返回列表 发新帖
楼主: 凌云风

[转]十年甲A风华逝——甲A十年最佳阵容之怀旧版

区队负责人

EZ币
4361 个
体能
4362 点
我的感觉前锋组合应该事一高一快比较合适,小王涛,还有在曼联待过的山东那个谁至少应该有一个!!!

初来乍到

EZ币
52 个
体能
52 点
我觉得处于不同年代环境,代表人物应该不一样吧!南北球员风格也不太一样!

一星会员

EZ币
286 个
体能
288 点
还让我想起了黎兵,魏群,马明宇) v2 I7 F* \5 W& F4 {7 O3 ~* N9 V
黎兵应该算是95年中国最炙手可热的球星,转会费创天价,中国第一位入选世界全明星队的队员.一直状态稳定,霍家军时期,打东亚四强赛对小日本时,弄得小日本完全没办法,日本人在他面前,东亚病夫四个字,小日本最实至名归.

二星会员

EZ币
1058 个
体能
1131 点
祁宏也不错吧,怎么不弄个最佳的替补阵容啊

二星会员

EZ币
1058 个
体能
1131 点
最佳外援的前锋2人应该是四川的马麦罗和现在大连的杨科维奇吧,中场是前两年申花的佩特科维奇+阿尔贝茨吧(两位空缺),兄地们帮忙补充一下吧3 H4 u# x5 H8 s9 |0 u; K! S
  (个人意见,仅供参考~~~~~~~~别打我啊)

三星会员

EZ币
2588 个
体能
2614 点

实名认证

外援:冈波斯 卡西亚诺

新手上路

EZ币
86 个
体能
95 点
后卫线有过去上海国际的尼日利亚国脚 亚当斯/ s- ]; ~6 p" V! J* M+ j# c
北京国安的三竿洋枪,% n1 c3 C! J/ D& V; ?
甲A的应该还有以前申花的快马李晓,后卫线的成耀东,: _0 V4 m9 p# f: r" K1 C8 R) X& y
猎豹姚夏,胡志军,还有辽宁队的庄毅,延边的高仲勋,
* J/ H& l8 n! H* T! U& q+ o5 ?. }$ s八一队以前有个高中锋,名字忘记了,9 O9 o( A6 {: }+ _" @# K1 D
还有申花的谢晖,
; k: x- A9 u5 c6 V# V; v. ~3 K) p
; _6 F) M$ ]% o* `要说荣誉~~当初的辽宁队的10连冠~~那才牛b。。。

三星会员

EZ币
321 个
体能
352 点
还应该有替补啊

新手上路

EZ币
80 个
体能
83 点
不错,不错,需要顶    那时候我还老唱 北京国安的队歌呢