RBK Strikerzone Pro FG之中后卫心得版(附图)(不建议购买)

1万

五星会员

EZ币
18733 个
体能
18737 点

实名认证

明天下午下地,场地是我们这边还可以的天然草球场了,一个重点中学的球场,冬天去踢过一次,远看不错,上去踢就觉得没看着那么好了[s:2]

刚才在屋里先把板子、袜子和鞋子都穿上感觉了一下。

RBK的鞋都是偏细长型的,脚瘦的兄弟穿肯定没问题,脚肥的兄弟及脚背高的兄弟穿也行,我自己就是脚有点肥,脚背也高。穿上球袜后(因为球袜都比较厚),觉得鞋子比较包脚,脚踝周围比较紧,这样就算鞋带系的不紧鞋子也不会有松动现象。

在跟兄弟们的帖时也说过,我穿LEGEND是43,猎8和猎7都是42 2/3,KSL是42.5,UMBRO是42(在专卖亲自试过1400块那双顶级鞋),COPA是42。RBK我穿42是合适的,之前买过一双42.5的,结果脚尖空出太多。后来去专卖试过跑步鞋,证明42是适合我的码。这双42的STRIKERZONE PRO脚尖出也有一点点空出,但由于脚踝处很近,所以那一点点空出也能接受。

还有,这款的鞋带不需要穿很多,只需穿2次就搞定[s:1]

下地的评测明天或后天奉上!

评分

skill + 10 优秀文章
半斤龙眼 + 10

1万

五星会员

EZ币
18733 个
体能
18737 点

实名认证

终于下地了!

下地了才很能感觉到,这鞋比别的鞋要厚,鞋跟和脚踝内外侧都是织布料子,感觉脚跟外界很远似的。鞋面不是袋鼠皮,是MicroFibre,很软,跟袋鼠皮的软不一样。

虽说FG的,但在天然草踢,不觉得钉长,如果在比较长的人草踢的话,应该也没问题。

我踢中后卫,觉得这鞋不适合后卫穿,尤其中后卫。上面说了,这鞋属于长型的,虽说看着脚面宽度还凑合,但跟猎8比起来的话,还是不如猎8宽。这样触球面积就不会很大,对于中后卫开大脚和解围就不爽了,总找不准位置,也可能跟新鞋有关系。毕竟还不适应。

因为是舍瓦穿的鞋子,所以最适合前锋啊!或是攻击型中场!

这鞋还有一个特点就是鞋带处,只需穿2个孔,所以很方便。原配的鞋带弹性很好,系的很紧,今天踢了一场比赛,根本没动过鞋带。以前穿LEGEND鞋带经常会送,还得系鞋带。这鞋也有魔术贴,LEGEND是方形的,这个是一条,不容易开,就算开了也没影响,但LEGEND的魔术贴很容易开,开了觉得不爽。

鞋子比较结实。

差不多就这些了,兄弟们有问题可以问,尽量解答。

今天下午比赛的场地,远看效果

今天下午比赛的场地,远看效果

近看效果,场地大部分都是这样的

近看效果,场地大部分都是这样的

一些地方是这样的

一些地方是这样的

左脚前脚掌(赛后)

左脚前脚掌(赛后)

左脚后脚掌(赛后)

左脚后脚掌(赛后)

右脚前脚掌(赛后)我是右脚

右脚前脚掌(赛后)我是右脚

右脚后脚掌(赛后)我是右脚

右脚后脚掌(赛后)我是右脚

中场休息拍的,有点"傻X"的感觉

中场休息拍的,有点"傻X"的感觉

禁止发言

EZ币
2748 个
体能
2748 点

实名认证

1万

五星会员

EZ币
18733 个
体能
18737 点

实名认证

明天穿蓝色衣服,所以准备配蓝色的袜子。

三星会员

EZ币
3605 个
体能
3771 点

实名认证

这鞋脚感如何啊

禁止发言

EZ币
-299 个
体能
-297 点

禁止发言

EZ币
-299 个
体能
-297 点

三星会员

EZ币
4848 个
体能
4848 点
不错,等下文

四星会员

EZ币
4376 个
体能
4380 点
派别
全面派

实名认证

先支持 [s:2]  [s:2]

1万

五星会员

EZ币
18733 个
体能
18737 点

实名认证

引用第4楼laobaggio于2007-03-31 23:09发表的  :
这鞋脚感如何啊

你是指穿上的感觉还是踢球的感觉?穿上的话比较包脚,紧,我脚背高,更适合脚背平些的穿。踢的感觉要下午才能感觉了。