我的踢球感受(写的好,大家鼓励,写的不好,大家笑笑了之~~)

新手上路

EZ币
209 个
体能
196 点
我的感受(可能没谈什么境界,大家包涵):
从第一次接触足球,到现在应该有10个年头了吧(和我遇见第一个自己喜欢的MM是同一年) . 我们那时候踢球不是从体育老师开始的,而是初中班上有那么一群人, 大家有一天说,咱们成立一个足球队吧,然后就成立了. 最初的一年,我们没什么技术,也没有意识.和后来大学遇见的某些人一样,一个大脚,一个加速 慢慢到了高中,和最初的那帮小伙伴一起踢了三年了,到了第四年,终于迎来了自己足球生涯的比较正规的比赛,高二足球联赛 经过那次比赛, 体会到了足球场上的豪情,那种属于男人之间的战斗,也体会到了失利的苦涩... 从此以后,自己对足球的感觉,有了明显的变化, 在比较正式的足球场上不再象从前那样锋芒必露,而是比较收敛,足球场上个人必须服从集体 感觉最不爽的时候, 是在比赛中,遇到困难了,自己的队友不努力寻求突破,反而在那嘻嘻哈哈,我不明白,这是否是在"享受足球"? 至少在我看来,大家在一起踢球,是要开心,但更开心的,是大家克服困难,赢得胜利后,内心升华后的相视一笑 也是在付出努力,最后仍然失败后的,互相勉励~    如果你身边有这样的互相勉励的队友,那就应该珍惜拉~  最后再谈谈对手,这也是足球有意思的一点,相信大家和我的感觉差不了多少,遇着一个好对手,不,应该是一群好对手, 这对于自己的提高是非常有好处的, 我们经常看高水平比赛,却无法切身处地的去和他们做一对一,去跑位,当我们在现实中碰到好的对手,看看别人的跑位, 看看别人为下一步做的停球,看看别人的射门,无不可学之处. 我们从和他们的对抗,去思考他们的内心深处的想法,这是对自己球技的最直接的提高~ 我最佩服的人是,那些不管是对手,还是队友,只要是别人的优点,就要无条件的去学习,去吸收.
好了,就这些吧,希望各位踢球的朋友,都身体健康,享受足球带给咱们的快乐吧~~~~~~~

三星会员

EZ币
2624 个
体能
2658 点
派别
实战派

实名认证

说的不错啊  想想毕业后还联系的朋友
大多是 因为踢球而结交的

三星会员

EZ币
4943 个
体能
5310 点
我喜欢上踢足球头也有10年了,和楼主一样.

通过足球,我结识了很多朋友,也懂得了很多道理.

希望大家都能享受足球带来的快乐吧 [s:1]  [s:1]

三星会员

EZ币
3587 个
体能
3590 点
踢球只有认真努力才能感受到其中的快乐,踢球也有十多年了,朋友都是因踢球联系在一起的

新手上路

EZ币
205 个
体能
205 点
LZ写的不错! 我也有很多和LZ一样的感受!
每次踢球,对方有漂亮的地方,我也会给对方掌声~ [s:1]

新手上路

EZ币
205 个
体能
205 点
“从第一次接触足球,到现在应该有10个年头了吧(和我遇见第一个自己喜欢的MM是同一年) ”

我也接触足球10多年了!!!可是我怎么就没有遇见喜欢的MM呢?! [s:5]  [s:6]  [s:4]

三星会员

EZ币
1708 个
体能
1709 点
顶 ~~~有感想就是好的~~~~~~``

二星会员

EZ币
713 个
体能
716 点
写的不错顶你XD

四星会员

EZ币
5849 个
体能
5878 点

实名认证

引用第1楼fcb1512于2007-05-13 12:24发表的  :
   说的不错啊  想想毕业后还联系的朋友
大多是 因为踢球而结交的
回头想想,完全是这样,因为足球而和朋友联系,要么就是吃饭,往往也是踢球之后

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
写的很好啊,能够通过感受去回味提高的人,值得钦佩!

当然,在这里多结识踢球的朋友,分享踢球的理论和感想也很重要,毕竟头脑指挥我们的双脚,加油啊!