[赏析] 小白菜一棵-刚刚从地里收的,还热乎着

初来乍到

EZ币
33 个
体能
33 点
Nike T90 Strike II L-T
前言:本人实战派一直都穿磨钉的FG或HG上人草,时值冬歇--深圳这里到了年前大多数人已回老家. 最近闲赋在家,想觅双TF试下。 这两天放了假在论坛里翻找以前有关TF的老帖,拜读了几位坛友对T90 Strike II的文章,加上这鞋曾经一度疯狂的低价(貌似有人说过最低才RMB149)...这价格确实霸道!--可淘宝上搜出的价都接近300块,这样显然不白菜了。昨儿又在交易区看到有朋友交易二手的黑金PU版,但当下我还是犹豫了--因为我的脚宽且有点儿高脚背估计PU版的无法驾驭,心里还是惦记着黑白的牛皮版。
今天上午闲来无事跑去逛街,到离家巨近的一家大商场(茂业百货) 直奔高层的运动折扣区。乘电梯直达5楼,门开,直奔NIKE专柜 - 当时距专柜5米的时候,突然看见靠近过道的鞋架上一个无比熟悉的身影。。。 这两天一直惦记的T90 Strike II L-T,居然真的就是它--这一刻我的瞳孔应该是放大的!翻开鞋舌看码数-JP265,哇哈哈~~古人的那句谚语真是太哲理了---踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫!!
价格:¥690,再看标签上有个用圆珠笔写的数字“3”,马上端了鞋冲到专柜小姐那儿问价。答曰:原价690,现在3折之后207,商场做活动折后再8折,最终价RMB165.5... ...那还等什么先开单,再试鞋,刷卡,闪人。。。回来发帖[s:2]

file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/My%20Documents/My%20Pictures/20110131105303.jpg?ra=0.32770080897449766

PS:可能是我太喜形于色,让在旁边给上高中的儿子买足球鞋的中年女子发现跟我攀谈了几句,正好那儿还有一双JP270,于是最后她收了那双JP270。
第一次发帖子,跟大家分享一下收小白菜的心情,大伙儿见笑了。[s:4]

三星会员

EZ币
1655 个
体能
1783 点

实名认证

图挂了 [s:8]

二星会员

EZ币
824 个
体能
830 点

实名认证

是无锡的兄弟吧~ 买双合适的鞋真够让你兴奋的

禁止发言

EZ币
317 个
体能
323 点

初来乍到

EZ币
33 个
体能
33 点
图补上了 是有些兴奋了 主要是很凑巧 发帖时因为在家里太闲了 暂时没球踢所以才发 要搁平时我才懒得动手指打字呢 第一次发帖图挂了 贴了几次才弄上去 哈哈哈哈 [s:2]

四星会员

EZ币
4666 个
体能
6558 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里

不错,不错

初来乍到

EZ币
2 个