[赏析] 我的第一双落场,乔科尔?阿什利科尔?whatever~~~

二星会员

EZ币
765 个
体能
790 点
派别
全面派
在EZ混了好几个月,每天进来看一眼成了我起床后的习惯。。
看到大家对足球,对球鞋的热情,我还是坚信咋们的足球还是有希望的。。。(文不对题的牢骚)

对于我的球鞋,看过我帖子的都知道我就买些老的掉渣的鞋子。。红黑两双天足,黑银两双猎5,还有些稀奇的鞋子。主要是圆儿时之梦,当然也是为了在场上更拉风~~(骚人)
一直以来,对落场球鞋不是很感冒,一是实在没有渠道,二是抗不住那价格,还有就是下地可惜了。。。所以,买鞋子一般都不朝那方向看。。
偶然的机会,绝对是偶然,让我和这双F50相遇了。。凌晨3点可key55讨论,到底是不是落场,是不是球员版, 翻出坛子里的指导贴,研究了半天,我和key帝都认为,十有八九就是科尔的落场,全新,应该是训练落场,于此同时,还有一双达夫F50SG训练落场,正在拍卖,当下和key帝决定把duff再拿下,只可惜,手没别人快。。失之交臂。。但是我有幸拿到了阿什利科尔的50.。。(乔科尔有没有穿过,我翻遍了google都没找到。。相信应该是ashley的)

废话太多了。。上图

评分

key55 + 5 如此好货,你让我说啥好 ..

二星会员

EZ币
765 个
体能
790 点
派别
全面派

银黑F50,全新,带鞋垫,这个条件曾让我质疑落场的真实性

银黑F50,全新,带鞋垫,这个条件曾让我质疑落场的真实性

鞋面上的coley ID,又让我相信他是双落场,不敢正面询问卖家,怕引起他的注意(嘿嘿,我比较贼)

鞋面上的coley ID,又让我相信他是双落场,不敢正面询问卖家,怕引起他的注意(嘿嘿,我比较贼)

侧面

侧面

阿什利科尔的ID,在一双猎9上见过一样的ID,应该就是他,乔科尔的ID啥样,我没见过,请指教

阿什利科尔的ID,在一双猎9上见过一样的ID,应该就是他,乔科尔的ID啥样,我没见过,请指教

这,就是他的身份,德国原产,MTM(我也是在坛子里学校后才知道的。感谢EZ)

这,就是他的身份,德国原产,MTM(我也是在坛子里学校后才知道的。感谢EZ)

FOR JOE COLE,不知道是供货商乌龙了,还是我乌龙了,搞不清楚啊

FOR JOE COLE,不知道是供货商乌龙了,还是我乌龙了,搞不清楚啊

还多两双鞋垫

还多两双鞋垫

之前错过了F50,所以我也没法对比球员版和市售的区别

之前错过了F50,所以我也没法对比球员版和市售的区别

二星会员

EZ币
765 个
体能
790 点
派别
全面派
由于我也是265的脚。。于是我就试了试,我的天,像我这么优秀的脚居然很难穿进去。。穿了我半天,脚背极其的低,进去之后还有点压脚背,但是前掌又很开阔,跟我的50+比那是开阔的多了。。也许这就是定制也市售的不同吧。。其实,我有个很邪恶的想法,我想穿他下地。。真正体验下球员版和普通市售的区别~~~
好了,就这么多。。。

鞋垫拿出来,跟我自己的50+就不一样了。。白色的按我自己的理解应该是减震垫,软而韧。

鞋垫拿出来,跟我自己的50+就不一样了。。白色的按我自己的理解应该是减震垫,软而韧。

但是前掌没有,前掌就是@##¥¥

但是前掌没有,前掌就是@##¥¥

前掌铆钉黑色的,我不记得在那儿看过,说是黑色的就是球员版。。呵呵

前掌铆钉黑色的,我不记得在那儿看过,说是黑色的就是球员版。。呵呵

欢迎进入大家庭,照不完,还有些在墙角没上架~~

欢迎进入大家庭,照不完,还有些在墙角没上架~~

三星会员

EZ币
3323 个
体能
3426 点

实名认证

看图看图...

二星会员

EZ币
1054 个
体能
1054 点

实名认证

等直播

二星会员

EZ币
1164 个
体能
1175 点
等直播

三星会员

EZ币
1223 个
体能
1622 点

实名认证

占个位置等图

二星会员

EZ币
776 个
体能
782 点
派别
实战派
好鞋真不少

支持楼主拿去下地,应该会很爽的!!
[s:1]

二星会员

EZ币
631 个
体能
669 点
前排就坐

三星会员

EZ币
1439 个
体能
1293 点