[已出] 再出,全新,adipure 1代 黑白配色,JP265,660元

一星会员

EZ币
266 个
体能
266 点

实名认证

尺码:JP2658 x- |2 G! J7 d& U( v  X4 f

: U+ ?; Z0 p+ W- Q; W1 P适合:好像真的偏大半码,270的可以,265的也可  j2 I4 t: A3 Y3 @% q

- T$ N+ I, Q# `5 }) P售价:
: U9 x7 c$ b; l3 ^3 k
8 \1 J$ A% D! m& ^1 r4 e" ]; ]品相:全新未下地。本用于自家收藏。品相见图。# C$ Z) Q, m" s* r
" |4 N6 b, ?8 [" r& G
无原盒,有鞋盒,有吊牌(已拆)。有手册。
- a' \' X; i" d1 E/ K0 U% d- e( d
个人最喜欢的配色,黄金尺码,可惜没心再玩鞋,只好割爱。
& ~# X4 S6 b$ t$ {7 v9 }7 O8 [
联系:QQ199411536,索取淘宝链接。注明《pure 黑白》1 F' v$ ~1 X8 G

: }! Z4 r5 J' {9 r% N卖家保留选择对象权利。3 T" W8 [/ Y7 d3 M( W9 Q
5 D- i5 r1 j. h+ H( L4 g% O3 j7 C  u
非职业卖家,不退不换,请于收货后24小时内确认。
( t) F0 Z3 c! n: z! v8 E$ F! H9 B& i' n; K
可赠猎鹰护腿板插板一对。$ ]% K- K; b( w7 C  I1 K, J

2 \8 O9 m  @  Z' Y+ k谢谢!!

" W+ f- n9 H  u# Z& {& j' x* n! v9 Y8 O" t7 ^+ x' y
& o; t- n- x( ^& Q, k9 D/ c3 c 1代 (1).JPG $ X5 t0 [2 o1 @: I
1代 (2).JPG & c: Y( ~/ o$ [# V
1代 (3).JPG
1 Q5 B5 d8 S0 ~$ T/ N4 r  

三星会员

EZ币
460 个
体能
880 点

实名认证

好东西,祝兄弟早出!

一星会员

EZ币
366 个
体能
370 点
个人认为 PURE是非常舒服的一双鞋 实战很不错

三星会员

EZ币
3037 个
体能
2982 点

实名认证

尤物啊 这才是纯正的pure

二星会员

EZ币
376 个
体能
690 点

实名认证

我要了,已联系LZ。

三星会员

EZ币
1461 个
体能
1526 点
派别
全面派

实名认证

pure 中之 pure [s:2]

一星会员

EZ币
390 个
体能
391 点

实名认证

出了吗?

社区乞丐

EZ币
26 个
体能
-8 点
我要了     楼主  快我要了 加你

初来乍到

EZ币
34 个
体能
55 点

实名认证

楼主在作贱自己……这么好的东西卖这么便宜……

三星会员

EZ币
2139 个
体能
1992 点
派别
全面派

实名认证

sd22pure控啊~我的偶像~
- }; B8 {  ^$ `0 a7 e4 ]& I可惜脚比我大半码~我然他的东西我都秒了~哈哈~) O, B" X" Z0 J0 C- Y( T
敢问pure的裤子啥时候出啊~哈哈~