楼主: sust

巴萨与皇马的球迷,这一次我们一起加油!

三星会员

EZ币
3535 个
体能
3158 点

实名认证

回 7楼(凌霜阁主) 的帖子

敢情你喜欢的俱乐部没挖过人,别上马甲,穿上衣服啊

新手上路

EZ币
213 个
体能
219 点

实名认证

Re:回 7楼(凌霜阁主) 的帖子

引用第10楼伊比利亚雄鹰于2010-07-09 18:12发表的 回 7楼(凌霜阁主) 的帖子 :: Z  H! C( C- s0 r' \
敢情你喜欢的俱乐部没挖过人,别上马甲,穿上衣服啊
7 L4 N; w4 r" V7 O6 ?
你也别上马甲,穿上衣服呗。
; S7 `, Z- c9 ~6 b8 [1 U) p2 j( o, U; v2 `9 |3 ^2 c0 a: H/ M) B

% k: r& `2 L( ~+ }    我喜欢的俱乐部也挖人,但是讲究,知道什么叫讲究么?
% d8 \/ {2 i6 d4 v9 m% Z
$ `, ~  ?  i, e# l$ w3 P' v( E    就好比恋爱,自己找女朋友呗,光看人家的女朋友好,这一点人家巴萨就比皇马做得好,需要我给你举例说吗?不需要吧。

三星会员

EZ币
2544 个
体能
2637 点
引用第7楼凌霜阁主于2010-07-09 17:43发表的  :2 s# Q0 I7 J% |
( {5 z+ ~6 i0 h

! h# O/ B$ Q$ N# s! V
6 I5 F- {. P3 j) j* t2 b巴塞罗那,欧足联的干儿子。! f( q! I; D( P, e$ H; q" B# ?6 M
皇马,荡妇一个,谁家小伙子漂亮就勾引谁家小伙子。
0 X9 S7 \, Z/ s7 ]2 ^$ D$ @9 k& a, a.......
4 X, a# R$ g/ D8 A% u2 y# w3 m& y
/ n0 L& A5 i+ F' d% e$ Q
国米啊,AC啊也有很多不能善终的啊
/ m* @% r$ Z3 q3 V1 A除了那队曼联。哦,不,曼联连自己的亲儿子内维尔和布特都卖了。

三星会员

EZ币
2544 个
体能
2637 点

Re:Re:回 7楼(凌霜阁主) 的帖子

引用第11楼凌霜阁主于2010-07-09 18:17发表的 Re:回 7楼(凌霜阁主) 的帖子 :6 i) e! C/ m1 S, X, L

9 c, [) P' B; `8 a% Q* A  k' V0 N# j" X& T, s+ c) Y$ m* r5 Y/ T
你也别上马甲,穿上衣服呗。( |: o2 o; V0 w: U$ [
( a' F/ `. Y, }2 r5 P- ~6 X9 {6 `

+ o$ |% P& a9 ?8 `, {* K.......
敢问是哪一个俱乐部?

新手上路

EZ币
213 个
体能
219 点

实名认证

引用第12楼bug24x于2010-07-09 18:22发表的  :
) M" S0 Q' d+ j' u8 K. {. ?: _* @! a" ~' n4 [3 G
5 X: E: Q; K+ k0 e: a# d8 i

( ^2 W9 g9 a1 F国米啊,AC啊也有很多不能善终的啊
& }; E) z7 J6 Y: B/ T: E  C除了那队曼联。哦,不,曼联连自己的亲儿子内维尔和布特都卖了。
: C% ?/ Q: k. y# d/ z& B
有脸说人家曼联?内维尔和巴特是因为在队里没有位置了,找了出路,好聚好散。/ |' C( r/ Y9 {( S: S
索尔斯克亚在青年队,吉格斯,加里都在曼联吧,斯科尔斯连经纪人都没有。& s+ W/ q0 X2 ~: d" |
/ w$ s; G3 p; q+ l6 i- Z% q
范尼当时这么好的状态,曼联也没在转会费上为难下家吧。
# g, |) Y$ d2 C  r/ z7 a! K( S- A/ x0 @6 ~6 B$ O% K
国米的老板像对儿子对待自己的球员,雷科巴,萨内蒂。米兰就更多了,你看看马队,你再想想莱昂纳多干什么呢。
6 P0 K) w8 f3 ]* t
0 l7 F( O" u+ t, g& C, E& v只有皇马,包括旗帜劳尔现在都是个什么待遇,更不谈古蒂了,旁人都看得心痛。
/ l( i: m! }4 ?4 {, r) W# O; `
6 h5 Z, X( b7 x+ l) l, w, t贝克汉姆勉强算在皇马善终了,那是人家隐忍的结果啊。
' x1 r' `( d4 d5 C) C* ~6 Z+ c  r0 V/ `8 J5 J3 l
哦,对了,还有雷耶斯。

一星会员

EZ币
361 个
体能
376 点

实名认证

加油!

三星会员

EZ币
3535 个
体能
3158 点

实名认证

回 11楼(凌霜阁主) 的帖子

原来阁下找女朋友还需要签合同啊 举例子也靠谱点啊

新手上路

EZ币
213 个
体能
219 点

实名认证

你赢了。

三星会员

EZ币
2620 个
体能
2621 点

实名认证

引用第7楼凌霜阁主于2010-07-09 17:43发表的  :6 |1 w1 J. {6 u

% ]" ?3 ^8 ^: y
& ?1 U4 z# G) M6 J- G# [+ [, ^0 l% w
巴塞罗那,欧足联的干儿子。( B" U- b1 N/ k  d3 \# j
皇马,荡妇一个,谁家小伙子漂亮就勾引谁家小伙子。
8 P' i  h4 _6 d1 E6 S.......
[s:2][s:1][s:5]

三星会员

EZ币
58 个
体能
1788 点
派别
实战派

实名认证

加油`加油`