CTR360 Libretoo HG的产地问题,我搞晕掉了~~

新手上路

EZ币
130 个
体能
137 点

实名认证

我是蚌埠滴,在蚌埠台湾城对面看到这款鞋,产地越南,但是网上说他那是中国产的,给我搞晕掉了,我知道合肥有高手、专家,我想问问这个产地不一样可都是正品呢?
还有,L级的难道不配装鞋的袋子吗?

二星会员

EZ币
542 个
体能
542 点

实名认证

越南 印尼都产CTR360  都是耐克的 代工厂的国家不同罢了!

三星会员

EZ币
1821 个
体能
1922 点
派别
实战派

实名认证

兄弟在坛子里面搜索一下CTR360 ,会给你满意的答复的。

合肥玩球鞋的人有,但能把你这个问题解释的一清二楚的估计很少。

新手上路

EZ币
130 个
体能
137 点

实名认证

已经入手了,买回来近两周,本人不敢在高手面前班门弄斧,简单说说下地的感受吧。
下地五、六次,场地是财大人草,短传确实是优点,对于长传感觉由于鞋头的原因不是很好掌握。鞋子本身是L级,所以穿起来没有包脚的感觉,触球还是觉得和球之间有点距离。而且虽然是HG底,但是我感觉在一般人草上急停转向还是有点欠缺,HG的钉不硬,不至于断钉,但是做这些动作,感觉鞋底会软,抓地还是不够,对于个高重心高的人来说在做下个动作会慢半拍。
保养方面,每次回来用鞋刷清洗鞋底鞋钉,再用湿布擦鞋面,最后用干毛巾沾点液体鞋油擦一遍,擦过放通风口吹吹,这样每次下地的时候鞋子看起来都像新的一样。
正在考虑磨钉,不知道合肥(蚌埠也行)哪有会磨钉的地方,知道的人推荐一下。

区队负责人

EZ币
3984 个
体能
4031 点
派别
全面派

实名认证

只有顶级的有鞋袋