久没接连发连贴.,,  但这次,,, 不得不有感而发 ..........~~~

二星会员

EZ币
798 个
体能
989 点
....................................................

.......................................................

无意翻开陈年旧贴  ,,,   时间定格在 2009.8.15 日         

看到这张照片   想必大家的感触和我一样   特别照片上方的备注说明      

那晚翁生的表现,    让我深深体会到FZEZ    能在这个大家自发组建起来的集体而感到开心 快乐      

EZ第一次因为谁的离去而伤感    凯文那晚哭了  看的出来  既是开心 也是难过   

回想起fzez这近两年尽力的风风雨雨  ....

真后悔没有多参加几次活动.,,,,

不矫情了   

离开的兄弟  要记得

有个叫fzez的组织  :             ~~~~~我们,曾经一起YD过~~~~~

五星会员

EZ币
989 个
体能
6907 点
派别
实战派

实名认证

为什么我走的时候你们没有哭呢?
我回来的时候哭一下吧

话说这照片是我拍的哈哈哈哈!!
Calvin在福州EZ的第一张照片!!
引用楼主snakk于2010-12-15 09:36发表的

回想起fzez这近两年尽力的风风雨雨  ....

真后悔没有多参加几次活动.,,,,

这句话我喜欢

二星会员

EZ币
798 个
体能
989 点
哭你个毛,,,   人家是真正意义上的离开

区队负责人

EZ币
1099 个
体能
3285 点

荣誉管理实名认证

引用第1楼tlm16于2010-12-15 09:40发表的  :

那晚翁生的表现,    让我深深体会到FZEZ    能在这个大家自发组建起来的集体而感到开心 快乐      

EZ第一次因为谁的离去而伤感    凯文那晚哭了  看的出来  既是开心 也是难过   

.......

我已经搞到了那天晚上到的人都服我了~哈哈

一星会员

EZ币
427 个
体能
408 点

实名认证

我是来看球衣的 = =