楼主: litao_dmn

经典黑红配色Predator Absolute HG首次下地评测!!!(附图)

三星会员

EZ币
2588 个
体能
2614 点

实名认证

脚背初穿是有LZ所说的感觉,还有这个鞋子的脚踝的保护不好,急停容易崴脚

二星会员

EZ币
543 个
体能
505 点

实名认证

fg和hg的区别当然最明显的就是鞋钉了,首先是数量不同,大家都看得到.第二是材质不同,本人各有一双,都是顶级,分别是黑金(fg),黑红白(hg),都是印尼产.fg的鞋钉材质相对于hg偏软,所以在耐磨方面肯定是hg更禁得住烂场的考验,而且亲身体验:fg第一场(人造草)后鞋钉磨损明显能看出来,也许和踢球风格有关,本人喜欢急转急停,但是hg就很好,同样的场地,鞋钉基本看不出磨损.第三,鞋钉的触地面积不同,fg的要比hg的窄很多,也就是说hg的更结实,脚感更稳定,这一点我穿时感觉很明显.第四,重量不同,虽然没有上秤测量,但是同样在放置普通鞋垫的情况下,hg要沉一些(有条件的XD上秤称一下).至于鞋钉长度方面,其实差别不大,很细微的差别吧.在触球方面,脚感没有明显差别,都是很棒的.总体来看,hg更适合踢人造草,fg还是天然草吧,毕竟人家阿迪在使用说明上已经对大底类型作了描述

二星会员

EZ币
475 个
体能
476 点
引用第21楼HSIAO172007-03-01 01:33发表的:
fg和hg的区别当然最明显的就是鞋钉了,首先是数量不同,大家都看得到.第二是材质不同,本人各有一双,都是顶级,分别是黑金(fg),黑红白(hg),都是印尼产.fg的鞋钉材质相对于hg偏软,所以在耐磨方面肯定是hg更禁得住烂场的考验,而且亲身体验:fg第一场(人造草)后鞋钉磨损明显能看出来,也许和踢球风格有关,本人喜欢急转急停,但是hg就很好,同样的场地,鞋钉基本看不出磨损.第三,鞋钉的触地面积不同,fg的要比hg的窄很多,也就是说hg的更结实,脚感更稳定,这一点我穿时感觉很明显.第四,重量不同,虽然没有上秤测量,但是同样在放置普通鞋垫的情况下,hg要沉一些(有条件的XD上秤称一下).至于鞋钉长度方面,其实差别不大,很细微的差别吧.在触球方面,脚感没有明显差别,都是很棒的.总体来看,hg更适合踢人造草,fg还是天然草吧,毕竟人家阿迪在使用说明上已经对大底类型作了描述
真够详细。。。舍得打字啊。。

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

这鞋对我来说太瘦了

一星会员

EZ币
148 个
体能
148 点
这个配色的皮质,不如白金和黑金。感觉很薄

一星会员

EZ币
120 个
体能
128 点
我的fg,加速时中间的钉好象要掉的感觉,大家有吗?
就是明显能感觉到钉子的反作用力

新手上路

EZ币
39 个
体能
39 点
不错 呵呵

新手上路

EZ币
141 个
体能
141 点