准备购买已经停产的Adidas F50,9 Tunit  有些疑问~

新手上路

EZ币
115 个
体能
118 点
小弟最近穿了3个月的predator已经出现了N多质量问题,右前掉了两排缝线,左前塑料钉磨了一半了,鞋垫的表面被撕烂了,左前塑料底板和皮革部分开裂,鞋子经常掉鞋带,那个橡筋cover好像也没起作用,每次踢球都会移位,鞋带就会露在外边。。。。。。实在忍受不了了,看来这双鞋子不到一年就会报废,联赛明年1月又要开始了,所以考虑买双新的。

在网上找了很久觉得F50.9做的不错,因为自己去年到今年一直穿的是F30.9,觉得还不错,白底红条那种,所以现在想买一双白底红条的F50.9。自己认为F30要比predator更合适我的脚,predator每次急停都大拇指都很痛。另外,predator还有一个奇怪的点是,我听大家说predator都是力量型球鞋,适合开大脚,但是在我身上好像会起反作用,每次穿predator开大脚几乎都会开不起来,并不是说完全开不起来,反正开得就是没有F30的远。

问过几个兄弟都说F50.9容易断钉,钉子会断在鞋底板里取不出来导致鞋子报废。这是真的吗?是因为50.9这一代的鞋钉金属材质有问题?现在最新的F50i的鞋钉能用在F50.9上面吗?F50i的鞋钉是否解决了断钉的问题?F50.9好有没有其他的不好的地方?麻烦大家回答一下哦[s:2]  谢谢了哈~

三星会员

EZ币
1848 个
体能
1869 点
派别
实战派

实名认证

膝盖受得了吗    祝你找到合适自己的鞋

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

费鞋的人就不要买tunit了。。。

三星会员

EZ币
3375 个
体能
3593 点

实名认证

引用第2楼狗儿快跑于2010-11-15 15:17发表的  :
费鞋的人就不要买tunit了。。。
同意   
还有50.9不错   没有他们说的那没差
我穿着上人草不掉钉    至于断钉的问题等待时间验证   断了也没事换个中底解决问题
还有出鞋给我的lva2010 XD说50.9用的是和MV3一样的面料
这个算是优点吧    还有这鞋磨脚需要适应
lz可能是习惯穿pu的  所以k皮猎鹰不适合lz

新手上路

EZ币
115 个
体能
118 点
首先谢谢 匍匐前进 狗儿快跑 的回答

for16: 我已经买了F50.9 和你头像里的F50一模一样,白底红线。我原来用过一年一双看上去一模一样的F30.。 我自己感觉很满意,脚型虽然有点不适应,觉得前面有点尖,但是还是比predator好。最好的好处是鞋带不外露,这一点我很喜欢。这样完全避免了比赛时掉鞋带的情况发生,不知道为什么adidas没有生产这种不露鞋带的鞋子了。另外,F30很轻,比predator轻,不知道F50重不重。另外,我今天才知道F50的钉子不知螺丝钉旋进去的,是直接插进去的?然后很容易掉出来?呵呵。不知道这双F50.9的形状和感受和同样外表的F30感受是不是一样的,如果是一样的那我绝对满意 [s:2]   其实我觉得predator这种皮革还是挺舒服的,还有保暖的作用。

再说说我的那双F30.9吧,那双球鞋没穿了只是因为左前面裂开了(大拇指那里,估计是大拇指戳出来的),我个人认为塑料做得太薄。 [s:6]

话说有专门针对人造草的丁子?。。。。。。

刚刚提交订单,193$.,包括运费,等不及了 [s:4]

四星会员

EZ币
5020 个
体能
5084 点

实名认证

50.9很好穿的

三星会员

EZ币
3375 个
体能
3593 点

实名认证

F50是用扳子把钉子拧进去的啊   因为中底和钉子上都是有螺纹的啊
钉子是有HG的  就是粗点短点

荣誉会员

EZ币
9648 个
体能
9865 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证

LZ真是费鞋啊
还是看你的场地条件了,F50.8 50.9主要的缺点是鞋套的大底是透明的,硬度要比50.6 50.7低了很多,力量全部都会集中在中底而不是分散一部分到鞋套的大底上,所以50.8 50.9中底断的会比较多。
至于断钉、掉钉或者中底的螺纹损坏,大多是没有正确安装造成的,TUNIT系列安装鞋钉,都是按照先用手拧,最后用扳手拧紧的步骤。