[晒球衣收藏] 2000年欧锦赛英格兰球衣——年轻的斯科尔斯

新手上路

EZ币
56 个
体能
74 点

正面

正面
   【网上评论】
2000年欧洲杯及欧洲杯预选赛的主场球衣采用了复古型的设计,球衣的设计恢复简约,令人感兴趣的是那个独特的圆领。据说穿上它比赛时,英格兰的胜率为25%。。。

这件是网友的,我这件印的斯科尔斯

这件是网友的,我这件印的斯科尔斯

【我的记忆】
2000年欧锦赛,我那年上初一,记得期末考试前,我们每天中午开教室的电视看央视的比赛集锦,有男有女,一起看。以红魔阵中的表现来对比,感觉斯科尔斯在队里有点尴尬,可能阿兰·希勒、欧文、贝克汉姆、亚当斯、因斯甚至麦克马纳曼的名气压过了低调大师。不过,他打进了英格兰在2000年欧锦赛的第一球。首场比赛对阵葡萄牙,影子杀手接贝克汉姆的45度传中,插上甩头攻门得分。好像那年是斯科尔斯第一次在大赛中穿上了国家队8号球衣,98年时是16号。

那年夏天生姜头打入了英格兰在欧锦赛上的第一球

那年夏天生姜头打入了英格兰在欧锦赛上的第一球

【我的球衣】
球衣臂章都是正品。有欧锦赛臂章,体现出荷兰比利时合办;公平竞赛章,我比较喜欢,96年欧锦赛也是这种样式。臂章都是布章,超赞。

球衣号码很遗憾是复刻字,但是基本和原装绒字没有明显区别。据说找不到原装正品字了,我也只见过贝克汉姆的正品绒字。

我很喜欢斯科尔斯,难得看到一件他的国家队球衣,即便是复刻字也可以接受,而且是绒字,感觉这件衣服适合实战。

复刻字

复刻字

三星会员

EZ币
5010 个
体能
1577 点

实名认证曼联

一代大师,可惜啊,岁月不饶人。明年还能看见吉格斯的身影,不知道还能不能看到生姜头

三星会员

EZ币
1366 个
体能
1409 点

实名认证

2000年的臂章好像都是D的吧

新手上路

EZ币
56 个
体能
74 点

回 2楼(临门一角) 的帖子

是吗?请你具体解释一下。我不太懂,卖家告诉我号码是复刻,臂章没问题

四星会员

EZ币
4666 个
体能
6558 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里

哎,他就是不肯回国家队啊,不然也没双德什么事了。。。

限制会员

EZ币
273 个
体能
273 点

实名认证

顶所有喜欢S18的XD

四星会员

EZ币
6816 个
体能
6806 点

实名认证

2000年欧洲杯臂章从来没有官方发售过,真章都在落场球衣上,而流通的都是高仿的复制品,也就是DIY版的,没记错的话,现在还有得卖,150块大洋一对,具体标志性细节区别,LZ想知道可以PM我,而至于复刻号码一说,其实也就是DIY的一个体面说法而已,呵呵

二星会员

EZ币
1715 个
体能
1183 点

实名认证

大师级的人物

三星会员

EZ币
1190 个
体能
1187 点

实名认证

引用第6楼asidion123于2011-02-07 02:54发表的 :
2000年欧洲杯臂章从来没有官方发售过,真章都在落场球衣上,而流通的都是高仿的复制品,也就是DIY版的,没记错的话,现在还有得卖,150块大洋一对,具体标志性细节区别,LZ想知道可以PM我,而至于复刻号码一说,其实也就是DIY的一个体面说法而已,呵呵

据我所知也是这样,另外楼主说没有官方字,实在不敢苟同。本人去年收了件球员版全新希勒,原装绒字。斯科尔斯的也有,LZ有时候还是要自己多些常识,别一味听从卖家的话。
ANYWAY,这件球衣非常经典。

四星会员

EZ币
6073 个
体能
3874 点

实名认证拜仁慕尼黑

引用第8楼deersheep于2011-02-16 10:21发表的 :

据我所知也是这样,另外楼主说没有官方字,实在不敢苟同。本人去年收了件球员版全新希勒,原装绒字。斯科尔斯的也有,LZ有时候还是要自己多些常识,别一味听从卖家的话。
ANYWAY,这件球衣非常经典。

我觉得你应该完整仔细的去看人家的回复,在说话!人家说的是章不是字!就算绒字也一样有D的!打个比方最简单的例子,98年的齐达内,D字也有天鹅绒的字!在有官方原版字基本没有了,就算有也粘不到衣服上都氧化了!