[分享] 分享新入的CTR 360 Libretto IC,最爱的配色!更新下地简单评测!2楼更新磨脚完美解

三星会员

EZ币
2564 个
体能
2597 点

实名认证

迷恋CTR360很久了!记得黑红360刚刚出来的时候,按照国际惯例,我选择了等待,因为自以为淘宝老手的我坚信,要不了多久坚挺的价格一定会疲软,结果。。。。。。

后来的配色换了一个又一个,论坛上的朋友们也都纷纷下手,但是在我看来,黑红的360才是最纯粹的CTR360,后来的每一个配色都没有黑红来的性感~妖娆~哪怕是世界杯的精英配色,俺都觉得俗气~~~~~~~哈哈哈哈啊哈!
而性感的黑红360,在我心中只有和西班牙的球服搭配才是最最完美的~~

一直想收一双黑红360FG,但是常玩球鞋,爱逛淘宝的兄弟都知道整个淘宝现在几乎都断货了,而且我的尺码更是让我圆梦的机会越降越低啊~无奈中,俺只有时不时的逛逛论坛,看看兄弟们分享的帖子解馋。

考虑到现在踢球的场地问题,我渐渐放弃了入手FG的计划,转念想入手双Trequartista 级别的TF,观望了一段时间后发现,购买此鞋的渠道实在是困难,于是又再次降低期望值,想入手一双Libretto 级别的TF,也找了好久,等了好久,终于最近发现一家商家有售,而且是香港专卖货,而且是我的码子,而且刚好也在成都,立马联系掌柜过去,结果上脚以后发现之前我穿惯的40.5的尺码居然有点偏大,对于一向追求完全包裹感的我来说心头凉了一截,接下来400的价格,老板居然一分不愿意少,美其名曰送我后跟贴。。。。。其实当时真的都想掏钱买单了,可惜一向受不得气的我对老板那种不耐烦不热情的态度很不爽,没道理我花了钱还要受气三,心一横掉头离开了。回来的路上,其实心情还是很纠结的,找了无数个理由说服自己不要买了,可惜啊可惜啊~不争气的我傍晚时分还是拉上朋友直奔打折店一人弄了双Libretto IC,尽管稍微有点点不满意鞋底,一直很怀疑在地毯草上会不会i打滑,但是黑红的配色确实太诱人了,还有个更关键的是,这家店我一直关注着,之前一直是348的价格,今天来降到了290了,这一点也算是对我的一点安慰!

到手后,很喜欢!把玩了好久,个人觉得Libretto IC比Libretto TF做工更细腻,皮质更柔软,更亮丽!还有一个关键是,我买了39-245的尺码!居然一样能上脚,尽管有点顶,但是是那种完全可以接受的程度,想到是牛皮的用料应该能被撑开!

太晚了,上了少量的图,其实也没啥可拍的了!推荐文章中的兄弟已经拍的很完美了!!!主要入手了新鞋,有点激动,想和大家分享!随后会更新照片,下地的简单评测。

推荐文章:1,http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-145298-keyword-ctr360.html   
                    2,http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-150818-keyword-ctr360.html   

3,http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-125954-keyword-ctr360.html  

感谢,ID-导航员   ID-风林山火 兄弟!!!!

在我心目中,黑红360只有和西班牙最配!!

在我心目中,黑红360只有和西班牙最配!!

但愿这个鞋底,地毯草不要滑!!

但愿这个鞋底,地毯草不要滑!!

39的小鞋~~~~~~

39的小鞋~~~~~~

三星会员

EZ币
2564 个
体能
2597 点

实名认证

dsc02964_副本.jpg 专门上一张COPA TF的图,现在手上最满意的TF了,主要是今日来COPA TF很火,但是发现很多朋友觉得这是双被神化的球鞋,我仅仅想用一张图,和自己的感觉为她平反,确实COPA TF太舒服了!!如果非要找个啥子缺点我个人觉得应该是太低调了,应该出点其他的配色。球鞋这东西,还是适合自己的最重要,我们说的再悬,自己不喜欢不接受还是瞎搭。

皮质很光亮!!

皮质很光亮!!

暗纹处理,感觉比顶级的FG要浅,估计没啥摩擦效果!

暗纹处理,感觉比顶级的FG要浅,估计没啥摩擦效果!

性感红唇!!!!

性感红唇!!!!

IC鞋底,走线还是很不错!就是怕滑!

IC鞋底,走线还是很不错!就是怕滑!

有兄弟说是样子货,我觉得外貌比顶级的差不了多少啊!

有兄弟说是样子货,我觉得外貌比顶级的差不了多少啊!

同样性感的后跟!!!

同样性感的后跟!!!

侧面也很美!!!

侧面也很美!!!

三星会员

EZ币
2564 个
体能
2597 点

实名认证

aaaaa_副本.jpg 之前提到过,39的尺码有点吃紧!下地一次,觉得踢到后面,脚很疲劳,回家后想到了以前用过的办法,分享给大家!希望对大家有用!!!!!!!!
随便找个啥护肤霜,宝宝霜,凡士林啥的都可以!最好油脂含量较高的那种。
cccccc_副本.jpg 袜子其实很关键,第一次穿的时候,建议涂抹适量的霜在袜子上,前面,后跟是最痛的地方,多抹一点!!!!
bbbbbbbb0_副本.jpg 把护肤霜涂抹到磨脚的地方,涂润。 ddddd_副本.jpg 大功告成,很简单的道理!很实用的方法!希望能帮到有困扰的朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------------------------------------分割线------------------------------------------
周日的下午,带上新鞋迫不及待的往球场赶去,这几天成都的天气太棒了,不去打球都有点对不起老天的感觉,不过换句话说,这个国家天气预报也太水了,预报的这几天有大!特大暴雨,弄的人心惶惶的~要知道,对于上班族来说,周末能打场球是多么的重要啊!
废话不多说了,简单的和大家分享一下下地的感觉吧!
鞋面:牛皮!确实很软,很包脚,触感也很不错!!正脚背的卸球,感觉部位吃的很稳!射门的发力也很足!但是我选择39的尺码,有点顶脚,但愿很快能撑开啊!!!
鞋内侧:专门多次尝试了内脚背的传球,停球,那个摩擦颗粒确实有点用的!而且感觉360的球鞋确实是为掌控,每一次的停球和传球,都能很准确的找到部位。
鞋外侧:水平有限,也就是传了几脚外脚背的直塞球,感觉部位倒是吃的很准!
鞋底:IC的!上地毯草,要是光是草还是很不错的!可惜里面的橡胶颗粒和细沙就有点吃不住了,启动变线的那一下还是站不住!还有,鞋垫的减震比较差,踢了一下午,到最后有点后跟疼!准备下次换个鞋垫试一试
后跟:新鞋,还是有点磨后跟,我想还是尺码太小的缘故。
总体来说:360确实是双好鞋,中端的IC都让我很满意了,要是真的有好场地,能享受双顶级FG那肯定更爽啊!!!唯一的遗憾,39的尺码确实有点吃力了,但愿能撑开啊!!

二星会员

EZ币
542 个
体能
542 点

实名认证

两件装备融为一体了。。。。 [s:2]

二星会员

EZ币
1173 个
体能
1173 点

实名认证

的确很不错!感觉完全可以当做街鞋来穿! [s:2]

四星会员

EZ币
4829 个
体能
4770 点
派别
全面派

实名认证切尔西

不错,不过上地毯草应该有点悬吧

三星会员

EZ币
2564 个
体能
2597 点

实名认证

引用第4楼愤怒牛排于2010-08-21 01:04发表的  :
的确很不错!感觉完全可以当做街鞋来穿! [s:2]
今天穿的7分裤去买的!光脚穿着对着镜子看其实还是很帅气的~~~

四星会员

EZ币
4876 个
体能
4984 点

实名认证

本人最爱黑红配色,高价收的FG和HG。现在拿来和蓝黑配色和白黑配色比起,我只想说一句,最爱黑红!!!!

四星会员

EZ币
4419 个
体能
4482 点
派别
全面派

实名认证

期待楼主的评测…… [s:2]

新手上路

EZ币
143 个