楼主: 马拉多纳

[旧帖] 什么场地用什么鞋,真的很重要!

区队负责人

EZ币
1320 个
体能
1281 点

实名认证

说到球鞋的选择,我只有再室内场地才会穿那种低端的VT,因为室内是小球而且起高球相对较少.
我对碎钉鞋实在不敢恭维,那个中底厚得,起高球感觉全无.
飞跃 大博文我不知道穿坏多少双了确实是一种经典,但是二十多元的鞋鞋底耐久性太差,时间稍长鞋底的缓震性急速下降,对脚踝膝盖的冲剂很大.
人造草有好有坏,有新有旧,FG的钉也有长有短.像90III FG 和Legend FG的钉就现稍长了,不过在新造的人造草皮上还是可以的,而且日久天长还能磨成HG.被踢秃了的人造草很难找到有适合的鞋子,我想回力和刀钉或奇钉的FG HG鞋应该还凑活.
国内好的天然草比较少,所以SG的销路... ...  至于那些土场我觉得FG HG TF都能应付,但是对于那些都是小石头的土场,我就没办法了.不踢!  

四星会员

EZ币
4957 个
体能
4945 点
沙地的确不好选择鞋
不过我一般还是穿飞跃  而且只脚尖着地
哈哈芭蕾。。。。

初来乍到

EZ币
21 个
体能
25 点
楼主是有钱人啊,穿FG到沙场踢球,一双鞋保证你穿不到几个月就报销了

四星会员

EZ币
3488 个
体能
4806 点

实名认证

最好的不一定适合自己, 适合自己的才是最好的