[分享] 除了球鞋,我们还能喜欢其他很多类型的鞋子![不喜勿进]----图片修改成功

三星会员

EZ币
2564 个
体能
2597 点

实名认证

PS:本来本文是我自己写在自己空间玩的,过年了闲着没事编辑了一下放在论坛里和朋友们分享(内有部分地方方言没有修改,见谅),尽管是足球鞋的论坛,想必喜欢其他不同类型鞋子的兄弟也不在少数吧,就当交流,希望版主手下留情不要扣分删帖,毕竟码字很累的,最后祝愿大家新年快乐!
2011,全新的一年!首先肯定是要祝愿所有朋友新年快乐,新的一年平平安安,健健康康的把钱挣了~~~~~

一直说写点啥,一是年底确实没空,二是年纪大了也没得那个闲情雅致了。过年前心发慌,放假了耍的有点无聊了(其实喊我天天这样耍起,工资开起我还是多愿意的。。。)最近迷上听汪峰的歌,不为啥子,觉得吼的有感觉!外面天气很好,心情自然也好,所以就说还是写点啥和朋友们分享,想了半天我有一个想法,既然现在是新的一年的新的起点,而起点始于足下,加之我是一爱鞋之人,所以今天我就以鞋作为重点,拉开2011年的序幕,希望自己和朋友们能穿着舒服合脚的鞋平稳起步,最终能快步迈进幸福富裕的小康生活~~~

我现在回忆起来,我打小,估计就是那种小学一二年纪的时候,就开始对鞋子有自己的认识了。记得那个时候,特别是运动会或者啥子团体活动的时候就要喊穿一身蓝色的运动服,配白色的球鞋,戴红领巾,我那个时候,衣服可以弄的西脏邋遢,红领巾可以戴的来歪起变成一根绳子,但是!!!!!脚下的那双白网鞋绝对是不能脏的,一般身上随时都揣到一只白色粉笔,万一有点擦挂马上维修保养!!!不想其他的那些小朋友,上午是白色,中午是黄色(出汗了),下午就是灰黑色了!而且,最最值得骄傲的是,我的鞋子从小都是我自己洗,拿把牙刷搬个小凳子一点点的刷啊~~~~~~

在我的记忆里面,我不是那种喜欢一个东西,就在人家铺子头打滚耍横不买不走,不买不认妈的小娃娃!我记得,我当年唯一闹到我妈给我买的东西就是一双鞋子,就是那种脚后跟一踩就亮灯,每踩一次颜色都还不一样的那种!喜欢的很啊,但是当时好像一双都要100多,毕竟那个时候的GDP还不算高,爸妈的收入也不多,杂可能说给娃娃买双鞋子都要100多哦!回忆中,我妈一直说不好看,给我买双其他的,可是我就认准了那双其他随便啥子鞋试都不得试哦!最后,还是我妈惯实我,给我买了。然后~~~~~~~~~~~~路就不晓得杂走了三,特别享受周围小娃娃些围观我的那种快感。(现在想起有点球莫名堂)
可惜没有找到亮亮鞋的照片,此处省略大约200字哈!!

到了初中。那个时候,AD NK开始流行了,但是一双400以上的价格不是一般人能够承受的起的,记得那个时候能买一双AD NK的同学再配个卡带的耳机,背个双肩包,骑个山地车,那就是型男的标准配置了!对于我来说,爸爸妈妈都是挣的辛苦钱、死工资,AD NK对我来说基本上就是梦嘛!(所以,这肯定对我当时造成了心理上的严重创伤,导致我后来买这些东西有点控制不到。。。。)话说转来,那个时候我成绩不好,总是邀鸭子,我要是当爹妈的肯定气也不打一处来三,还会给你买AD NK??所以,李宁 茵宝基本上就陪伴我混过了初中三年,这里还要提到的是,记得当时我每天在学校吃饭,好像每天我爸给我10块钱,包括了午饭和晚自习的加餐,我硬是每天只吃点点,节约的一个学期的钱买了双叫“旅奇”的足球鞋,尽管不比AD NK但是总还是牌子货三,只是现在想起,当年穿你妈6颗钢钉的球鞋上学,真TM 2啊~~~~~~~ ez.jpg

读高中了,鞋子的记忆仿佛有点点淡忘,模糊!多半那个时候忙到切耍朋友,当超哥了嘛!但是,“双星”却陪伴了我们当时班上那群同学驰骋操场~~~~不晓得,现在还有几个兄弟伙记得我们当年,中午12点操场打球,下午2点半游泳课带香皂进场的“壮举”哈哈哈哈哈~~~~~

大学,传说中的大学!我的回忆只有,酒吧,球场,阶梯教室最后2排,寝室!我都不晓得杂混过来的,反正我觉得当时真的还是该多读点书,进个好的学校,有好的文凭,现在社会上可能也不会那么累,当然了哥也不是喊后悔,毕竟当年耍的还是HAPPY,只是希望万一有还在读书的弟弟妹妹看到了,能好好树立自己的目标!找了半天,仅仅找到了一张照片,一副还没酒醒的批样子。。。。。

后来,上班了,有了一点点的经济能力了,马上就开始像还愿一样的,狂买鞋子,记得最疯的时候基本上一个月2 3 双,这里也就不拿出来献丑了,仅仅发几双特别喜欢的和大家分享!!!!

阿迪的限量智能跑鞋,谣传很牛逼,可以计算这门那门的,其实个人觉得操作起来很麻烦,不适用,但是就是价格不菲,我家肥猫送我的礼物,很喜欢,穿的不多,主要是舍不得!当时主要是成色不好我就下地了,不然我肯定愿意收藏起来!!呵呵

NIKE的MAX360,全掌气垫,也是算里程碑的一双鞋子,改变了人们对慢跑鞋设计的传统认识,上脚感觉很软,但是不建议体重轻的朋友尝试,对我来说还有个重要的功能,隐形增高~~~~~~~~~~~~~~~~~

Adidas Microbounce+ FH Lea 高端跑鞋,相当于MAX360的对抗性产品,功能基本上差不多,外观更独特,一般不识货的会觉得很丑,你呢???

AF1,选择她的时候,没有别的理由,仅仅是一句话:每个男人都应该有一双属于自己的AF1 由此可见,她在爱鞋的人心中的地位非同一般啊!!!
简单介绍2句:
第一等级是普通款式,也可以叫“Classic”款式。
第二等级是Premium版本,主要和第一个等级的区别是球鞋内衬的材料,很明显的可以看出在鞋的内衬材料是一种坑坑洼洼的布料,这是Premium版本最显著的特征。另外鞋带的头会变成铁材质而不是普通的塑料材质。鞋面的材质,Classic版本使用的是我们速成为“荔枝皮”皮质,Premium则是珍珠皮。
第三个等级,也就是Supreme,所谓的至尊。看着就比较高级了。鞋面基本上不走明线,内衬变为了皮质,这个版型其实在以前的Air Force 1中出现过,不过正式发售款式非常少,一些为球星特制的款式以及像藤原浩的hTM Air Force 1第三代都采用了这样的款型。另外鞋带头依旧是金属的,鞋垫上的图案不是印上去的,而是凹凸有质的那种压花纹。
还有一个等级LUX,Luxuary就意大利手工制造的,貌似最便宜16000一双,除顶级收藏家一般不予考虑。

阿迪达斯 COPA TF对于那么爱踢足球的我来说,肯定不免会选择足球鞋中的王者,没啥好说的,就是简单,适用,舒服!!!!!!!!!!

NIKE 传奇!!我最喜欢的NK中的一款足球鞋,简单大方,颇有大将风度,只可惜,现在的我膝盖有伤,估计以后也不能再穿钉子球鞋了,现在空了的时候把她拿出来,仔细的端详一番,轻轻擦拭她的感觉,也颇有一番情调~~~~

最后,上几双,很喜欢,但是不现实的鞋子!全意大利手工打造,全球限量。价格这个东西就科幻了哈~~~~~~~

http_imgloa.jpg jghhg.jpg
好了,写累到了,世界上好看的鞋子千千万万,不可能都精通,都喜欢,但是我把她作为我的爱好之一,想必也算是比较健康的吧!可能随着年纪的增大,我穿有的鞋子出入有些地方可能不大得体了,但是我总觉得其实重点在于如何搭配和这双鞋子是不是适合你这个人本身的气质,并不是说,你有钱买双GUCCI的皮鞋你就阳气了,鞋子其实也是有生命的,你如果能把她穿亮,穿的来有活力和你能融合,那就比较威武了!!还有一点要说的就是,喜欢一双鞋子,我们会尽力的得到她,既然得到了她就应该爱护她,珍惜她,不要新的时候喜欢的很,天天穿,脏了旧了就不要人家了,更有甚者直接扯起丢了,嘴巴上还说,有啥子嘛,再买双就是了,这种人,就不配拥有一双好鞋!!!!!!!

以前,爱鞋,没有那个条件去实现。现在,爱鞋,也趋于理性了,鞋是收不完的,也没那么多钱瞎造,仅仅是喜欢,在自己的能力范围内能实现自己的小小愿望也算是对自己的一种犒劳吧!写了那么多,也勾起的很多回忆,觉得时间过的好快,人其实一辈子真的还是蛮短暂的,蛮辛苦的!
最后,希望所有和我一样正在人生路上奔波的朋友们,能找到属于你的那双合脚的好鞋,顺顺当当的,平平安安的把咱们这趟人生路走的精彩,走的漂亮。~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--------------------------------《完》---------------------------------

评分

xin0406 + 10 优秀文章,支持!

三星会员

EZ币
2564 个
体能
2597 点

实名认证

感谢帮顶的兄弟们~~~~

不知道过年期间有没有值班的版主,申请加分呐!![s:2]

二星会员

EZ币
741 个
体能
1498 点
全挂图片
请修正

三星会员

EZ币
6405 个
体能
3419 点

实名认证

很遗憾全挂

二星会员

EZ币
1101 个
体能
1369 点
图片挂了。。。。
和LZ一样,什么篮球鞋,足球鞋,网球跑步越野潮流鞋,我都喜欢

二星会员

EZ币
1164 个
体能
1175 点
三星了连个图片还不会发

三星会员

EZ币
3375 个
体能
3593 点

实名认证