纯粹的足球

二星会员

EZ币
629 个
体能
629 点
这几天发生的几件事情把我的心情搞的糟透了。
* ]6 P+ U2 E1 d1 E; A& i6 C6 v  昨天下午医学院里面的比赛。对我来说,这样的比赛只是为了玩玩开心而已,想怎么玩就怎么玩,什么场面没见过啊。这样玩玩的比赛拿不拿个冠军都是无所谓的。可是队里的姜他们却非常非常想赢,这谁都理解,谁不想赢比赛的啊?但是他们的行为却让我感到恶心,非常非常的不舒服。姜叫来了隔壁班的人当裁判。这无所谓,学院里面的比赛也不需要+ S* g& e2 L" w9 i- m
避开熟人什么的。但是他们却是有预谋的叫来的。中场休息时他们和裁判说的话想想都恶心。裁判问他们你要踢久点还是短点?他们说随便吧。然后说你看着办吧。裁判懂的,说我看着办吧,要是你们领先我就早点结束了,要是落后的话我加点时间。0 c/ {8 P& E8 K7 G  Q" r. e
  他们说这些的时候我就觉得很不舒服了。想起了前几天踢本部嘉兴的比赛时就这样被裁判阴了下,当然这裁判就他们对手的人。当比赛时间早就过了预定的30分钟时,最后的几个球权都是他们的,都 死球N次了,于是裁判就不吹停比赛,最后的时刻被他们进了一球。上半场0:1落后了。可是这样不公平的待遇反而激起了我们的斗志,下半场拌了两球回来。以2:1进入决赛。实力才赢得胜利最重要的东西,而不是那些其他,比如搞点什么裁判害害啊 但是不公平的待遇总是让人很不舒服。也使我想起了大一踢学校新生杯时从小组赛第一场被阴到最后一场半决赛的比赛。那个时候真是活生生的被阴到只拿了个第四的。本来我们可以走的更远的。6 i) P9 i2 O/ M. o% @$ S
  越想越他妈的不舒服。妈的。怎么就这么多小人?+ W  f& k* _  h3 D& s
  本来就是很开心的踢球却一定要搞的这么复杂。现在赢了也不开心。其实要是输的话光明正大的输了,没有其他因素搀杂在里面,输了也是心服口服的。 比如说去年踢嘉兴市比赛时我们院队3:6输给了实力最强的少体校时,我们就输的心服口服。确实跟他们专业搞体育的还是有差距的。但是我们都已经拼尽了全力了。怎么还没出社会就学这些东西了,难道首先在玩的事情上开始学着跟社会接轨???有意思吗?
; ^1 y1 r0 A+ h# V7 ~  本来一直觉得是最纯粹的足球,现在却也让我觉得有好多不开心的因素在里面。但是实力还是最重要的,我也还是因此得到了好多好多的乐趣。只是希望少一些其他的因素,还纯粹的东西以纯粹。只是多去享受足球带给我们的快乐。
3 A% o4 ~  K" _* m不多说了,现在已经说出来觉得好受多了。踢球,相互鼓励,拼搏,赢得胜利,一起相聚吃饭喝酒聊天,多么开心的事啊!% v' k7 P, }% I7 o7 @( v- _
发发牢骚,希望不会影响大家的心情!
/ a0 h) I+ y3 H6 S; X7 x0 s: F9 I/ J2 [
  9 @4 V  M0 z- J! D) K' d; W9 M

7 }% ]! r" J1 B0 I( M

三星会员

EZ币
2135 个
体能
2144 点
明白你的心情 踢五人的时候经常碰到这事   ``哪里才是净土啊

四星会员

EZ币
4820 个
体能
4833 点
派别
全面派
生活就是这样 假球无处不在 [s:2]
2 f/ j3 ?+ a- ~0 A1 c% s
- M0 ~; n, D8 Y4 H没办法抵制 除非不踢

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
娱乐的足球还搞这个 简直玷污足球啊 [s:4]

三星会员

EZ币
2098 个
体能
2333 点
引用第1楼巴萨狂人于2007-06-16 09:40发表的  :1 k' E! y  g0 K7 Z
明白你的心情 踢五人的时候经常碰到这事   ``哪里才是净土啊
严重同意

一星会员

EZ币
271 个
体能
235 点
LZ发发牢骚心情就会舒畅的,有什么不愉快的都写上来,大家会安慰你的
; y+ x5 X1 W' u" |) u
) \" S. C+ a$ F* U- T好胜心谁都是有的,但是如果在失去公平的条件下赢得了比赛又有什么意义呢,俗话说天知地知你知我知,表面上赢了,可是自己心里的几分胜之不武的惭愧只有自己知道9 y' U5 m9 b5 Z- @7 C; f7 E' @, K' f
% Y: m2 c0 i- V& Y
LZ你说出来,能想开了就OK啦,调整好自己的心情,去享受足球,而且EZ有大把的兄弟在支持你

三星会员

EZ币
2135 个
体能
2144 点
遇见裁判吹黑哨就像被强奸一样```既然无法避免 就学会忍受..

三星会员

EZ币
2090 个
体能
2091 点

实名认证

哎,学校里的这种事太多了~~~
# B- n  ^3 A" p& R' v太多太多了.....

四星会员

EZ币
8465 个
体能
8463 点

实名认证

足球就是娱乐2 m5 D% k; F$ E+ w
快乐才是我们的最终追求

四星会员

EZ币
13073 个
体能
6334 点
自尊心强的人很多,好胜心强的人也很多。但是要用对地方。哎。。。