写在calvin离开之后,写给他,也写给所有人

区队负责人

EZ币
1099 个
体能
3285 点

荣誉管理实名认证

12月9日的时候,calvin突然上来一句:兄弟们,我要撤退了

我立马就难受,这一天终于来了,终于有人要真正意义上离开FZEZ了

场景一:2010-12-13 1::00 白马路

“你们自己说说,这里坐的,你们哪一个不是我的人?”

我四仰八叉坐在椅子上,左手扶着程思,右手一个个指过去

场景二:2010-12-12 22:45 乐满堂

“你看,这些混蛋土匪们都很有样子吧?”

我四仰八叉坐在沙发上,右手搭着程思,左手拿着酒杯一个个指过去

场景三:2010-12-13 00:50 出租车

“天下没有不散的宴席,calvin,你说是不是?虽然我知道,但是我还是很难过”

我四仰八叉坐在出租车后座上,左手抱着calvin,右手拍着前座程思的肩膀

!@#¥%……&*()——+#%¥%&%*&我是没有醉酒的分割线!@#¥%…&*()——+#%¥%&%*&……

在喝掉四箱蓝带,陈捷被大家放倒睡醒又爬起来之后

大家聚集到包厢一角的桌子上,剩下的酒不多了,只够所有人再喝几次

我抱着calvin,说着很多话:

我:“那场对致诚的第二场比赛我很后悔,何必踢那样一场比赛,结果那场比赛你重伤了”

calvin:“哈哈,我在球场上杀人如麻,总有一天会这样的,这是报应”

我:“恩恩恩,是报应,哈哈哈哈”

calvin:“我在泉州,在厦门,都没有在福州有这么多的朋友的,很开心可以和你们一块儿,我还记得第一次来FZEZ踢球的时候......”

后面的话我已经记不得了,我已经开始抱着calvin哭了,嘴里语无伦次

我也不记得我说了什么,请记得的帮我补充

!@#¥%……&*()——+#%¥%&%*&我是没有醉酒的分割线!@#¥%…&*()——+#%¥%&%*&……

那天晚上我一直说“反正我一不会踢球,二不会喝酒,三不会唱歌,你们看怎样吧?”

这句话我至少说了20遍

唱的歌曲居然也很俗烂,什么《流星雨》《命中注定》《月亮之上》都来了

不过我想唱的《亡命之徒》没有时间去点,没有听过我唱歌的生命是不完整的。

起亚五人杯的那次,我坚信如果那次有calvin上场,我们就是冠军了

以上这句我也有说给calvin听,什么时候说的我不记得了

最后谭军说:好了好了群主不要煽情了,大家合影一张。

最近年底了,手上的事情清得差不多了,

把手上的事情了结一下,好好想想明年该做什么,怎么做

每到年底,都会有人员变动,连公司招人,房屋求合租都找不到人

年关年关,真的一年是一关,不知道怎么样才算是通关

原来我们修鞋磨钉子的那家鞋店也关门了,那个好心的老板以后会不会再开店也不知道

我们必须重新找这么一家店了

那天我去帮CQ去取他的鞋子,出来到路上

突然想起那句话“天下无不散的宴席”,我突然顿悟了,至少在这句话上

我很相信命运和缘分这种东西,否则你怎么会看到这篇文字呢?

我们这支真正意义上是由网友组成的球队,到现在已经一年半了

QQ群里有40来号人,但是经常见的,经常来踢球的不多,

毕竟,更重要的是生活,踢球只是生活的一部分

在未来的日子里,还会有人离开的,下一个是谁,我们都不知道

但我相信,所有人在离开的时候都会不舍

至少,当打开QQ看到我们的群的时候,会想起我们一起的那些年华

——END吧——

PS:最近长时间不写文字了,已经有点不习惯写长文了。

这篇文字纯粹记录吧,写得也很支离破碎。懂得的人自然会懂得。

来点照片吧:
20101212FZEZ for Calvin.jpg

最后来一张我和calvin的合影,

这个球最后是我把他给过了,然后捅射进球~

一星会员

EZ币
361 个
体能
361 点
“我四仰八叉坐在椅子上,左手扶着程思,右手一个个指过去”
“我四仰八叉坐在沙发上,右手搭着程思,左手拿着酒杯一个个指过去”
“我四仰八叉坐在出租车后座上,左手抱着calvin,右手拍着前座程思的肩膀”

我们三个在搞基吗?[s:5]

三星会员

EZ币
3498 个
体能
3213 点
派别
全面派

实名认证曼联

天下无不散之宴席是不错···只是没到分别倍感悲伤···顶···

一星会员

EZ币
361 个
体能
361 点
还有你们欺负新人啊?我的照片就半张脸

(#‵′)凸

我们当时就应该直接上白的,把吕志强同志放倒!!!

区队负责人

EZ币
111 个
体能
6321 点

实名认证

我说句得罪人的  我什么时候也能在AHEZ醉一把  我是心碎  每次喝酒就TM三个人最多 还有个滴酒不沾的

区队负责人

EZ币
1099 个
体能
3285 点

荣誉管理实名认证

引用第3楼爱阴湿躺于2010-12-14 22:19发表的  :
还有你们欺负新人啊?我的照片就半张脸

(#‵′)凸

我们当时就应该直接上白的,把吕志强同志放倒!!!

问拍照片的人去
照片是谁拍的我都不知道

区队负责人

EZ币
1099 个
体能
3285 点

荣誉管理实名认证

引用第4楼52lulu于2010-12-14 22:22发表的  :
我说句得罪人的  我什么时候也能在AHEZ醉一把  我是心碎  每次喝酒就TM三个人最多 还有个滴酒不沾的

哈哈,你羡慕福州这帮土匪了吧?

三星会员

EZ币
2560 个
体能
2626 点

实名认证

爱情买卖,不是你想卖就能卖

区队负责人

EZ币
1099 个
体能
3285 点

荣誉管理实名认证

引用第7楼luisfigo8233于2010-12-14 22:31发表的  :
爱情买卖,不是你想卖就能卖

这种神曲我可没有唱

五星会员

EZ币
989 个
体能
6907 点
派别
实战派

实名认证

我们会永远记得
有个广州的老男人
跟我们一起踢球,一起玩
一起喝酒
会永远记得他那一句:“你们这群土炮!”
Calvin,得闲一定要过嚟福州玩啊!
我哋等你!