求助下各位实战达人。关于adidas F50 adizero TRX FG

新手上路

EZ币
50 个
体能
117 点
我准备网购一双,我穿鞋子本来是穿42的,而且之前也买了一双F5-TF的42,穿得也还舒服,也不会挤,前面还有半个指头的空余,但是我之前自己的刺客4和前几天去adi的专门店试穿了一下猎鹰10的顶级版,都有一个问题就是可能我的脚型比较宽,导致穿进去的时候比较困难,穿上之后比较挤,感觉鞋子的外形都有那么点变了。想问各位这种情况我是买42的还是43的比较好,另外一个问题就是现在网店的F50 adizero TRX FG价位大概多少,请问下大家。

二星会员

EZ币
1133 个
体能
1133 点

实名认证

刺客4你能穿猎X你穿不了?
我怀疑你是脚背高不是脚宽[s:2]
F50的PU版偏大 你买42的差不多了

新手上路

EZ币
50 个
体能
117 点

回 1楼(天通苑海盗) 的帖子

呃~~~~都能挤进去,刺4穿久了已经习惯了,猎鹰那双是店里的,估计没什么人试过,机也是能挤进去,不过进去之后那鞋子是有点变形的感觉。。。

一星会员

EZ币
230 个
体能
230 点

实名认证

f50pu的码数偏大的,你最好还是去专卖试试。鞋子前面可以有点空隙,要是太紧的话还是买稍大点的

二星会员

EZ币
592 个
体能
604 点

实名认证

我也是能穿MV4 但是猎X觉得挤脚
你猎X买大半码吧,不过这样前面会有些空
或者就放弃吧

二星会员

EZ币
680 个
体能
729 点

实名认证

跟LZ一样,我脚255穿JP260的MV5很安逸,但是穿猎X就受不了了。。。