[评测] T90 strike 3 HG 到货了,写点自我感受

一星会员

EZ币
289 个
体能
289 点

实名认证

一波三折啊,四百多块,刺客只能买倒数第二低端,T90能买双中端的,买双T90,还没去踢球。
     我正好有个SHOOT AG钉的 T90 。

都是四十号半,我一般穿国产的鞋都是40号,阿迪耐克都得40.5号。
    试了41号还大许多,40.5正好但是穿厚袜子就挤脚了,这鞋要是有40.75号的就好了。。
     中端的的确比低端的肥那么一点点啊,但不是肥很多,低端的有些压脚压脚趾,中端的正好。而且低端的那双给我脚趾头磨的血淋淋的,穿了半年还磨。
     中端的皮子里面有一层海绵吧,这层海绵比低端的厚一点,所以比低端的舒服许多
     和中端的一比,低端的那还叫鞋啊!摩擦条是假的,皮子非常的坚硬,整个鞋就非常硬,虽然都是PU的,但是中端的软许多。连后脚跟那个T90的标志,低端的是印上去的,中端的是压上去的吧,像浮雕似的,说不明白怎么做的。
     低端的,还真不如我朋友说的,买一双国产品牌的厚道,一百多就能买牛皮的了,鞋钉还适合国情
     T90真的很重啊,一双鞋加上纸壳做的鞋撑,加上盒子,加上加上一个购物袋,快递上居然是0.8千克,如果把那些鞋盒子什么的去掉,这双鞋也得至少一斤重多吧! 和刺客等真是没法比啊,我觉着那种体重不是很大的,靠耐力和速度取胜的朋友穿上T90得比穿刺客跑的慢,耐力也比穿刺客差,而且这种差距自己能感觉出来,所以这鞋适合前锋和中后卫 门将,因为跑的少啊!  但是因为鞋比较厚重,绝对比刺客和F50 抗踩,同样一个人穿刺客和T90被同一个人踩一下肯定是T90能抗踩。T90也许真的是最重的高档品牌足球鞋了吧,重量和我那些普通的运动鞋比没有任何优势。
         等这双鞋穿腻歪了,一定买一双刺客感受感受速度。。   

三星会员

EZ币
1486 个
体能
1511 点

实名认证

上个图嘛。。。。。。

二星会员

EZ币
1084 个
体能
1087 点

实名认证

期待实战评测。

一星会员

EZ币
289 个
体能
289 点

实名认证

就官网那个黑色的hg ,一模一样。   
    低端的AG钉,我穿了半年,一周一次,每次两三个小时,有几周受伤没有去踢球,后钉有磨损,不耐磨啊,那个钉要是踢的勤点,最多踢一年,后跟和前掌就得磨的不能用了。

三星会员

EZ币
1708 个
体能
1353 点
派别
实战派

实名认证

这鞋我有 射门停球容易打滑

一星会员

EZ币
289 个
体能
289 点

实名认证

楼上的,这鞋这么悲剧那!

二星会员

EZ币
1040 个
体能
1044 点
派别
实战派

实名认证

写的不错!要是有个图就更好了!

二星会员

EZ币
984 个
体能
986 点

实名认证

无图。。压力大

一星会员

EZ币
289 个
体能
289 点

实名认证

这双鞋我觉着最次的就是鞋带了,低级和中级的鞋带变化最小,鞋带有点过于光滑,反正我经常开鞋带。

一星会员

EZ币
289 个
体能
289 点

实名认证

[attachment=undefined][attachment=undefined]