楼主: zhouzhuoxu

☆ Z ☆ The Best Damn Predator------PR Mania FG 评测

支柱会员

EZ币
5360 个
体能
3724 点
派别
全面派

实名认证球鞋达人

鞋钉:Mania  FG的红色鞋钉耐磨性还是不错,几常下来鞋钉顶端的纹路还在;对与很多人提到的Mania  FG断钉问题,我也一度担心过,好在踢完球检察时没有发现问题,个人认为要避免断钉问踢关键在与两点:1:择好的场地,尽量不要在不好的场地上频繁使用她,2:是踢完球要对她进行检察,并对鞋底进行及时清理;在抓地力方面,由于我上的人草很厚实,所以FG 的钉子还是能吃进去的,抓地力我只用完美二字来概括;

支柱会员

EZ币
5360 个
体能
3724 点
派别
全面派

实名认证球鞋达人

鞋头:Mania鞋头偏扁,视觉效果很好,实战中起球时也很舒服自然

支柱会员

EZ币
5360 个
体能
3724 点
派别
全面派

实名认证球鞋达人

脚感:刚开始穿上Mania  FG后的感觉真的很舒适,整鞋非常的合脚,用舒适二字来形容她非常贴切,随着穿着次数的增多,鞋子会越来越合脚;

支柱会员

EZ币
5360 个
体能
3724 点
派别
全面派

实名认证球鞋达人

触球表现:当我用Mania  FG罚认意球时,那种感觉真的很棒,Mania的磨擦条略偏硬,使球与鞋面接触的一瞬间可以充分发挥她的摩擦力,可以更好的控制皮球并增加球的弧度

支柱会员

EZ币
5360 个
体能
3724 点
派别
全面派

实名认证球鞋达人

再说说关与Mania的炒作问题:   

我个人对Mania的炒作也头疼过,Mania的炒作导至的直接问题就是很多人难以接触到她,更不用说感受她了,我收到这双Mania FG的价格并不高;

在Mania  SG和FG中 大众似乎更偏向Mania  FG , Mania  FG 的价格这两年来不停上涨,其价格甚至比任何股票都要稳定,Mania SG更适合国内的收藏家,这主要还是有我国国情所决定,但全新Mania SG的价格目前也不底,尽管略逊与Mania  FG ;如果你真有钱收藏就不多说,但在手头不宽欲的情况下还不惜血本的去买她就要细细斟酌了;

还有一个真实的事:05年底我在北京某店看到双全新Mania SG ,是42码, 由于尺码不合适,再加上价格过千,没买;当我要走时,售货员和我说,前几天就这42码还差点卖光,并不是买的人穿42码,而是那人本知道穿不了,不试就买回家纯收藏;先不说那购买者的经济实力如何,单说这不管能不能穿,反正好鞋先买了再说的态度,就已不落他人下风,这也如实反应了当前人们对Mania的追捧程度。

记得新浪版主zettaranc说过一句话:再好的鞋,如果不适合自己,也不会买(可能与原版出入,原话就是这个意思)现在想想看,这话不无道理,完全可以做为任何普通消费者的购鞋标准......

支柱会员

EZ币
5360 个
体能
3724 点
派别
全面派

实名认证球鞋达人

在人们越来越趋向理性消费的今天,Mania 的价格仍居高不下,甚至比其原价还要高 ,可人们还是乐与对她的追求,不惜血本的追求;价格虽高,可性能不差,消费者也是对她最好的评判者,在实战中,她的性能毋庸置疑,好就是好,不好就是不好。如果你有双Mania,无论是SG或FG,找块合适的场地,去感受一下她的魅力,哪怕感受过后再擦干净放回鞋盒去收藏;穿上Mania上场,她的表现不会让你失望,流线的外型+出色的性能,再+上全球人们对她的炒作,必定让你成为场上的焦点......

三星会员

EZ币
1511 个
体能
1515 点

实名认证

顶下周兄。
[s:2]

三星会员

EZ币
3452 个
体能