如此窝火的踢球,哥怒了。

二星会员

EZ币
511 个
体能
519 点
刚看完球,还不想睡,随便写点什么。

------------------------------------------------
早上起床,看看天气还不错。匆匆吃点东西

带上刚收到的Bayern训练T恤,和F50i,杀去北校操场,很是兴奋。

北校人工草坪,看到几个北校老师也准备踢球,

顿时想起前几次踢球不愉快的经历。

看到也是校队的队友,打了招呼。

分队的时候,队友叫我过去,看看老师缺人,也不好意思过去,

和老师一起踢踢也可以,顺便断练习一下防守。

应允打了右后卫,让几个老师上去冲。心想到时候换换,谁知道一上去就都不回来了。

谁知道踢起来如此窝火,

几个老师之间自打自的,完全忽视我和朋友几个人,

当他们带球无路可带了才选择分球,

你明明助攻上前接应了,他打死也不传,宁愿自己打飞机或者多带被别人断球。

你一个球不传给他,或者自己带了,他却对你指手画脚的。

前场丢球不回追,不防守,倚老卖老,很是无奈。

我打的右后卫,校队的队友都知道我的防守不行,身材弱小,身体对抗也不行,频频对我坏笑,

好几个人来轮番冲击我,边前卫(老师)前场不回防,频频被打反击,

我频频被他们围抢,断球,过人不成功,技术动作变形,

被进了几个后,心里很大压力,恶性循环。

我承认自己的功利心比较重,球队局势不好,落后就马上着急

心态不行,心中很是郁闷。

天也下起了毛毛细雨,自己心态一不正常,马上影响到发挥。

还是助攻到前场,面对反击,我也是马上回防,可是老师几个慢慢悠悠散步下去

就是2,3个人被这么多人打也没办法,何况还是校队的。

说实话,自己踢球的球品不差,回防也会马上跑回去,

防守什么的动作不也是很大,尽量不去弄伤别人,别人摔了也会去拉一下的。

可是老师这种态度我就真的不爽了,自己不防守还要指手画脚的,倚老卖老的。

后来还和我吵起来,指东指西的,防守不行什么的,

妈的,我火起来,我马上脱衣服换鞋子走人。

几个朋友也和我一起收拾东西不踢了。

每次和这帮老师踢球都不和谐,带着一肚子的气回寝室洗澡。

球品不行,我是最不屑和这种人踢球。

-----------

题外话,貌似今天世纪大战同样踢右后卫的拉莫斯也是踢得很窝火。

皇马踢得也是很难看,联赛冠军是没戏了。

---------------

刚看完世纪大战,无心睡眠,

随便写的东西,宣泄一下,聊以自慰。

十一日晨 七时。

三星会员

EZ币
217 个
体能
1459 点
这些人是没有配合意识的,个个当自己是梅西,自己带球,丢就丢了,就不给他们传

三星会员

EZ币
1649 个
体能
1649 点

实名认证

这种的很多

三星会员

EZ币
3323 个
体能
3426 点

实名认证

樓主起得好早啊 那麼早去踢球

當年在校時也曾經有那精力那麼早去踢球
工作后週末都是睡到10點+才起得了床...

三星会员

EZ币
1284 个
体能
1287 点

实名认证

你就不搭理他们  自己玩自己的   这种人多了去了

二星会员

EZ币
506 个
体能
510 点

实名认证

我跟老师们踢了一次就不踢了

他们还抢自己队友的球。  我当时一肚子火

就直接骂XXX了。 他还想揍我

我说你有能你来啊

我一脚过来我躲了  朋友都在旁边没好意思踹他。

哼,看睡睡是女的 好欺负

睡睡可是练过跆拳道

一星会员

EZ币
482 个
体能
517 点

实名认证

[s:4] 球品差的,倚老卖老的,唉,多着呢

二星会员

EZ币
766 个
体能
770 点
不用给他们面子,以后他们要加入,死也不让!

二星会员

EZ币
942 个
体能
943 点
LZ还是技术不到家,你应该自信地踢自己的足球,叼他们干什么?只能说你在球场上不强势

二星会员

EZ币
1118 个
体能
1120 点
么事,淡定点,我回老家到高中的场地踢球也这样,一帮挫老师