[分享] 爱我F50,老婆终于回娘家了,终于可以把6+双F50实战鞋摆家里晒晒了,不杯具的ADIZE

新手上路

EZ币
165 个
体能
165 点
去年的时候只有两双球鞋,一双F50.6(3套鞋壳,黑色、红蓝、白色) 一双猎9,世界杯期间,无可救药的喜欢上了ADIZERO,第一双是专卖店买的低端F5,为了郑州某3人制足球赛买的,第二双变色龙FG,后来在EZ发现大家有断钉,揪心;然后翻遍淘宝,找到一双皮版的HG变色龙,然后又是EZ告诉我,皮版的会开胶,所幸我的没任何问题,但是还是买了一管汉高备用,但是在人草上的数十次拼杀,也在皮子上留下了不可磨灭的印记,心疼中然后考虑入手PU版的HG,但是翻遍淘宝未果,都告知已经停产;中间发现了2011款F30,直觉告诉我此鞋巨丑,然后入手,然后淘宝某店家告诉我有绿色的HG了,虽然觉得依然暴丑,但是因为自己是实战,颜色无所谓了,喜欢就行,而且穿上F50以后,在球队射手榜上已经攀升至第三位,本年度已经打入了15球,当然,第一名的是一个二手职业球员,已经打入了接近50个球,丫在本贴10楼嫉妒本人。。。。。

闲话不多说,作为一个业余爱好者,从90年9岁开始,爱上了足球,爱上了意大利,爱上了米兰,虽然在球场上没啥发展,但是已到而立之年,能在球场上飞奔的日子算算也就只有10年了吧,故此虽然中毒,但是依然不悔,这点小爱好,还是放纵一下自己吧,激情火花VS急速红炎 爱我F50

3个配色的F50.6 两个是鞋壳,鞋底目前装在鸳鸯鞋壳上,哈哈,我们的准则是:球技不好,球鞋要骚。TF版的F5是每周2/4在马路上踢夜场用的。FG专门下天然草(我们的主场是天然草,条件相当不错),HG是去客场踢人草时候用的

换个正面的角度,全部都是实战鞋

摆个POSE吧

鞋底来合个影,征服所有场地

皮版HG被对手的球鞋留下的永远的伤痕,虽然实战,但是依然心疼,只好购入PU的HG,这个鞋就留作纪念吧。

FG和HG的鞋底,也是伤痕累累,我也属于胖子,体重168,还好这两双鞋争气,至今没有杯具,看来啥场地用啥鞋也是必须的啊,哈哈

禁止发言

EZ币
1307 个
体能
1309 点

实名认证

四星会员

EZ币
6316 个
体能
6218 点
派别
实战派

实名认证

霸气啊。~~

新手上路

EZ币
165 个
体能
165 点
伙计送我的米兰7冠T恤,以及钢材忘了放ID。。。。。。

7夺欧冠

三星会员

EZ币
3408 个
体能
3408 点

实名认证

f控啊。。

二星会员

EZ币
1046 个
体能
1057 点
派别
全面派

实名认证

F50.6最好。。。。

三星会员

EZ币
1160 个
体能
1137 点

实名认证

绿白红zero的鞋带好像应该是粉红色的,我在等骚蓝的HG啊

三星会员

EZ币
835 个
体能
801 点

实名认证

幸运哦  没有断钉

新手上路

EZ币
165 个
体能
165 点

回 7楼(kawsor) 的帖子

标配是黑色的,红色的是内店主自己搞的。。。。
我也想要金色的HG,白粉的HG,亮骚蓝的HG。。。。。可惜实在找不到啊。。。。

限制会员

EZ币
-31 个
体能
-29 点
好吧看见大家一致好评..那个F50.6我准备收回。你真JB骚啊!!我是不是要去扒拉扒拉我的意产水星出来拍拍。貌似没扔