好鞋

三星会员

EZ币
1395 个
体能
1779 点
派别
实战派

实名认证

顶实战的兄弟

三星会员

EZ币
3508 个
体能
3802 点
派别
全面派

实名认证

感觉脚很肥啊   穿的还都是瘦鞋

四星会员

EZ币
2460 个
体能
2533 点
派别
实战派

实名认证

第一双是Nike Tiempo Mystic II HG-E,第二双是adidas adiNova FG,第三双是adidas Absolado_X TRX FG,第四双是Nike Tatol90 Strike II HG,都是中端级别

第一双是好鞋,第四双也还行,第二双和第三双一般般

楼主的EZ之路还长得很

二星会员

EZ币
1031 个
体能
1037 点

实名认证

实战好啊

四星会员

EZ币
2079 个