对上周日北师大比赛的道歉和声明

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
5月27日周日,北京EZ在北师大和九方润东足球队联系了一场友谊赛
比赛3点40准时开始,可是我迟到了,3点45才到场地。
4点10分,我觉得指纹那边没体力了,
用自己把指纹换下来了打右前卫,不久后我又换位置到左前卫,
在一次回追对方中场时,用身体靠住位置,把球抢了下来
对方中场见球被抢,给了我脑袋一巴掌,
我当时立刻就怒了,大声说:“你想干嘛?”
对方边后卫见情况不对,马上过来帮助队友说话,
我立刻和对方吵了起来,场上出现混乱,比赛暂停了。
经过简单平息后,
CAP要我下场暂时休息,我没有听,而是继续踢左前卫
这样继续比赛了大约5分钟,
我第1次干净抢断对方那名边后卫传球并完成一次远射,
第2次再抢断那名边后卫时,虽捅到了球,但是身体惯性也撞到了对手,
我继续追球,
但是对手马上给了我一拳,
第一拳没有打到我,第二拳打到了我,但是我也立刻还手了
于是场面立刻失控,比赛中止,
在拉架的过程中,还造成了雨人和对方的后续冲突。
比赛于是也没有继续进行,
很多队员远道而来没踢上球,空跑了一场。

对于上周日发生的事情,
我回来后想了很多,
虽然对手有先打人,但是我没有控制住自己,
再次情绪冲动,造成比赛中途夭折
这件事情我做错了。

一错,
错在对手即便打人,我也应该控制自己,请求裁判帮助,而不是质问对手,或者还手。
二错,
错在第一次冲突后,我应该听从CAP的要求,下场暂时休息,让局势暂时冷却,而不是继续留在场上,成为隐患。
三错,
错在比赛结束后,没有因为自己的冲动向大家道歉,就气冲冲的独自回家,让许多远道而来的队友感情上受到伤害。

这三错都是因为我个人冲动,在球场上没有控制住自己而对整个球队造成伤害,
毁了比赛,毁了其他队友的踢球机会,毁了大家周中辛苦训练希望在周末打出自己风格的希望。

针对这次事情,我向大家道歉。

在球场下我可以控制自己
在球场上我就总是很难控制自己
我想可能是在球场上因为太好胜了吧

请让我冷静一段时间,再向大家当面做道歉。

Exxtremecn  2007.05.29

二星会员

EZ币
769 个
体能
770 点
顶XX
向男人一样~~~~~
好兄弟吗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
需要冷静一段时间!

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
xx你在心态平和的快乐足球时候是一个很好的球员~~~~以你的能力和防守技术来讲根本不需要很大和很夸张的在业余球场上不需要的防守动作

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
EXX,这个时候我就不说中听的话了。

你对球队高度的责任感和一片爱心,得到大家的拥护,你是球队的领导之一。但是你性格中的一些缺陷,致使你尚不足以承担这份寄望和责任。

冷静一下,希望这次的事成为你反思自己的开始。踏踏实实走好每一步,证明自己不是一个短时间就可以做到的事情。

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

还是没看明白自己错在那里!!!

哎...你一直在说要我跟你沟通,好,我说出我的看法和逻辑,你自己,大家分析

如果错了,冤枉了你,伤害了无辜的你,我不在来EZ,我对自己的言行负责

请问对手在你上去之前有没有任何不文明的动作,以他们的能力和经验是不是早已具备了犯规的能力???为什么你不请示就上场???为什么你认为指纹没有体力了???为什么你上去马上就有冲突???为什么向你说的那么干净的动作能引起这么大的波澜???为什么不听组织决定一意孤行的留在场上???为什么继续用你那种所谓干净的动作继续去做???为什么在将比赛搅散后自己先走???

你把你的个人利益凌驾于整个队伍之上,你把队伍作为你的附属品,你看不起很多人的付出,我们不否认你的付出,但是有多少人在默默的付出?你反复的在内部比赛,训练中冲突,为什么大家到现在才处罚你?你自己想过吗?那么多人哪怕是你侵犯过的兄弟都因为这个集体利益和宽厚的胸怀之后为你明不平,你对得起他们的心胸吗?你反复的伤害着很多人的感情,你反思过吗???

每次出了事你就马上道歉,态度很好,但是为什么一而在在而三的犯同样的错误?你真正认识到自己的不足了吗?大家希望你能明白大家的苦心,不希望一个兄弟掉队,你明白吗?

你就象被一直惯的孩子,肆意的挥霍着别人的信任和希望.你就象哪个成耀东,反复的犯错,总认为是别人和你为敌,完全不反思自己的问题!成耀东已经禁赛,不是因为不就打次架这么简单,因为对内对外的影响.对帮忙安排比赛\\并提前打招呼要别人关照我们的HG的最大侮辱!!!

你多大了,有没有想的全面一点???

你说我没有发言权,为什么?我是这个队伍的一份子.是,我因为工作忙来参加不了什么,但我为了这个队伍付出了很多别人不注意的东西,我从没天天把这个作为什么功勋天天举着,这只是我个人,还有多少人付出了大量的时间,金钱,体力在只为这个集体未来的快乐在努力,你呢???

你至今不认为你的动作有多危险,有多不必要,有多错误,认为这是你的风格,拒不改变.你会付出代价的.

也许你不知道你得罪的人是谁,要不是大家拉你,你现在都不能在这里写道歉.你应该感谢的人太多了

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

引用第1楼rainman832于2007-05-29 18:52发表的  :
顶XX
向男人一样~~~~~
好兄弟吗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兄弟,我知道你的好意,别一下子就又开始吹捧了,这个黑脸我自己背了

一星会员

EZ币
178 个
体能
190 点
我赞同shootoo007的分析。

二星会员

EZ币
769 个
体能
770 点
引用第6楼shootoo007于2007-05-29 19:58发表的  :

兄弟,我知道你的好意,别一下子就又开始吹捧了,这个黑脸我自己背了

7  不是我吹捧 我没有必要吹捧
从昨天到今天已经看到XX有改变了 所以我顶这个
你也说了 不希望任何一个人掉队  我们的想法都一样  我们这个TEAM经历的是在太多了
这次的事发生了 对你 对我 对XX 对整个队伍都是一个打击
但是XX今天能够法这个道歉帖 也是想向一个好的方向走的~~~~
他不是一点都没有想为球队好的~~~~至于要改变到什么程度~~~~也不是一天两天能做到的
首先要有一个好的态度,我相信XX静一段时间会想明白的
很多人都和他谈了,怎么也会有点效果的~~~~

还有下面是对XX说:
我顶你是因未你终于发道歉帖了 这象个男人 不要拖
你的帖子是道歉了,但还是不够深刻 你自己必须要承认
就像昨天我们谈得一样,在很多方面你还是不知道到底哪里有不对
所以 就像你说的 你需要冷静 需要认真地去想想
想好了就说出来
大家等着你呢~~~~~~

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
还是要认清所犯错误所带来的影响,才算是给整个bjez兄弟的一个交待!