[赏析] ez一年 6双战靴 本人完全实战派 测评奉上(完结版)

新手上路

EZ币
47 个
体能
47 点

实名认证

第一双 中端laser2 与中国红波 天生一对
第laser2 中端牛皮
第一双 入手的专业足球鞋 但是断码 正好42码 300多(专卖买的) 也没多想就买下啦
简单测评:1.包裹感较好 没有任何磨脚情况 不存在适应期 直接深入(有点重口味哈)重量较轻
2.皮质牛皮 当时没啥概念 后来鞋子多了 发现这双牛皮很软 触感不错
3.性能,t90讲求的是精准和力量 此双鞋长传和射门都很给力 hg的底入我们那儿的人草刚好 球鞋内侧的摩擦条比较有用 停球时有感觉很舒服
总而言之 300多性价比极高
包裹性:4分
皮质、触感:3.5分
科技:4分(max为5分)
总分:11.5

第二双 pure3 配我的最爱 !米兰!
先庆祝下米兰终于夺冠啦~这几年 艰难困苦和米兰一起走过 forza milan
还有睡皮 不要走啊 一直很喜欢他 西多夫也是 打打替补也挺好啊 明年大家再一次登上欧洲之巅
测评:1.包裹性很棒 穿上后 就是一张完整地紧紧的抱着脚 我本来是265的脚 pure3我穿的是260 之前有点紧 但是撑开以后 很舒服 前掌基本没有什么空隙 包裹方面唯一缺点 这个鞋垫实在但单薄啦 阿迪还真抠 要穿毛巾底的袜子或者果断换鞋垫
2。皮质应该是半k 大家普遍应该这么说的 就是前半部分k皮 但是整体皮质很软 触感上佳 接球出球的感觉 很干脆 就是出球那一瞬间 感觉球粘了一下 鞋面 然后干脆的弹出 这种感觉很棒!
3.性能:pure是我很喜欢的系列之一 没有猎鹰那么多噱头 但是纯粹 简单 没啥科技好说的 也就是什么 trx的底  但是就是这份最简单的科技 成就了最正宗的足球鞋
包裹性:4.5分
皮质触感:4.5分
科技:4分
总分:13分

predator10 DB 低调的风骚 可惜受不鸟这个鞋舌 嘛的 放哪儿两年 就穿了两次 准备拿去磨钉
测评:1.包裹性:穿上鞋就有种 紧紧被环保的感觉 静止状态感觉很棒 但是 一跑起来 玛的 左脚脚脖子 卡得痛 又跑了会 玛的 莫名其妙的右脚 脚跟 磨得痛 踢完球一看 尼玛的 都磨红啦 第一次被 球鞋给曹啦(本是件球鞋 结果被鞋子给件啦 玛的)还有就是论坛上xd们说的 右脚外脚背靠近三纲的地方 鞋带系不紧 有人说是 扁平足的原因 我右脚是有点扁平足 我觉得猎十的这个包裹性 严重地反映阿迪作为 足球界老大 的傲气 一点也不负责 特别是对于亚洲消费者 或者是歧视中国消费者 nike为什么 鞋型 会有针对性 有亚洲的宽版 还有advanced技术 穿起来 很舒服 不是猎十不行 因为大家普遍反应 球员版的穿起来很享受 这明显反应了阿迪的傲气
我在这里告诫阿迪 不要以为你很牛逼 想想麦当劳和肯德基吧 在进中国之前 肯德基跟麦当劳不是一个档次 现在能肯德基在中国的销售量 麦当劳是无法望其项背的 所以 请认真地对待中国消费者 不要辜负我们的期待 想想nike做每双足球鞋的认真 那么阿迪 请不要让猎十一再让大家失望啦
2.皮质:小牛皮 说是软化的 因为因为磨脚原因就穿了2次 还没适应她 感觉触感方面还错 接球的部分好像 摩擦条 感觉有点单薄 搓球感觉还是挺棒  
3.科技:猎鹰系列可以说是某阶段 阿迪足球最新科技的大集合 因为下地才两场 感觉不深刻 但是 看广告噱头感觉挺棒 试了下长传 感觉力量脊椎还不错 有点感觉(不知道是不是心里作用哈 嘿嘿)至于那么啥opfit 就是 区别于猎九的包裹系统 这个在包裹性中说啦 实在不敢恭维
包裹性:2.5分
皮质触感:3.5  
科技:4分
总分:11分(会去磨钉 应该才草几场 会好些 要不浪费了我的米啊 玛的)

那年世界杯的记忆
第一次如nike的人草利器 是至今被草得最厉害的球鞋
里格拉斯测评:
1.包裹性:把脚放入,就有较强的包裹感。这双鞋子的最大感觉就是轻,感觉没人任何负担的感觉
2.皮质触感:里格拉也是半k,卸球起球感觉都还不错。但是我认为有个致命缺点。就是感觉太单薄啦 可能也是轻便的原因 使得鞋子不那么厚实 所以出球感觉跟球的 接触不是那么紧密
3.科技:感觉也没啥 可以吧 我个人绝对球鞋 触感是最重要 最纯粹的科技
评分:包裹性:4.5分
皮质触感:3.5分
科技:3.5分
总分:11.5分

最近才入 tiempo e8无与伦比的包裹感 唯一可惜 皮质硬了点
测评:1.包裹性:是我至今为止穿过包裹性最好的球鞋 不是之一 是绝对最好 一上脚就感觉 脚被完完全全包裹了 甚至感觉没有空隙 非常的舒服 再加上air zoom在后掌 启动发力时 非常舒服 真的很赞
2.皮质触感:全K 做工非常棒 波产就是给力啊 穿过的xd 有木有? 唯一的缺点就是 皮质有点硬 但是出球的时候还是感觉蛮干脆的 硬皮质没啥感觉 除了故意 按按她
3.科技:中心打篮球蛮多的 air zoom的缓冲很给力 在足球鞋上非常出色 不知道传奇3 的那个鞋垫怎么样 应该也不错 我觉得这双鞋最棒的就是advanced科技 就是鞋型 太棒啦 无可挑剔 (最近想入ctr不知道 是否鞋型这么给力)
评分:包裹性:5分
皮质触感:4.5分
科技:4.5分
总分:14分

现在的主力战鞋 pure4 触感绝对上佳 踢球的感觉 one touch football
测评:1.包裹性:不知道有点xd为什么对这双鞋 非议较多 我感觉是期待太多了吧 首先我觉得包裹性 很不错 最开始脚进不去 把鞋带松松就好 我买的是265的 前掌 有1厘米左右的空隙 这唯一遗憾 pure4的包裹亮点就在于 中底类似于绒毛的材料 本来担心鞋内有点打滑 但是穿上后完全没有这方面的担心 还有就是 鞋带有点容易松
2.皮质触感:半K 触感超棒 出球又厚实又粘球 相当舒服 是我至今穿过 触感最棒的鞋子 虽说是半K 但是 完全感觉不到 和全K的差别~超赞
3.科技:我磨了FG的底 感觉抓地力 很足 发力时 抓地反馈很棒 没有猎十那么多噱头 但是 纯粹 实在!
评分:包裹性:4分
皮质触感:5分
科技:4.5分
总分:13.5分

[size=4]我所拥有战鞋个人 排名 第一是 传奇E8 HG 第二是pure4 第三是pure4
最新想入天蓝色的 pure1 和 ctr
xd们说说怎么样啊 给点参考意见处女贴发完~

评分

下铺 + 10 优秀文章,支持!

一星会员

EZ币
233 个
体能
245 点

实名认证

先顶了再说

新手上路

EZ币
215 个
体能
209 点